Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Не, ну с эссенцией, конечно, перебор. Поэтому у нас есть негласные запреты - Индия, страдания детей и животных, мюзиклы с большой осторожностью. А в остальном... Очень часто, выходя из зоны комфорта, ты получаешь новые впечатления и ощущения. Иногда, заставив себя смотреть фильм по заданию, ты к концу испытываешь огромное удовольствие.
Ну ты же не знаешь, какой фильм может человеку не понравиться. Одному не пойдет, а другому и понравиться может. А потом на то она и рулетка, не знаешь, что выпадет. А тут столько фильмов можно посмотреть, которые, может быть, и не попались бы никогда, а в результате понравились)
А иногда, ты не получаешь удовольствия, ты получаешь совсем другие эмоции, очень сильные и острые. И этот фильм ты никогда не забудешь... Не всё для нашего удовольствия... есть и для мозгов, и для совести, и для того, чтоб ты не забыл, кто ты есть на самом деле.
А с удовольствием!Индийские фильмы начала смотреть, когда находилась в счастливом ожидании . Женщины в период беременности поспать любят.Включил телек: они поют и танцуют, два часа проспал: они опять поют и танцуют.мужу женщины красивые и гибкие в индийских фильмах нравятся. Всякие несоответствия там забавляют: в героя пуля летит, он поет, допоет- помрет.Они так сами над собой прикалываться умеют, что аж завидно иногда.Так что давай мне Индию, два часа буду веселиться!:-)
Ну да, мне Персона такой загадала. Очень сильный. Какую жуть пережила героиня, захваченная в плен во время югославской войны. Сама я бы не в жизнь не стала смотреть.
**** От ощущения зря потраченного времени тем не менее никто не застрахован. Хотя с Юлей у нас действительно теория вероятности подохла. (Звездочки - это не я. Это котяра прошелся по клавиатуре) --- Сообщение добавлено 30 май 2018 --- Нормуль. Если мне не изменяет альцгеймер, вручено было мне. Но, конечно, тошнотворная слезливость - это клеймо. Даже в хороших фильмах.
Ну на заведомо провальных для себя любимой фильмах можно, например, вязать, готовить или посуду мыть. Тогда и время с пользой и фильм вроде бы посмотрел))
Так-то оно так, но тут ведь понимаешь, какая штука. Тебе же в этом случае отрицательную рецензию писать. А отрицательная рецензия - она обязывает. Ну, как минимум, точно знать, что ничего гениального не пропустил. Я тут как-то выразилась на все 2 часа 45 минут скрежета зубовного, а потом оказалось, что это был шедевр мирового масштаба. Это я не шучу.
Я так понимаю, что Юля и без "Ангела" настрадамшись, "Ангел" уже последней каплей, похоже, был.Котяра у тебя - поэт, на правильную кнопку жмет.
Вот если во время такой фильмы ничего не делать, то есть другая крайность, в ночернее время можно заснуть)) А пересматривать точно лень будет))
эх, не быть мне сабмиссив :no1: если серьезно, со мной и правда, никогда такого не было. Если через 5 минут ясно, что фильм - не моё, так до конца это и превращается в вымучивание, раздражение и злость, на что потрачено моё время... В Рулетке я, можно сказать, старожил... И вот пусть коллеги скажут, сколько фильмов мне зашло. По пальцам одной руки :( И половина из них, внеконкурсные, упомянутые в обсуждении или просто музыкой навеянные. Не официально мне загаданные.
Свистю Не прикреплена моя рецензия к Бобро поржаловать, а она таки есть, и сдана была в срок. Я тут себя периодически пересчитываю, боржусь и сдохновляюсь. Глядь- а шедевры то на месте нет)))))))