Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Спойлер: нинада ничего заглаживать Буковку за буковкой, строчечку за строчечкой, своими РУЧКАМИИИИ!!!!! И я меняю авторство одной из предыдущих рецензий :angry:
Вот это главная мысль, которая греет))) Какая светлая рецензия..! Это фильм, напротив которого я давно поставила галочку, но всё руки не доходили. Супер))) :D Но... вот тут я и запуталась окончательно :sad4:
Это увлекательный был аттракциоооооннн....(с) Сколько экспрессии, шарман, шарман!!! Какое талантливое сочетание описания сюжета, острой социальной критики американщины и бездуховности в сочетании с тонким чеховским гротеском. Да еще в талантливейшем воплощении г-жи Раневской.
Несколько человек перебегают от одной рецензии к другой, причем каждый раз оставляют вопрос на предыдущей...
И это только половина))) Что-то ещё будет? Я всё время забываю, что в обсуждениях участвовать могу))) Сижу, читаю, балдю и молчу))) А вдруг ненароком проколюсь))) Я-то всё знаю))))
Ну не знаю. Фильмы, которые я смотрела с твоей подачи были в числе наиболее интересных. И в конкурсе, и вне конкурса. Это не лесть. Честно. Отрадная уверенность в своих силах И как ни странно сумели это пережить. Была бы честь предложена. Мамонту.