Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
афигеть... Спасибо! Согласна со всеми минусами, но их как бы откритиковываешь потом... А во время - не очень на этом заостряешься, фильм таки держит в напряжении и захватывает. Удивил. Рецензия была такая... Мне показалось, что рецензенту не понравилось аж до трясучки, еще круче, чем мне...
Вот почему я с опаской к РуРу...фильм под конкретного чела не загадаешь...есть опасность сильно не угадать..поэтому лучше давать чота или нейтральное или что совсем не жалко - как я в это раз )))) маскироваться под кого-то в написании мне, как правило, и лень, и не получается, чо уж...начинаешь было мимикрировать, а не выходит каменный цветок..в итоге начинаю суетиться, а потом и вовсе злиться ( на себя)...и получается каша с мясом какая-то..вроде я, а вроде и не я писала.. Кароч, я обычные туры больше люблю..по всем параметрам )))
Ну как бы да, чаще чем раз в десять туров точно не нать.... Очень это изматывает. ------------ А мне вот слегка обидно, фильм попался хороший, я такое оченно уважаю, но за прятками толком его и не описала. Хотя Лариса меня в последствии развела-таки на эмоциональный отклик.
Да, у меня тоже не получается и не хочется маскироваться... Я вот тут - никого даже не бралась определить. Два предположения было, не подтвердились. Один раз только попала, но потому, что это Инна. В первый раз (вторую РуРу я не играла) я тоже очень мало, кого угадала. Не различаю я стили. Одна рецензия положительная, другая - нет, один раз человек пишет с любовью, другой - с сарказмом... И как тут выявить стиль? Я не могу. Вот, говорят, Принц очень узнаваем. А напиши он "обычную, "свою" рецензию - я бы не узнала. Я не могу определить, какой у него стиль. То же касается всех остальных...
Для меня он узнаваем только по краткости. Если он напишет длинную рецензию, из подозреваемых выпадет тут же.
Ну а я-то твою кашу съела и была стопудово уверена, что ее сварила Маринеску...о чем я и сообщила Вике. Остальных даже угадывать не стала. Ну а когда читала про Венецию, зная, о чем фильм, угорала до слез. Так и представляла себе: плывет Баллетка в гондоле и думает:"ну я устрою вам вендетту")))))))))))))
Теперь долг чести)) Любовник Та нет проблем)) Инна, спасибо за рецензию! Тема геронтофилии для меня гораздо более неприемлема. А здесь всё хотя бы красиво. И Лолита - совсем не моя (в обоих смыслах)) история. Что касается фильма... Я, в принципе, не оч люблю такой расклад - она молодая, он намного старше... Я не оч люблю - когда много эротики и вроде как не остаётся места для другого особого смысла... Я не оч люблю такое либретто - она бедная, он богатый и невозможность их любви...избито, как-бы. И, наконец, я не оч люблю восточных мужчин, мягко говоря... Но! Чёрт возьми, в один миг это всё перестает иметь какое-либо значение... Совершенно чудесная, юная (не молодая, а именно юная) Джейн Марч, которая источает невероятную секс-энергию, о которой сама не подозревает. Красивый китаец, что для меня вообще не стыкуется как словосочетание. Сама Дюрас - не только писатель, но и режиссер, сценарист, актриса. И что? Этот фильм Жана Жака Анно - на сей момент так и остаётся самым популярным отражением ее творчества. Когда авторы были полностью довольны экранизацией? Я такого вообще не помню)) А если бы вдруг совпали - не было бы этого фильма. На мой туманный взгляд, этом фильм не примитивный и не шаблонный, а очень глубокий и тонкий...изысканно чувственный. И, несмотря на обилие эротики, в нём нет ни грамма пошлости. Все очень нежно и романтично. Совсем не замечаешь, что у героев нет имён. Да, это правда, до финальных титров я этого не замечала. Только раз бывает в жизни встреча...которую помнишь всю оставшуюся жизнь. "Ты будешь помнить этот день всю свою жизнь, даже если забудешь мое лицо и имя…" Фильм также остается в памяти где-то на уровне эмоций, это можно сравнить с воспоминанием о каком-то важном для тебя событии, в попытке вспомнить подробности которого в памяти всплывают лишь запахи, символы, музыка, звучавшая тогда... Здесь очень тонко, откровенно, открыто поданы чувства - как-будто тоже полностью раздеты. Эта история заползает в тебя как змея...и настойчиво и больно...играет на струнах твоих воспоминаний. Ей не хочется "тратиться" на чувства, она многого не понимает пока. Потому, что молодость это...молодость. Но она еще бывает и жестока. Не только потому, что быстро проходит. Потому что многое осознаешь слишком поздно. А у меня там вальс Шопена - музыка моря... Обстоятельства, обязательства, невозможность, неизбежность... Актеры, музыка, съемки, атмосфера...Гармония. Это мой любимый фильм. Да, я немного рисковала. Но не знала, кому его предложить в обычном туре. Считаю, что этот фильм достоин того, чтобы его посмотрели. Любовные драмы никогда не перестанут быть актуальными, потому что люди не перестанут узнавать в них самих себя. Это тот случай, когда можно сказать, что кино - это точно искусство. Это как ощущение от картины, которое невозможно описать словами. Поэтому, как отражение моих блуждающих мыслей в заключении приведу кусочек рецензии с Кинопоиска: orchideya: ..."До невозможности медленное кино, вытягивающее воспоминания из сердца, жилу за жилой, образ за образом. Не важно, что фильм недооценен критиками, не страшно, что отторгнут самой Дюрас. Единственно верно то, что подталкивает к переоценке собственного опыта через почти что полых персонажей и смакованию терпкой, сердечной смолы слез по просроченной любви, которую каждый из нас когда-то пережил"...
Спойлер: перевела Инкапсулированные жировые образования, располагающиеся между щечной мышцей и поверхностными мышцами лица (жевательной, большой и малой скуловыми) с каждой стороны - комки Биша. Наши селебряти повадились их удалять, чтобы не втягивать щеки в каждой селфи, утомляло их это. Но не все так однозначно. Не надо. Жизнь в эко-поселениях трудна и полна лишений. Недаром через некоторое время поселенцы начинают просачиваться обратно в противный брошенный мир. Если есть куда . Потому что , только окунувшись в области натурпродуктов, с удивлением обнаруживаешь в нем отсутствие вещей, которых просто не замечал. Ну, а руководство таких поселений себе не отказывает в маленьких мирских удовольствиях.
Смотрела когда-то очень давно и мне он очень понравился. Было местами страшно, но в целом до жути интересно. И, вероятно, из-за яркой, красочной картинки помнится до сих пор. Я не люблю ужастики – мне от них просто смешно, когда невесть откуда выползает нарисованная инопланетная или другая мистическая тварь, которая начинает жрать всех вокруг под вымученные крики актёров. Здесь же режиссер нагнетает страх и ужас совершенно простыми, но крайне выразительными изобразительными и акустическими средствами:умело подобранными картинками, таинственной музыкой, длинными планами леса, тенями на стенах. В общем, мне и идея фильма понравилась, и то,как она была реализована, и концовка логичная, а не вымученная, и даже Хоакин Феникс был к месту (хотя это совершенно не мой актер)))
а чиво такое? )))) Тебе не нравится кина? Кто у нас его смотрел тут? televika вроде рецензировала. И ей понравился. ))
Хм-м... Это несколько меняет. Я ее видела только в Цвете Ночи, но запмнила навсегда - именно вот этой природной сексуальностью. Про таких женщин говорят "пахнет сексом", при том, что сама женщина не делает для этого ничего, в ней просто есть это. Ну, а "прикид с фартуком" потом отыграло, наверное, 99,9% девушек и женщин, смотревших этот фильм. ;) Та не... не именно, китайцы, а азиаты... один на миллион, но попадаются реально красивые. Помню, по просьбе подруги, которой в тот момент нравился Джош Хартнетт, я посмотрела Я Прихожу С Дождем. Хартнетт там был для меня фоном, а смотрела я на Ли Бен Хена, в том фильме он реально хорош Спойлер
Знаешь, Свет, у меня тоже есть такой любимый фильм, который я не никому еще не предлагала и который, я уверена, не зайдет большинству рулеточников. Главное, что этот фильм дорог мне и как бы его не обстебали другие, мне не важно. Но ты так пронзительно высказалась о своем восприятии дорогого тебе фильма, что я в некотором роде даже раскаиваюсь за свой негативный отзыв. Надеюсь, что те, кто посмотрят Любовника после твоего защитного слова, обязательно оценят его по достоинству.
Кстати... Забавно все же жизнь движется по спирали... Любовник - роман автобиографичный. Итак - Дюрас совсем юна, он - намного старше. А когда она уже была очень стара, рядом с ней был мужчина, который был на 37 лет ее моложе...
Час от часу не легче....смотрела Цвет ночи, но кроме Брюса никого не помню)))) Но теперь хоть знаю, что буду пересматривать сегодня вечером:crazy: --- Сообщение добавлено 31 май 2018 --- Да вот я тоже думаю: пора уже в детском саду себе кого-нибудь присматривать)))))
Голосовалка: Орел и решка -> Lenusja -> 2 Наши любовники -> L_Lada -> 1 Таинственный лес -> ПростоВиля -> 4 Еще одна из рода Болейн -> Квитка -> 1 Страна теней -> scoiattolo -> 1 ...А в душе я танцую -> Маринеску -> 2 Деньги на двоих -> Персона Ж -> 1 Коллектор -> Принц Персии -> 1 Он умер с фалафелем в руке -> LemonSqueezy -> 1 "V" - значит вендетта -> Balletка -> 2 Любовник -> Рапунцель -> 2 На грани -> Аделана -> 3 Голубой ангел -> Mel'nica -> 3 Математическими подсчетами можете не увлекаться))) Всё равно концы с концами не сойдутся)) Голосовало больше человек, чем играло и я учла всех разрывающихся на кусочки, сама за троих проголосовала))) В следующий раз предлагаю голосовать за три рецензии, а то и правда посинеем и полопаемся))) Что еще хотите знать говорите. Позднее выложу, кому какие рецензии приписывали,
Ух... Ой.... :sh2::sh2::sh2: Спасибо... Йа прям тронут... :l6: Хочу знать, кто эти двое? Кому коньяк высылать? --- Сообщение добавлено 31 май 2018 --- ДА! ой... а я-т чё... Меня ж сразу того... эт самое...