Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
это по Шекспиру, что ли? Прости, но это мой единственный рулеточный долг за всю историю. Но я не смогла. Не смогла вообще. Впервые. Я выключила тот фильм через 10 минут...
а я из-за тебя его так и не посмотрела, меж прочим )))) все ждала, ждала рецензию..так и не дождалась.. ну,думаю, ладно... тогда и я смотреть не буду )))))
И мимикрировать, и блефовать.. все умеет эта Ладя)) А мну кто-то угадал? Я, вообще не скрываясь, в полный рост, такскать. Без ухищрений и мимикрирования)
ну как вы... вы должны были думать, что я - это не я... Как и обещала, правда? Сразу сказала, что не буду... И ведь теперь никто не скажет, что соврала, да? но фсе-то должны были думать, что шифруюсь )))
Мне, конечно, всегда хочется за рецензию на свой фильм проголосовать. Я ее еще назвала, и Орела с Решкой в числе моих фаворитов.
а вы зацените, какова Виля! эх и хитровааанка...надо ж как спряталась )))) вот недаром - модератор! ))))))
У меня над ней и Принц пролетал, кстати) Вот вру, он и остался с ней... А Персона сбежала к Коллектору
@Маринеску , я тебе, дорогая, отзыв про любовника приписала. Но это после мучительных раздумий ))) А ведь подсказывала мне чуйка, когда "А в душе я танцую" читала, что это ты... не хотела я ее слушать ))))
Ну когда все раскрылось. я по серьезному пару слов о фильме Таинственный лес. Притча ли? Не знаю, для меня скорее сказка. Пенсильвания уже навевает какие-то пуританские предрассудки. Не знакома глубоко с жизнью амишей, например, но живут же. Возникает один вопрос, как Уолкер все это обеспечивает? Охрану, например. Для этого нужны постоянные инвестиции, вложения, деньги должны работать. Он же не дурак, а значит все же имеет связь с внешним миром.???? Дочкой пожертвовал? На мой взгляд, бред на грани )))
Утопия в чистом виде... И не понимаю я, как для того, чтобы создать чистое и светлое общество, можно вусмерть запугать своих детей? Как? И при этом обеспечить себе пролную изоляцию от мира, ведь внутри этой коммуны чуть ли не 19 век.
:h5::h2::s7: Победа в этом жесточайшем, кровопролитнейшем Мундиале достается: @ПростоВиля с рецензией на фильм Таинственный лес! Поздравляю! Эта рецензия победила и в номинации - самая цитируемая рецензия . Автор номинации @Аделана Теперь угадайки: Рецензия № 1 Орел и решка -> Lenusja угадали : Персона Ж, scoiattolo, L-Lada, PSS, Аделана, Death Cult, Принц Персии, Mel'nica, Квитка,Маринеску,ПростоВиля Рецензия № 2 Наши любовники -> L_Lada угадали: Lenusja, Death Cult, ПростоВиля Рецензия № 3 Таинственный лес -> ПростоВиля угадали: Lenusja Рецензия № 4 Еще одна из рода Болейн -> Квитка угадали: Аделана, Death Cult, Mel'nica Рецензия № 5 Страна теней -> scoiattolo угадали: L_lada, Mel'nica, Квитка, Маринеску Рецензия № 6 ...А в душе я танцую -> Маринеску угадали: Рецензия № 7 Деньги на двоих -> Персона Ж угадали: Death Cult, ПростоВиля Рецензия № 8 Коллектор -> Принц Персии угадали: Death Cult Рецензия № 9 Он умер с фалафелем в руке -> LemonSqueezy угадали: Аделана, Death Cult Рецензия №10 "V" - значит вендетта -> Balletка Угадали:scoiattolo, Lenusja, L_Lada, PSS, Аделана, Death Cult, Принц Персии, Mel'nica, Квитка, Маринеску,ПростоВиля, Персона Ж Рецензия № 11Любовник -> Рапунцель угадали: scoiattolo, Lenusja, Death Cult, ПростоВиля Рецензия № 12 На грани -> Аделана угадали:L_Lada, Death Cult, ПростоВиля Рецензия № 13 Голубой ангел -> Mel'nica угадали: Death Cult, Квитка, Маринеску, LemonSqueezy Главными Штирлицами назначаются @Маринеску и @ПростоВиля Главный Шайтаном по традиции становится @Death Cult Остальное завтра)))