Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Ну, в принципе под рецензию не худо бы любой фильм смотреть на свежую голову. Но вот лично у меня чего-чего, а такой проблемы не было. Тут скукоту редко загадывают. Если фильм не нравится, то чем-то другим, и он скорее раздражает. А от раздражения, по-моему, еще никто не засыпал.
Ну, так шедевром фильм делает зритель. Я другого опасываюсь. Вот попадется мне фильм, загаданный мне хорошим человеком ( а у вас тут все люди приветливые и добрые), а фильм не пойдет.Буду бояться обидеть хорошего человека, и думать, что в фильме что- нибудь не поняла. Но это уже частности :-)
У меня вопрос стоит не так, мне нужно, чтобы вокруг никто не бегал и желательно в экран не заглядывал. мало ли какую резню у меня тут показывают, а такое время найтить на свежую голову сложно))
Баба-дура должна понять свое счастье! Простите, что названия фильмов забываю. Мне загадали фильм про странную социальную общагу , во Франции, насколько я помню. Такой отмытый и надушенный Левиафан с бантиком на хвосте. Сама бы не стала смотреть. Но надо, и постепенно втянулась в сюжет, мне понравился фильм. Так вот честно и напишешь. Разъяснив, что не понравилось. Ничего страшного в этом нет. А в ответ можно написать свою рецензию, объяснив свой выбор фильма.
Вот при любом раскладе хороший человек фильм не снимал)) Да и разные мы все) Кому-то сложно угодить, а кто-то и в плохом фильме может что-то полезное для себя подцепить ( ну или как снотворное))))
Это серьезно? Ок, откровенность за откровенность. Люди тут не только приветливые и добрые, но и умные. Это игра, и у нее есть правила, ничего личного. Твой негатив распространяется исключительно на фильм, но ни разу не на личность загадавшего. У нас есть рецензенты, "приятные во всех отношениях", и ершистые. На ершистых, за негативную рецензию, иногда, по горячим следам, обижаются всерьез. На меня, на моей памяти, два раза точно - я конкретно задела человека, загадавший принял на свой счет. Но без наших рецензий... Градус не тот. Мы плохие, но мы хорошие. И когда мы сваливаем - нас зовут обратно - сю-сю-му-сю быстро надоедает... Остренького хочется, или солененького. Главное - искренность. Со знаком плюс или со знаком минус - если это честная рецензия - она заходит. Да и загадавшие... Будучи, опять же, людьми умными, предпочитают честность политкорректности. Обидеть может равнодушно-прилизанная-отстраненная рецензия, вместо реального выплеска эмоций. А загадавший ринется в атаку - защищать свой фильм. И вот тогда это жизнь, а не индийское кино.
Народ собрался, а списки еще не все сдали))) Поторопитесь, я-то могу и до завтра ждать)))) Народ лютовать начнёт))) Не забывайте назвать лучшую рецензию. Хотя, и коллективно, оказывается, очень трудно выбрать лучшую, все рецензии хороши))) --- Сообщение добавлено 30 май 2018 --- Ленусь, ты за чистую-то монету всё не принимай))) Это ж РуРу))) Здесь, главное, запутать))
Зомбики из пародийной трилогии "Кровь и мороженое" с Саймоном Пегом и Никки Фростом тоже очень веселенькие. И маньяки, наверное, тоже симпатишные попадаются.