Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Спойлер Сидит обезьяна на дереве и пилит под собой сук. Мимо проходит ежик и спрашивает: — Зачем ты это делаешь? Ты же свалишься! Обезьяна самодовольно отвечает: — Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти! Ежик недоуменно пожал плечами и пошел дальше. Через несколько минут сук обламывается, и обезьяна падает на землю. Сидит, поглаживает ушибленные места, потом поднимается и задумчиво бормочет вслед ушедшему ёжику: "***буду, колдун...." Три-два в твою пользу))))))
scio me nihil scire sed multa non sciunt eam etiam Короче, я хотела сказать, что точно все знают только про себя))
если что, я - не обезьяна...я - кабан...(по восточному календарю)....а нам,кабанам - далее по тексту..
Если что, у тебя в этом анекдоте роль ёжика-колдуна-предсказателя. Хорошо, сидит обезьяна на суку, мимо бежит кабан)))
Мама мне нравится.Кмк, она бы не стала уходить, осталась бы. --- Сообщение добавлено 28 май 2018 --- Чую, к концу тура у меня будет желание приписать себе авторство парочки рецензий :-)
Да, сегодня концерт. Оченно впечатлился русскими девушками... Почитайте в новостях... И про глаза наши, в которых вековая культура, и еще... Я цитировать не буду, о русских мужчинах он отозвался нелестно, а у нас тут классные парни, чо зря напрягать.
Улётная рецензия! Обожаю такое! Даешь стиль ради стиля, слова ради слов, пустоту ради пустоты... Я кайфанула прям! И как бы я все поняла, если б фильма не смотрела... Но я смотрела. И Хабенский, которого я не люблю, сыграл чуть ли не на уровне Харди в Локе и Рейнольдса в Похороненном Заживо. Фильм меня держал в напряжении на всем протяжении действа, посмотрела на одном дыхании, прекрасный психологический триллер, на мою ИМХУ, один из лучших отечественных психологических триллеров и для меня - чуть ли не единственный современный наш фильм, о просмотре которого я не жалела. Плюс съемка - как я люблю - клиповая и "в интерьере", великолепны остальные актеры, и классный юмор время от времени дает зрителю выдохнуть.
Помнится в первой Руру та самая Юля всех тоже убеждала, что досмотрит фильм к концу недели, хотя рецензия уже была. :no3:
Семи футов под килем. А зачем же ждать конца тура? Давай, хотя бы пару раз расколись прямо сейчас. Этот вопрос интереснее пока оставить открытым.
Скоро еще соточка появится, красивая, к грядущему Мундиалю приуроченная)) Правда чё-то мелковата купюра для события такого масштаба B) Мариш,ты только и про мой заказ-то не забудь :ot1: а то чего-то не пишется мне..