Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
А полагается, а полагается чиво? BWM дают? Белую? ))) --- Сообщение добавлено 31 май 2018 --- А пасиму тут пусто? Плакаю ))))
Всё что полагается я напишу завтра! Там много интересного осталось. В глазах уже рябит, боюсь напутать))) Лучшими рецензиями называли многие по 2-3. Завтра уже остальное оформлю и выложу. Трудно было выбирать лучшую рецензию даже коллективно))) Напишу ... блин, уже путаюсь))) Короче, всё, всё вам расскажу и покажу. И кого с кем путали и, кто угадал загадунов. @Death Cult , прислала список из 5 фильмов (кто загадал) и всех угадала))) Много всего интересного осталось)))
Вроде угадайдар у меня сработал только на двоих, и то случайно, а сижу и улыбаюсь уже х*рен знает сколько времени))) И слов нет, и одни эмоции!))) Блин... А я подумала, ты Вендетту и написала)
Не угадал никто))) Вот и пусто))) Про Таинственный лес))) Вот в этом стёбе было всё и про сам фильм, и про отношение к нему рецензента. А над рецензией на Коллектора я до сих пор ржу))) Я убью тебя, Лодочник)))))))
Вот ведь знала, но подумала, что это будет полный аут) Ушла посыпать голову пеплом... Интуиция еще трех человек на место ставила....
Что меня удивило, когда цепочка составилась, как многим с фильмами повезло, прям, как по заказу))) А ещё, я очень боялась, что Любашка многих угадает))) А она только двоих))) Мне повезло)))
У меня скромнее, но все же. В первой Руру угадала 3 из 18, а сейчас 5 из 14. Тенденция однако. Заценила. Действительно похоже на катастрофу. особенно если учесть, что фильм был не тебе лично загадан. У меня она тоже по Ручечке проходила. Но после медведЯ я остановилась на тебе. Мариш, читать надо внимательно, даже если все кругом блефуют. Я не говорила, что не умею. Я сказала: не стала бы. И это святая правда, потому что, как по мне, имитировать Персону - дохлый номер. Хотя Виле удалось. Ага. Еще как угадали. Я, например, была стопудово уверена, что который в единственном числе и китаец - твой любовник. В полный рост, такскать. А тут - бац и... Ну, во-первых, никто никому ничего не был должен... А во-вторых, это еще один случай, когда лично я писала чистую правду - действительно после списка фильмов была уверена, что тебе достанется либо мой Таинственный лес (и ты у меня довольно долго котировалась на автора рецензии), либо Голубой ангел. И действительно ждала - представляешь, с каким нетерпением ждала рецензию именно на него! А вычислила тебя совсем не по в... или что ты там собиралась сделать с Портман? Ты засветилась в оде Венеции. И потом еще про гондольеров добавила. Так что тут все стало однозначно. Ну, ребята, вы еще индекс Хирша введите, ей Богу! :D: @ПростоВиля, поздравляю! Считаю, это плюс в карму моему Таинственному лесу. О нем я на правах загадуна черкну завтра. Вываливаюсь из кресла.
Я, конечно, извиняюсь, но я угадала, что это написала ПростоВиля, еще раз пересмотрела мои бумажки - всё так.Викуль, может я и ошибаюсь, конечно, но, посмотри, пожалуйста, в твоих записях. Света, большое тебе спасибо за рецензию на "Голубой ангел", я почему то на Марину (Маринеску) подумала. Юля, у меня тоже есть ч.ю., я на тебя не думала.ПростоВиля поздравляю с заслуженной победой! --- Сообщение добавлено 31 май 2018 --- Любаш, а я на тебя подумала.
Завязывай уже извиняться)))) Ошиблась я))) Ты, действительно угадала и ПростоВиле обидно не будет, что у неё там пусто))) @ПростоВиля Таинственный лес загадала LemonSqueezy - это выглядело так, я и перепутала с Лимошей)))
Право в любом туре самой выбрать фильм. Причем на любом этапе - хоть до цепочки, хоть заменить уже загаданный. --- Сообщение добавлено 31 май 2018 --- То есть?!
Значит: ПростоВиля писала рецензию, а LemonSqueezy загадала фильм)))) Я тоже не сразу разобралась, вот и напутала))) Так мне Ленуся прислала, вот я расшифровывала)))
Спасибо большое, Вика, за гигантскую проделанную работу!Я рада, что угадала, если я не ошибаюсь, четверых! Ура!!!!
У кого-то мысли путаются. Страна теней... Таинственный лес... В ночи разницы почти никакой --- Сообщение добавлено 31 май 2018 --- Я вот думала, что с головой себя выдала по всем статьям.