Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Не забыть бы про награды победителям. Я не стала их перечислять, но нужно откопать среди нашей писанины. ))) И придумать призы для Виктории и Принца. Спойлер И не надо писать, что вам они не нужны. :D:acute: Кто-нибудь замечал, что форум сам меняет смайлы? ))) Мне всё время подсовывает вот этот :D: У меня тоже однажды случилось совпадение в игре. Прямо такое настоящее. От которого дух захватывает. )))
Так цепочка же была составлена до того, как мы стали фильмы отправлять. А... да, теперь понятно. ... но меня, на самом деле, не стояло ни за тобой, ни за тем, кто тебя с фильмом опередил...
Death Cult, от всей души и с восхищением поздравляю с победой! Но как... Даст ист фантастиш :D Я не думала, что вообще кого-то угадаю, тем более, Аделану - больше всех с ней мучилась и переставляла то к одной рецензии, то к другой. L_Lada была первой подозреваемой в стихотворном авторстве, но смутила очевидность и то, что обычно она цитирует стихи. Недооценила)) С Hella знакома только по постам в Голосе, поэтому не знала, что от неё ждать и поставила на неё) Баллетку сначала определила правильно, но подумала, что кто-то запутывает специально. А в Принце Персии была уверена, как в себе, думала, что если и угадала, то его. Забавно, что меня чаще всего спутали с televika, Вика мне очень лестно сравнение с тобой :) За "Джиа" один голос - мой. В общем, поздравляю всех победителей во всех номинациях и всех нас с захватывающим и интригующим туром! akonit отдельная огромная благодарность за все тяжелые труды! :wub: В следующем туре участвую!
Да. Но до вскрытия цепочки ни что не мешало мне так думать. )))) И это меня, честно говоря, серьезно удивило. )) Сыграю в следующем туре.
Я угадала пять человек!!!! Я просто в восторге диком. Была уверена, что угадала только Квитку и аллес капут.И то уверенность появилась только после того,как она себя выдала, хотя то на тот момент уже отправила свои каракули. Гордюсь, что зашифровалась хорошо, меня только 2 чел. отгадали. Самое большое огорчение, что не угадала @Balletка. Стереотип, блин. Когда появилась рецензия из цитат, сразу подумалось:" о, как неожиданно, а кто у нас самый креативный- конечно Юля и все. И забила дальше Юлю искать. @роза-мимоза, ох и хитрая же. А вчера вечером как мозги пудрила: "только что Мать закачала и посмотрела, рецензент наш человек". @televika -удивлена чрезмерно, на 200% была уверена, что Карлик твой. Не угадать @ПростоВиля, @Маринеску и @ PSS , тех кого в Голосе не один год внимательно читаю? Позорище)))) Всем победителям поздравления и восхищение. @Death Cult, такая проницательность в голове не укладывается,ну ты сильна,Женя. @akonit, спасибище,ты герой!!!!
Я тут заметила, что меня довольно кучно путали с некоторыми игроками: 3 раза с Наташей, 3 раза с Balletкой, 3 раза с PSS и 2 раза с Принцем Персии... 5(!) человек перепутали с нашими дорогими мужчинами. Интересно, что бы это значило... :D::D::D: Наверное, ничего))))) Кстати, @Принц Персии, в следующем туре играю!
Я, если буду играть в следующий раз в РуРу, вообще никого/ничего по ходу пьесы читать не буду. Получила задание, написала рецензию, почитала другие рецензии и вперёд к далёким берегам... А то тут в процессе начитаешься всякого - своим глазам верить перестанешь ))) Вон, как вчера меня Янка технично разводила?! Красавица! Радистка Кэт! :wub::D О себе могу сказать, что я очень невнимательна :( Как!? Как я не узнала Принца да ещё с рецензией на "мой" фильм??? Ведь он же открытым текстом писал - я мальчик, я Принц, узнай меня. Ыыыыы Что хочу сказать о фильме, который загадала: он не из категории любимых или фильмов потрясений. Но вот, случайно увидев фрагмент, мне захотелось посмотреть на целое и я не разочаровалась. Очень понравилась игра Сандры Баллок, так она ненавязчиво, мягко и интеллигентно полюбила этого мальчика всей душой. Спасибо вам, Принц, за отличную рецензию :rolleyes:
я так вообще после жестких скучных первых 30 минут фильма и предыдущих зомбаков была злая и очень расстроенная и была уверена, что корейский фильм загадала либо ты, либо PSS. И придумала мстю на следующее попадание в рулетке. А теперь я очень благодарна Наталье за то, что подкинула мне это кино и рулетке за то, что была вынуждена его посмотреть (смотрела 3 вечера: первые два по 30 минут, на большее меня не хватило, потом действие живенько пошло и восхищение актерской игрой свое дело сделали). Считаю, что "Мать" - один из лучших фильмов, которые я смотрела. Вот, без дураков. Под огромным впечатлением и буду персматривать --- Сообщение добавлено 7 сен 2017 --- так появится предмет - будем)))
Я надеюсь, мстя отменяется? Или нет... :unsure: Кстати, заценив список в этом туре, решила в следующий раз в таких турах действовать более смело :D: Ох, чувствую, точно мсти тогда не избежать...
От это поворот... Думала, ни одного не угадаю. Огроменное спасибо всем за поздравления! А как так вышло? Честно, не знаю. Как только поступали новые отзывы, я их читала, но в голове не было никаких мыслей по поводу личностей рецензентов (только мужчины считались сразу). Ждала пока все отпишутся. Я немного прифигела, прочитав про таблицы, тетради, в которых некоторые записывали свои наблюдения и прикидки) Меня бы на это не хватило. А когда наступил день Х, я просто прочитала рецензии ещё раз и ориентировалась на ощущения. Как-то так. А вот с @L_Lada и @televika я жёстко лоханулась. В первом случае была абсолютная уверенность в авторстве Ларисы, но после появления Матери она пошатнулась) А Вика... Я думала, уж её-то у меня получится угадать. Облом-с. Догадка насчёт Шагала-Малевича осенила уже после того, как я отправила список) @akonit, тебе спасибо за труды! Отдыхай! Ура, 25 сообщений! Побежала голосовать в тему СП)
Хе-хе. Коварная женщина! )))) Вот что значит - вдохновение)))) Спасибо тебе, я удовольствия море получила) Во, я тоже собой гордюсь по тому же поводу) Ничего, в пятницу все нарисуемся там))))) Тоже логикой вычислила?)))) Похоже, друзья меня знают куда лучше, чем я думала) Приятно)))) Тута я, канеш, с тобой согласная)))) Отрицательный опыт - тоже опыт. Но вернуться в чуйвство все-таки стоит... Похулиганили - и будя)))) Эт он тебе настроение поднимает))))) Не, у меня Аделана сразу понятна была. Потому что вот это вот ее стиль, да)))) Гы. Я поэтому сразу никому и ничему не верила)))) Читала, а сама все на три/четыре делила. А потом ваще плюнула на угадывание))))
отменяется)))) но камень (фильм) держу за пазухой для следующей РуРу))))) хотя, кто то может вполне скреативить и загадать его в обычном туре. Хочется про свой фильм сказать - я не люблю байопики, особенно американские про их писателей, математиков и тыды - рок-музыканты стоят отдельно (кстати, как вам Малек в роли Меркьюри? уже появились первые фото. Мне как то не айс, но надо смотреть в движении). Так вот, я ничего не знала про Шагала до того момента, как мне случайно попался этот фильм (картины не в счет, их точно видела и не понимала, признаюсь честно). Меня потряс даже не фильм, а судьба человека и после рассказа о нем я, вдруг, поняла, о чем его живопись. Фильм не шедевр, конечно, но он такой же, как и сами картины, что и было отмечено в рецензии - наивный и яркий. И Малевич - это же сказка, а не рассказ о художнике. Смотрела и наслаждалась. И революция и кровь и трагедии. Спасибо за рецензию, мне очень понравилась - жаль, сразу не могла этого сказать
Напишу и я, почему загадала "Мирный воин". Тема не моя, но иногда, темным, холодным вечером, под теплым пледом, люблю посмотреть, как кто-то добивается мечты))) Пусть всегда это немного нудно, но расслабляет, заставляет помечтать. Вот и получилось, что получилось)))) Честно, когда список фильмов опубликовали, я расстроилась, что такую туфту загадала))) Но, как сказала, люблю про певцов, танцоров и спортсменов иногда. Самый любимый, есно, "Билли Эллиот"
Сандра относится к моим любимым актрисам, еще со времен скорости)))... да, Буллок у нее хороши)))) а я сразу узнал стиль Death Cult, тоже фирменный стиль)... а @Balletка тоже показалось, что не скрывалась)) по Сплиту... мне интересна сама история Билли Миллигана, на которой основан фильм... но оказалось, что не совсем, ибо много изменений. что и пошло на минус... кстати идут съемки фильма о Миллигане, его играет как вы думаете кто?... ага, он самый, Безруков Лео наш Ди Каприо)
Ой, не знаю... У Малека такая внешность специфическая, я как-то скептически была настроена. А фото, что мне попалось, сбоку-снизу, ничего не понятно. Самого Малека только в "Мистере Роботе" видела (кстати, потрясный сериал, моя тема + немного психодела, уух), шикарно он там играет, нет слов просто. Ну, подождем - увидим, что там с Меркьюри получилося)))
За дословность не ручаюсь, но на вопрос учеников, почему у него все летают, он ответил: "Когда я счастлив, я летаю" Мне очень любопытно было смотреть фильм))) Он так интересно сделан, я столько материала о нем перечитала, так все интересно, прям жуть)))) Спасибо огромное за фильм))) Именно после него я стала комплексовать по поводу "Мирного воина")))
Увидела в оповещении, что меня упомянули, и сразу поняла, что akonit всю ночь сидела, результаты подсчитывала. ))))) Огромная работа, Ира, спасибо! ))))) Из того, что успела почитать, поняла, что угадуй из меня никакой. Такой же как и шифровщик, собсно. ))))))))) Была уверена, что Желтый карлик - творение от Баллетки, до последнего. Но потом перетасовала весь список, за исключением 2-х 3-х рецензий. Один фиг. Что в первоначальной, что в окончательной версии так троих бы и угадала! ))))))))) Зато угадала, что Любовники мне достались от Little15, а Не кричи, волки загадал - PSS. И Эльку угадала. ))))) Была уверена, что Невидимую сторону загадала она или televika. Отвечаю на вопрос Баллетки. Честно. )))))) Думала, что Сплит - твой. Но Лофт был на втором месте. )))))) Еще почти ничего не читала, пойду вникать, чего вы тут накатали! )))))))))))))
Вот по булкам, по загулу и по профессиональным терминам спортивным я и определила мужской почерк, да только не тот, PSS приписала)))) Так это я с вами в загул напрашивалась?))))))) Слушай, а я Митту люблю за "Сказку странствий" и , понятное дело, "Экипаж". Кстати, в обоих случаях музыку к фильмам Шнитке писал. Спойлер Даже кому-то хотела загадать, но решила, что и так все смотрели... А про Шагала не видела. обязательно посмотрю.