Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
РуРу №4 (тур 100) (стр. 85-129) Ребяты, сейчас я всех пересчитаю, обозначу играющих, напишу бумажки с именами и составлю тайную цепочку ( для вас тайную). И только тогда буду смотреть, что вы мне прислали в личку))) Можете посылать фильмы, но пока я все вышеперечисленное не сделаю, читать и рассылать по адресатам не буду)))) Так, перечисляю игроков, проверяйте, кого забыла. @ПростоВиля @Персона Ж @Little15 @Death Cult @Lenusja @Mel'nica @scoiattolo @Принц Персии @Наталья51 @Аделана @flyingcamel @Триша @Balletка @Квитка televika
Куда ты торопишься: Лариса собиралась играть, Диану нужно спросить и Амели дождаться. Только четверг, еще только 22
Я не тороплюсь, я терпеливо жду, хоть меня любопытство раздирает на части)))) Уже 6 писем в личку пришло с фильмами, а я даже, как честный Васин, не смотрела от кого они))))
Играют все желающие. Но как, ты предполагаешь, они будут угадывать? Если мы-то угадать не можем... Предупреждаю сразу: если в предыдущие два раза я не особо шифровалась, ибо мне было в принципе, пофиг, вычислят меня или нет, то щас я намерена жоско путать следы.
Я ж о себе любимой забочусь, чем больше народа, тем больше путаницы, тем труднее угадать))) Ага, не особо, в первый -то раз, я аж боялась нос высунуть, думала, что Мать у тебя и ты ее будешь препарировать))) И все так думали, не одна я )))
Ну и что? Хелла прошлый раз играла так же - первый раз и сразу в РуРу)) Вот как мы их будем угадывать?)) И это...автора!:br: @Маринеску присоединяйся ужо!
а я вам ничего не скажу)))... только одну маленькую подсказку - я загадал фильм, который еще не играл в рулетке... вот...
Это была абсолютная случайность... Честно. А в этот раз у ми все продумано. Не будем повторяться, даешь разнообразие! стратегий.
Можно и завтра. Сегодня четверг, мы заканчиваем тур в пятницу. Может кто еще присоединится. Я всё равно, пока цепочка не готова, почту не вскрываю))))
А помнишь, что РСС рассказывал: он отправил свое задание, а ему вернули, так как он тоже хотел загадать мою Мать, а я отправила задание на два часа раньше))) Может у тебя в личке дубли лежат))
Может быть. Но!!! письма приходят по очереди и я смогу определить, которое было раньше. Вот на месте и определимся. Наташа, я всё сделаю, как положено. Дело в том, что когда знаешь фильмы, есть соблазн по интересам подтасовать.)))) А тут, я составлю цепь, вышлю её независимому наблюдателю, и только после этого начну вскрывать почту и рассылать задания.