Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Не знаю, у меня было несколько подозрений, а остальные методом художественного тыка по косвенным уликам. Я ж тут недавно и не знаю, кто на что горазд :s1:
Универсальный метод, я им тоже активно пользуюсь. Тем более, в этом туре у нас трое более или менее новеньких, стиль которых пока не вполне выяснен, один человек, которого не было ну очень давно, это не считая тех, кого я просто друг с другом путаю хронически.
Шучу. Мну никто не угадает. Как я про Голубого Ангела-то, заценили? Обматерилася фся, но я сделала это!
:l1: Я прям дождаться не могла, когда ты про него напишешь. Прям точно знала: если тебе не мой фильм достался, значит Голубой ангел.
Ой, да тут стаж не поможет. Я во второй раз от отчаяния не стала угадывать, только лучшую рецензию назвала. Сейчас опять мимо отгадок пролечу)))) Но я и не думаю долго, тынц, тынц и отправила. Потому шта, что я думаю, что применяю творческий метод поисков ответа на потолке - результат один - фиаско, братан! Это тыыыыыыыыыыы!!!:ph34r: Сириозли??!!! Нет правда? Я жы твою рецензию лучшей назвала!! Нет, нельзя мне в анализаторы ничего итти.
Прикинь, 30-й год?! Мне?!!! Мать-мать-мать!!! У меня, блин, бабушка еще не родилась в 30-м году... Теперь понимаешь меня? Почему абонент больше не абонент? Я все терпела, и фэнтези, и другое старье, ну... вы знаете, через что я прошел... Но это... это уж слишком! Это всё!
Вот таких у меня было с пяток, можно к любой рецензии определить и, главное, кажется, что подходит)) И двое без конца менялись местами. Пришлось насильно останавливать.
А то... Так как этот тур - последний мой, в качестве игрока, я с открытым забралом... Нам неча скрывать и неча терять, кроме своих цепей...
Я, главное, помню, как ты в последний момент вписалась. Знаешь, на что это похоже? На резкий скачок внезапных, в последний момент отказов от поездки или наоборот - решений лететь/ехать именно этим рейсом, когда случается катастрофа. Извини, вот такая мрачная ассоциация.
Немедленно прекратить!!! Я уже чувствую себя бандиткой, ковыряющейся в зубах каблуками своих Louboutin.