Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Рецензия №3 Таинственный лес, 2004, США. Реж. М.Найт Шьямалан. Дорогие мои детишечки! Сейчас я расскажу вам сказочку. Рассаживайтесь поудобнее и навострите свои ушечки. Называется моя сказочка Зе Виллыдж или Страшная ручечка. В одном темном-темном лесу стояла странная деревушечка, и жили там темные-темные людишечки. Питались капусточкой и морковочкой, топили печечки. Шьямаланились они по своей деревушечке, а в лесу шьямаланились страшные-страшные существа, Чье Имя Мы Не Произносим или Тыз Ви Донт Спик офф майхартвиллгоуон. Была у тех существ страшная-престрашная ручечка с когтями, убивающая скотинку одним взмахом. И потому, детишечки, если у вас нет желтого плащика, не ходите одни по темному-темному лесу. Жила в этой деревушечке слепая девчушечка. Жила она беззаботно, шьямаланившись с мальчишечками. До тех пор, пока не приключилась беда с ее возлюбленным. Воткнули в него острый-преострый ножичек. Долго плакала девчушечка. Но нет в деревушечке нужных снадобий, помрет ведь мальчишечка. А все потому что темные-темные людишечки презирают золотишечко. Но делать нечего. Придется девчушечке идти в города, которые никто не видел, потому что там живут не темные, но жуткие людишечки, встреча с которыми наводит ужас на жителей деревушечки. И вот, надев желтую накидочку, собрав котомочку, побрела девчушечка по темному-темному лесу. Натыкаясь на веточки, потеряв палочку, падая в овражечки, шла и шла она к заветной тропиночке. Как вдруг, за ее спиной раздалось ГДЕ ТВОЯ РУЧЕЧКА???? А что же произошло потом, я расскажу вам завтра. Спокойной ночи, дорогие мои детишечки!
И живо себе представила сериальную рецензию на фильм, которая будет сопровождать нас усю неделю)):gl1: А так же вбросы рецензий потусторонних на данный момент людей, дабы запутать всех еще с большей силой.
:s6:Я Ваще патсталом)))) Угораю, ржу не переставая))) А продолжения сказки как хочется! Аффтар, давай вторую серию))))
во рецензент зашьямаланился, то исть, замаскировался, шоб никто, даже мать родна, не узнали. Разрываюсь между Любашей и Юлей, и еще где-то Ваше высочество мерещщится .Пожалуй, остановлюсь на Любаше.
Присоединяюсь к предыдущему оратору!Шахрезада, жги, трубы горят! --- Сообщение добавлено 27 май 2018 --- Я про Олю тоже думала, но там нет ничо про форму, а Оля, кмк, должна была тему формы засветить.
Да кто бы сомневался... Вот! Что я говорила! Не пройдет и недели как на рецензии не будет хватать авторов. И наоборот.
Есть предложение! Можете мне в личку отправлять предварительные варианты отгадок, в конце недели сравним, насколько поменялось мнение)))) Я всё зафиксирую и сравним, чья чуйка подвела и, в какой момент)))
Тоже не буду)) И интуиция хромая на обе ноги, а подробный лингвистический анализ и вовсе не мое, так что сейчас движет скорее любопытство)
У меня пока так: 1.Квиточка 2. Разрывалась между Ларисой и Олей, и думала, кто под кого "косит", сейчас перечитала, и решила, что все-таки Оля 3. Юля или Любаша? Я Весы, мне можно колебаться.
Так это не обязаловка. Это по желанию. Коллективный опыт подсказывает, что первое впечатление и интуиция бываю прозорливее, чем логика и разум))))
Вдруг кому будет интересно. ))) Спойлер Для меня это один из двух смотрибельных Шьямалановских фильмов. С остальными у него все очень печально.