Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Ну я сразу сказала, что у меня в этом туре ступор. Несколько участниц пишут в одной манере, даже если шифруются, то похоже-похоже. Были откровенные удивления по отзывам. Ну да ладно, чо уж теперь, спиську свою отправила куда-то ))) Канеш! Я уже слипаюсь, но раз такое дело, зря что-ли? )))
Руская Рулетка: цепочка: Mel’nica => Рапунцель => Персона Ж => Balletka => Принц Персии => L_Lada => ПростоВиля => LemonSgueezy => scoiattolo => Маринеску => Аделана => Квитка =>Lenusja => Mel’nica Загадали фильмы: @Lenusja Голубой ангел @Mel'nica Любовник @Квитка Орел и решка @L_Lada Таинственный лес @scoiattolo ...А в душе я танцую @Персона Ж "V" - значит вендетта @ПростоВиля Он умер с фалафелем в руке @Аделана Еще одна из рода Болейн @Маринеску На грани @Принц Персии Наши любовники @Рапунцель Деньги на двоих @Balletка Коллектор @LemonSqueezy Страна теней Рецензии писали: Рецензия № 1 Орел и решка -> Lenusja Рецензия № 2 Наши любовники -> L_Lada Рецензия № 3 Таинственный лес -> ПростоВиля Рецензия № 4 Еще одна из рода Болейн -> Квитка Рецензия № 5 Страна теней -> scoiattolo Рецензия № 6 ...А в душе я танцую -> Маринеску Рецензия № 7 Деньги на двоих -> Персона Ж Рецензия № 8 Коллектор -> Принц Персии Рецензия № 9 Он умер с фалафелем в руке -> LemonSqueezy Рецензия №10 "V" - значит вендетта -> Balletка Рецензия № 11Любовник -> Рапунцель Рецензия № 12 На грани -> Аделана Рецензия № 13 Голубой ангел -> Mel'nica
Идрить!!! Перс!!! Ты????!!!!!!! :hor5::hor5::hor5::hor5::hor5::hor5::hor5::hor5::hor5::hor5::hor5::hor5::hor5::hor5::hor5::hor5::hor5::hor5::hor5::hor5::hor5::hor5::hor5::hor5::hor5::hor5::hor5::hor5::hor5: ЗА ЧТО?!
Лен... прости... мы твоего Ангела тут... Не только я сегодня, еще вчера девчонки... Пойду досматривать Голубого Ангела... Пойду дописывать своего Голубого Ангела... Нет, я раньше... (а это уже не девчонки, это Принц).Кстати... Ни в жизни бы его не узнала, вот кто зашифровался... Все-все, молчу, все воросы-комменты - завтра... И завтра ты мне расскажешь (да?) почему ты загадала такой фильм... И Перс мне ответит за фсе! @televika , Вик, а что я без номера рецензии? :huh:
Не, ну у меня наметился определенный рост ))) В прошлый раз угадала одного, в этот раз ЧЕТЫРЬОХ!)))) Ура! Этак, туров через пять РуРу буду всех угадывать .... может быть. И, кстати, отгадала загадавшего мне фильм, вот! Правда Вике не писала. Адь, ты мне Герцогиню загадывала, потому почему то сразу подумала на тебя, когда про Болейн смотрела )))) --- Сообщение добавлено 30 май 2018 --- Не сильно зашифровался )))) Там была малюю-ю-ю-сенька подсказка в самом отзыве ))) Я по ней и угадала. Света когда-то писала отзыв на Путевку в жизнь. В этом отзыве есть слова "Путевка в жизнь", выделенные шрифтом. @Mel'nica , я права?
Эх, Принц у меня в самый последний момент от Коллектора переметнулся... Интуиция работала круче, чем разум))
))))))))))))))) за то! )))))) за фсё! )))))) и еще немного на перспективу ))) а я тебя угадала! )))) а я тебя угадала! )))) и, кста, очень довольна, что именно тебе досталось размочить эту кину... ибо у меня на нее (и на кину, и на Портман) чесучка дикая )))) в рейтинги странно положительные...вот я и думала - чо со мной не так?! ))) все-тки, если долго метиться, то получится... мой предыдущий провокативный выстрел ты проигнорировала...а этот, глядишь, в цель вдарил )))
Я ПЖ по горячим приписала к Деньгам на двоих, потом заменжевалась. Эх...))) Мой лидер по рецензиям-их две. Ручечка и Деньги на двоих. Я Вике голову заморочила. Пиши, грю, ручечку, нет, грю, пиши Деньги. В общем, как буриданов осел..
Сорри, я думала, ты рассуждала, кто таки написал отзыв на Голубого ангела... Я вот все думаю, зачем в последнюю минуту передумала. Сразу же чувствовала, что На грани писала Адя... Так смешно про вкусных людишек )))) --- Сообщение добавлено 30 май 2018 --- И я угадала. Причем в этом конкретном случае не сомневалась ни на йоту ))))
Лар, зацени иронию, да? Ведь именно Перс меня уговорила в последний момент... И именно ее фильм меня прикончил сделал мне game over... Да... Вот это игра... Вика, я не отправляла в личку Лучшую Рецензию, потому, что опять не врала, когда назвала ее в теме. Для меня это рецензия @Рапунцель на фильм Любовник
У меня на нее было три претендента, включая ведущую, потому как вспомнился недавний разговор об актрисе.
а у меня Адя по двум статьям проходила )))) остановилась на Ручечке ))) хотя, изначально, Ручечку я приписывала Маринеску.. а "На грани" в итоге отдала Ралиске.. хотя опять же изначально (когда в начале тура читала по горячим следам, угадала Ралиску правильно, но потом переметнулась).. --- Сообщение добавлено 30 май 2018 --- все вопросы к телеведущему )))
И я угадала. Юля не шифровалась в этот раз) Свету и Ленусю угадала. В остальном-полный обзел. А ведь чуяла, чья ручечка.. И Медведя Адику присобачила в начале. А потом увидела, что адиков двое. В общем.. эх..
Меня смутило, что, когда кто-то скзал Ларе, мол, Наши любовники-это твои любовники, ну, вы поняли, Лара ответила, что она не умеет так мимикрировать))