Русская рулетка

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем ПростоВиля, 30 авг 2017.

1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    руру.png ​
    1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть.
    2. Ведущий составляет цепочку тайно.
    3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов.
    4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку.
    5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления.
    6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно.
    7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.

Arctic91, Lenusja, Маринеску и ещё 1-му нравится это.
  2. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    это вы оп чом это? <возмущенно>

Lenusja и L_Lada нравится это.
  3. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Не возмущайся))) Та персона, в отличии от тебя, с маленькой буквы)))))

Персона Ж и L_Lada нравится это.
  4. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.878
    Во круть!
    --- Сообщение добавлено 28 май 2018 ---
    Кинокритик. Сын Вероники Долиной. Вот если бы оказалось, что мы спугнули его маму, мне было бы жалко.

Аделана, Квитка и Lenusja нравится это.
  5. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Та хрен-то с ним, спугнули, и ладно)))
    Я вот думаю, мне надо латы и шлём срочно кувать. Может, мой фильмец Юлии достался. Ну ниче, ниче, мы потом ответочкой отобьемся!)) А ПростоВиля, наверное, нэмоэ кино загадала. Ну, ей в любом случае, защитные средства понадобятся. Не от Юли, так от Лары прилетит)) Лариса больше всех возмущалась немым синема, участвующим в рулетке.(хотя, вполне возможно, блефует)))) А я спокойно, кстати, к немому кино отношусь. Так что, если у кого вдруг возникнет желание, мне можно загадывать.

Видели деревню? Нет? Так смотрите сюда. Сегодня мне деньги отдавали, вижу, среди сотенных зелененькая купюра неведомой страны с надписью 200. Обрадовалась, во, думаю, дожилась, мне уже долги в евро возвращают, с прОцентами. Вот так медленно до юга России доходят новые двухрублевки))) А щастье было так близко, так возможно.. Но деньга быстро от меня уплыла. Продавщица в овощном ларьке чуть в кошелек мне не влезла головой. Говорит, отдайте, а..? Я вам разменяю двумя сотенными(а че не тремя. у нас в союзе были рупь и треха, треха тож зеленая была, как этот двухсотенный крокодил. Надо был на три сотни менять!)))))))))))))))). У меня муж собирает именно вот в этой валюте. Вот так я обмишулилась второй раз. Новенькую зеленую бумажку обменяла на две стареньких. Не, ну раз муж собирает...

Последнее редактирование: 28 май 2018
    Elli, Death Cult, Аделана и 6 другим нравится это.
  6. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    я успокою вас... это точно мой, ибо сам я загадал такое, что в обычной рулетке никогда.... уж извините, меня

Death Cult, Аделана, Квитка и 3 другим нравится это.
  7. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.878
    Я в общем, догадываюсь, какой это фильм, если, конечно, не мой. А уж кто загадал - действительно увидим, когда вскроемся.
    А вот что я бы сейчас посчитала, но лень (дарю идею, если что) - это сколько нашлось претендентов и сколько осталось рецензий, если принять за рабочую гипотезу, что Юля еще не отписалась. Если количество не совпадет, то интересно, в какую сторону.
    Во-первых, я не возмущалась, а возражала. Если не блефовала.
    Во-вторых, разве у нас в этом туре есть немой фильм?

scoiattolo, televika и Lenusja нравится это.
  8. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Рецензия №8

Коллектор — главный канал водосточной сети. Представляет собой трубу большого диаметра. Коллекторы являются частью городской канализационной системы; они собирают сточные воды и отводят их за пределы канализации к насосным станциям, очистным сооружениям или к месту сброса в водоём.
    Хорошего человека коллектором не назовут
    На всякого Безрукова найдется свой Хабенский
    Коллектор
    Оранжевый диск жаркого солнца уже сделал свой круг над голубым шаром Земли и скрылся за далеким горизонтом. Ночь всей своей звенящей пустотой стремительно опустилась на не спящую Москву. Усталые, но испытывающие легкую радость от окончания рабочего дня жители столицы неторопливо окунались в приятные воды личной жизни. Константин Юрьевич Хабенский тоже заканчивал трудовой день, обзванивая последних клиентов. Его звонки не могли не повлиять на этих ничего не подозревающих людей. Ведь его меткие слова как острый меч проникали в сердце каждого. Они несли некое послание, они напоминали, что их помнят, ждут и надеются. А Константин Юрьевич слова найти умел. Вот у человека ожидается сложная операция и чу - он настраивает его доктора на позитивную волну, так необходимую хирургу. А парашютист даже прыгая в бездну атмосферы не забывает о мерах безопасности и со слезами смотрит на спасительное кольцо надежды. Но есть и те, кто помнит и о нем, простом коллекторе из высотного здания. Его узнают, о нем снимают видео, говорят в новостях. Легкая слеза нежного умиления ласково прокатилась по его небритой скуле, изредка цепляясь за однодневную щетину. Это успех. Это счастье. Но собака. Собака? - спросил Константин. Кобель - ответила Тамара. И как он? Плохо, но поговори с ним сам. Но он не говорит, он неистово молчит в трубку, слушая неистовый стон пса. Вторая слеза отправилась в путь по уже прокатанной тропинке. Но вот и время неумолимо подходит к логическому финалу. Дверь, замок, лифт. И уже через минуту мгновенья он на улице. Ночная Москва. Как прекрасно вот так вздохнуть полной грудью после такого тяжелого дня. Пьянящий воздух улиц просто сбивает с ног, роняет наземь со всего размаха. И никого. И тишина. И тихо тихо где то раздаются такие знакомые слова - Я убью тебя. Лодочник

Elli, LemonSqueezy, Death Cult и 7 другим нравится это.
  9. Квитка

Квитка Гость

Та-а-а-ак-с, есть у меня гипотеза по поводу авторства этого блестящего отзыва. Но эта гипотеза вступает в прямое противоречие с предыдущими двумя :crazy: Изверги!))))))
    Рецензии - блеск. Вы все как сговорились. Я наверное одна наивная чукотская девушка, решила не шифроваться. Остальные прибегают к разным приемчикам )))

Death Cult, Аделана, televika и 2 другим нравится это.
  10. Lenusja

Lenusja Гость

Рецензия -блеск, улет,потрясающе, блистательно!

LemonSqueezy, Квитка и televika нравится это.
  11. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    я этот фильм смотрела, но кроме собсна, Хабы-хабы ниччегошеньки вспомнить не могу. То ли он украл, то ли у него украли, то ли его украли. Чего то всем звонил, звонил..Но фильм мне понравился, именно в тот момент, когда я его смотрела, но как-то не зацепился.

12. Квитка

Квитка Гость

А-а-а-а, ваще восторг!!!!! Все, я сдаюсь )))))) Это ж надо такие кренделя закрутить ))))

Death Cult, Mel'nica, Lenusja и 2 другим нравится это.
  13. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Супер! Я ржала, аки конь))))

Death Cult, Аделана, Mel'nica и 3 другим нравится это.
  14. Lenusja

Lenusja Гость

Обхохоталась, чую, аффтар в восторге от фильма, повеяло рецензиями от Экслера (вот его рецензии я всегда читаю с удовольствием, хоть могу быть и не согласна с оценкой фильма).Жанр рецензии:стеб и психоделлический трэш.Мои апплодисменты.Кину смотреть не буду.

LemonSqueezy, Death Cult, Аделана и 3 другим нравится это.
  15. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Ну на фиг, второй раз-то)))

Две.. Две чукотских девушки. Я тоже не буду шифроваться.

Mel'nica, Квитка, televika и 2 другим нравится это.
  16. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    А я знаю, кто под номером 8 )))))

- сказала Персона и ушла в небытие )))))

Death Cult, Аделана, L_Lada и 5 другим нравится это.
  17. Lenusja

Lenusja Гость

А, и он тоже играет?:-)

Квитка нравится это.
  18. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Так, прошу не волноваться, на час выпадаю из эфира))) У нас в 00.00 горячую воду отключают на три дня, пошла в заплыв)))

Mel'nica, Квитка, Маринеску и ещё 1-му нравится это.
  19. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    и под номером 7 - знаю кто -
    добавила оттуда же...

Аделана, Mel'nica, L_Lada и 3 другим нравится это.
  20. Квитка

Квитка Гость

"Не бери на понт, мусор!"))))

L_Lada, televika, Mel'nica и 2 другим нравится это.
  21. Lenusja

Lenusja Гость

Ваенга, чистая Ваенга, то исть, Ванга :-).

Аделана, Персона Ж, L_Lada и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей