СЛЕД

Тема в разделе "Российские сериалы", создана пользователем Аннушка, 10 авг 2017.

1. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.068

след.jpg
    Добро пожаловать в тему, посвящённую этому замечательному сериалу!!

ссылка на начало обсуждения: http://1tvfpk.ipb.su/index.php?showtopic=160

Volovicova, Galchka, Marra и 3 другим нравится это.
  2. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.068
    Пока да, премьер нет. Надолго ли, не знает, даже сам Пятый.

3. Alsena

Alsena гигант мысли

Симпатии:
    11.033
    Вдруг кому-то интересно.
    Информация из официальной группы:
    "Срочная отличная новость!!! Премьерные серии "СЛЕДа" покажем сегодня, завтра и в пятницу в 20.20 и 22.30! Поздравляем с открытием нового сезона, СЛЕДоманы!" (Спасибо! Я "следоманка"! :) )
    Информация слегка изменилась.

Сегодня на Пятом:
    20.20 След. 1933 серия "Шесть минут до взрыва"

Под днищем машины супругов Зубровых находят бомбу, которая вот-вот взорвётся. Все улики говорят о том, что бомбу заложил один их тех, кто находился внутри автомобиля.

22.30 След. 1934 серия "Человекомуравейник"
    Максим Киселёв ушёл с военной службы на пенсию. Но его война не окончена. Новые враги — реновация, недобросовестные застройщики, управляющая компания, халявщики и халтурщики всех мастей.

Анонсы премьерных серий на завтра и послезавтра:

Чт. 23 августа:
    20.20 След. 1935 серия "Свадьба белых хризантем"

Во время японской чайной церемонии умирают супруги Пластовы. Рядом с телами находят две предсмертные записки в форме хокку. Экспертиза показывает, что хокку, действительно, были написаны Пластовыми, но… много лет назад.

22.30 След. 1936 серия "Лестница в небо"
    В заброшенном здании находят труп богато одетой женщины. Её сбросили с третьего этажа и добили камнем. Судя по нижнему белью и макияжу — жертва спешила на любовное свидание. ФЭС быстро устанавливает, к кому именно она направлялась, и что думает по этому поводу её законный супруг.

Пт. 24 августа:
    20.20 След. 1937 серия "Дело врачей"

Убит выдающийся учёный, работавший над лекарством от СПИДа. Совершено покушение на акушера-гинеколога, всю жизнь помогавшего детям появляться на свет. Кто-то объявил врачам настоящую войну.

21.55 След. 1938 серия "Вспомнить и умереть"

На глазах свидетелей человек прыгает с крыши психиатрической клиники. В его крови обнаруживают неизвестный наркотический препарат. Когда ФЭС приступает к расследованию — всё повторяется…

Последнее редактирование: 22 авг 2018
    Марта59 и AnaskO нравится это.
  4. Наталь_Я

Наталь_Я гигант мысли

Симпатии:
    22.542
    Вот ровно та же история. Поначалу, когда След только появился, то казалось, что актеры плохо играют, начинала смотреть, бросила. Спустя время подсела.
    А сейчас дошла до того, что засела в Интернете за прошлые сезоны:), начала пересматривать то, что когда-то пропустила. Вот что это и как называется?:)))

5. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.068
    Спасибо огромное. А то я совсем забыла. Чуть позже появятся анонсы на следующую неделю. Без составов. Но судя по ролику, там будет Березин.

Марта59 нравится это.
  6. Marra

Marra новичок

Симпатии:
    23
    Неожиданно увидела новую серию. Смотрю.) Не пришло сообщение с форума о новых сообщениях, а я по сериям ориентируюсь только на Аннушку.)Сегодня, правда,не Аннушка.)

7. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.068
    Так было удобно сначала - одна серия в день. А теперь сделали ночные, придётся их смотреть позже всех.

Анонсы премьерных серий с 27 августа:
    Пн. 27 августа:
    20.25 След. 1939 серия "Смерть не обманешь" - вот тут должен быть Березин
    ФЭС расследует ограбление инкассаторской машины. Ценности исчезли, оба инкассатора мертвы. Однако на опознании жена одного из погибших ведёт себя крайне странно…

22.30 След. 1940 серия "Последний выстрел Дон Кихота"
    Правозащитника и видеоблогера Тимофея Есина убивают, когда он выступает в прямом эфире на своём канале в интернете. Следствие осложняется тем, что, кроме Есина, в комнате никого не было.

Вт. 28 августа:
    20.25 След. 1941 серия "Почасовая оплата"
    Подрабатывающего «другом на час» Виктора Бричкина перед смертью пытали и накачивали «сывороткой правды». Возможно, злодеи очень хотели узнать — что рассказал Бричкину один из его клиентов.

22.30 След. 1942 серия "Исполняющий желания"
    В деревне Козловке ходит легенда о шамане, который после смерти помогает в исполнении желаний. Достаточно прийти на его могилу и покаяться в грехах. Молодая девушка пожелала себе смерти…

Ср. 29 августа:
    20.25 След. 1943 серия "Злой рок"
    Над семьёй бизнесмена Калистратова словно навис злой рок. Год назад не стало его жены, за неделю до собственной свадьбы умерла любимая дочь, а затем и сам Калистратов попал в тяжёлое ДТП. Но на этом несчастья семьи не заканчиваются…

22.30 След. 1944 серия "Нора хордера"
    В квартире-свалке сумасшедшего старика находят замотанный в полиэтилен труп молодой красивой женщины. Соседи утверждают, что хозяин квартиры стал таскать домой мусор после смерти жены.

Чт. 30 августа:
    20.25 След. 1945 серия "Пиковая бабка"
    Родион Шарков расстрелян во время сеанса уличного гипноза. Шарков внушал бабушке-попрошайке, которая собирала милостыню, начать новую жизнь. Свидетель утверждает, что гипнотизёра застрелила другая старушка-попрошайка.

22.30 След. 1946 серия "Астральное расследование"
    Экстрасенс Вербинин сообщает, что видит во сне происходящие преступления. К удивлению скептиков его слова подтверждаются. Вербинин хочет и готов помогать людям. Однако ФЭС подозревает, что Вербинин зачем-то врёт.

Пт. 31 августа:
    20.20 След. 1947 серия "Сверхнормативный багаж"
    В морге подмосковного городка Михеевска убит прозектор. Свидетелей происшествия нет, камеры вышли из строя примерно за час до происшествия. Кроме того, из морга пропал труп. И, похоже, этот труп — главный подозреваемый.

21.50 След. 1948 серия "Зайка, рыбка, птичка"
    Каждый ребёнок в песочнице знает, что у зайчика есть ушки. А у рыбки есть плавники. А у птички есть клювик. У женщины, тело которой находят в огромной куче песка, сломан нос и нет ни рук, ни ушей.

Хельга и Марта59 нравится это.
  8. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.068
    Ну, с Пятым не соскучишься. :hor5:

В программе Пятого изменения. Смотрите сегодня:
    20.20 След. 1935 серия "Роковая свадьба"
    На границе Московской и Тверской областей падает с обрыва и погибает сотрудница торговой фирмы Наталья Васина. ФЭС устанавливает, что Васина приехала из столицы на свадьбу, которая должна состояться на местной базе отдыха. Правда, Васину на свадьбу никто не приглашал.

22.30 След. 1936 серия "Иллюзия любви"
    Максим Турбин находит свою невесту Ренату задушенной. Его маленький сын Никита утверждает, что плохую тётю убила мама. Но мама Никиты погибла год назад.

Так что вполне может и на следующую неделю расписание поменяться. Будем следить и стараться приносить сюда информацию.

9. Marra

Marra новичок

Симпатии:
    23
    А хто это? Что за девица в Роковой свадьбе?

littleblackdress нравится это.
  10. Марта59

Марта59 Гость

Такое впечатление,что серию сняли наспех.

11. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.068
    В ФЭС пополнение - четыре новых сотрудника.

Вероника Жилина, капитан полиции, оперуполномоченный (Виктория Черенцова) - вот она появилась первой. Мне она не очень понравилась. Хотя. по одной серии трудно судить.

Леонид Ильич Субботин, старший лейтенант полиции, оперуполномоченный (Антон Возмищев) - он мне понравился больше. Молодой, бойкий.

Роман Сергеевич Березин, капитан полиции, оперуполномоченный (актер Алексей Моисеев) - он появится в понедельник (должен). Вот его я уже как автор взяла в свои фики. И поставила в пару к Юле.

Ольга (актриса Марго Бонд (Маргарита Бубнова)) - она будет всего в нескольких сериях.

Из старичков была новость, что возвращается Даша Максимова (актриса Татьяна Исакова). Не знаю, временно или постоянно. К ней у меня особое отношение. И к возвращению тоже. Если интересно, могу написать.

12. Марта59

Марта59 Гость

Не хотелось бы, чтобы пропадали из вида Рита и Ольга. Жилина, как то мимо, пока.....

13. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.068
    Рита и Ольга давно ушли. Нина написала, что "След в прошлом". Саша играет в театре.
    А вот на экране их не видно. Хотя, может это я ничего не смотрю кроме Следа...

14. Marra

Marra новичок

Симпатии:
    23
    Аннушка, успокой меня, скажи, что никто из стареньких не ушел из сериала. Я испереживалась вся.

15. littleblackdress

littleblackdress заслуженный

Симпатии:
    1.094
    специально посмотрела , она же из Голоса !!! У Агутина была

16. Марта59

Марта59 Гость

Если старенькие разбегутся, то это будет уже не След. Придется смотреть повторы.

17. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.068
    Если не считать Риту и Ольгу, то никто не ушёл. Гранин приходил на несколько серий.
    Белозёров вернулся на постоянную основу. Больше пока нет известий ни о ком.
    Пятый немного поменял порядок серий на этой неделе. Но серии остались те же.

Анонсы премьерных серий с 3 сентября:
    Пн. 3 сентября:
    20.20 След. 1949 серия "Свадьба, развод и поминки"
    Супруги Вера и Артём Мамаевы решили развестись и отпраздновать это событие в ресторане. Однако приглашённый тамада недолго радовал гостей своими шутками. В разгар мероприятия распорядителя торжества находят утопленным в ресторанной уборной…

22.30 След. 1950 серия "Кожаная карта"
    В ФЭС попадает татуировка на человеческой коже. На ней изображены карта местности, сегодняшняя дата и время. Тату сделана не меньше двадцати лет назад. На обозначенном месте находят труп мужчины. Срезанный кусок кожи принадлежит ему.

Вт. 4 сентября:
    20.20 След. 1951 серия "День сурка"
    В городском парке находят тело задушенной девушки. Когда экспертам удаётся установить её личность, выясняется, что погибшая покупала парфюм с запахом мяса. И её преследовало множество мужчин.

22.30 След. 1952 серия "К топору"
    В подмосковной школе ЧП. Школьник с топором устроил кровавую мясорубку. Кажется, что причина трагедии лежит на поверхности. Но ФЭС выясняет, что школьный террорист сам стал жертвой циничного и изощрённого сговора.

Ср. 5 сентября:
    20.20 След. 1953 серия "Три девицы"
    Библиотекарша Люба пять лет ждала своего Родиона. Когда он приехал, было всё, как в сказке: волнующая встреча, счастливые ночи, планы на будущее. Но вскоре соседи нашли её тело в бочке с дождевой водой…

22.30 След. 1954 серия "Палец без кольца"
    У крупного бизнесмена Алексея Сомова похищают дочь Ирину. Вместе с требованием выкупа Сомову присылают безымянный палец его дочери. Алексей выполняет все требования похитителей, но после обмена оказывается, что выкупил он совсем другую девушку…

Чт. 6 сентября:
    20.20 След. 1955 серия "Лучший повар"
    Убит известный повар и ведущий кулинарного шоу Илья Мараховский. Следствие удивлено, что его не убили давным-давно — своими острыми и резкими замечаниями погибший мог, кого угодно довести до бешенства.

22.30 След. 1956 серия "Три ипостаси Золушки"
    В парке обнаружен труп студента Дмитрия Сазонова. Дмитрий слыл жутким бабником. Он хвастал, что всех женщин мира ему было бы мало, и старался это доказать. Смерть подкараулила Дмитрия, когда он отвлёкся от процесса доказательства.

Марта59 нравится это.
  18. Marra

Marra новичок

Симпатии:
    23
    Жаль, что состава пока нет.
    И жаль, что Гранин лишь на несколько серий пришел.((

У меня подруге Майский нравится, постоянно ноет "Где мой Май, где мой Май?" А я хихикаю с неё.))

19. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.068
    А вот поэтому и решили давать анонсы без составов. Потому что сразу в группе начинаются вопли - почему мало Майского, почему нет Антоновой, почему, почему? Такое ощущение, что это админы виноваты в такой расстановке серий!!

20. Marra

Marra новичок

Симпатии:
    23
    Кому такое в голову могло прийти, обвинять админов.(( А я теперь мучайся. Серии ставит Пятый. Мне было интереснее знать, кого ждать в серии.

21. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.068
    Да и сейчас тоже. Под обсуждениями. А где Круглов? А Круглов был две серии назад. А потому что приучили, что когда Круглов начальник, то на несколько минут появляется Рогозина. Зачем, для чего? Отругать? Причём иногда не по делу. Показать, что она всё держит под контролем и без неё никуда?
    Но вообще, дело не только в криках. Просто серии совсем новые. Их не показывали даже на израильском канале.

Поделиться этой страницей