Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Да, давайте подождем...денек-другой...недельку.. ибо у нас с друзьями традиция: каждую пятницу мы кого-то ждем...не понятно, кого, правда.. но каждый раз ждем.. Спойлер
А я боюсь, что мой - к Наташе. Или к Оле. Или к Юле. Да рассылай те, что есть. Всегда находится кто-то, кто присылает фильм уже в ночи или даже на следующий день. Не ждать же всем. Может, потому народ и отбывает, что обижать не дашь?
Докладую. Все составлено, оформлено и и отослано с указанием даты и времени. Фильмы оприходованы, задокументированы. Повторов не было. Начинаю рассылку заданий)))
Не надо бояться тяжелой задачи, А надо бояться дешевой удачи. Умейте всем страхам в лицо рассмеяться Лишь собственной трусости надо бояться. Поздняк метаться, короче))
Всем прилетело. Кому не прилетело (чего быть не должно), обращайтесь, исправлюсь))) Вроде всех осчастливила))) Творите! Не забываем: Рецензии отправляем ведущему в личку Список играющих фильмов выложу чуть позднее))) Уже обед, а я еще не завтракала, жрать хочу)))
Как человек-наблюдатель и просто от себя лично поздравляю игроков с юбилейным 100-м туром!!!? УМНИЦЫ, КРАСАВЦЫ, МОЛОДЦЫ!!! Желаю вам не утрвтить интерес к игре ещё туров хотя бы столько же, чтобы через полтора года можно было вас поздравить в очередной раз.
Коллеги, ну вот все таки... А как обсуждать фильм, чтобы не спалиться?.. Ясен пень, если ты захочешь обсудить/защитить фильм, который ты сам загадал, после того, как на него будет выложена рецензия - ты тут же палишься с головой. Но это фиг бы с ним. А вот как обсудить то, что загадали тебе? Ведь прячась и шифруясь, ты не сможешь высказаться в полной мере... Открытым текстом, такскзать...
Элементарно: - я тоже смотрела и имею мнение))) В самой первой РуРушке это очень активно применялось и, наоборот, запутало еще больше.
Вот я тоже об этом подумала, обсуждать ведь почти и не получится. Понятно, что свои мысли можно задублить (игровая рецензия и серьезная) Так бы денек еще на пообсуждать что ли... Но это я мечтаю, потому как вероятность того, что все отпишутся ко вторнику мала, очень мала
Поверь, очень даже велика))) Вспомни предыдущую РуРу. Любопытство, оно и не на такие подвиги толкает))))
Это хорошо, когда много народу имеет мнение по поводу, а вот если ты один хочешь пообсуждать.... И только потом подтянутся другие --- Сообщение добавлено 22 фев 2019 --- Может и велика, но там же еще подсчеты и прочее, а это тоже время очень приличное занимает. И на пообсуждать уже мало что останется Хотя тут, конечно, это издержки тура. Я в прошлый раз на обсуждалках себя с головой выдала, некоторым)) --- Сообщение добавлено 22 фев 2019 --- Сработает при условии, если ты смотрел больше 2 фильмов, например 5)))
да-да, просим ведущего выложить списочек. У меня такой голяк, не знаю, чтобы еще посмотреть. Может штук 5 из этого тура и найдется )))))
Вот я тоже вчера об этом подумала. Что, может, попросить людей ускориться, и в среду отписаться - подбиться, чтобы хотя бы четверг был на обсуждение, уже в открытую. Но решила, что ну, нельзя о таком просить - у всех свои обстоятельства. А тут вот и правда. Тогда все уже во вторник закруглились. Так что, может быть, все и получится.