Русская рулетка

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем ПростоВиля, 30 авг 2017.

1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    руру.png ​
    1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть.
    2. Ведущий составляет цепочку тайно.
    3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов.
    4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку.
    5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления.
    6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно.
    7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.

Arctic91, Lenusja, Маринеску и ещё 1-му нравится это.
  2. Квитка

Квитка Гость

Та же фигня, вот и верь людям!)))))))
    А я вареники бегу лепить, а то семья моя на меня санкции наложит!)))))) [​IMG]

Elli, Наталья51, Vorchonok и 2 другим нравится это.
  3. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Я "Игру" сразу @Balletка приписала, но опять купилась на болтовню))) Я ж всем верю))))

Наталья51, Elli, Vorchonok и 2 другим нравится это.
  4. Mel'nica

Mel'nica старожил

Симпатии:
    8.037
    Мне почему-то сразу показалось, что Баллетка отстрелялась в самом начале, но, зная ее нелюбовь к русскому кинематографу, я из двух рецензий приписала ей "Желтого карлика", а "Игру в правду" - @L_Lada , в рецензии на "Криминальные любовники" мне почему-то увиделась @роза-мимоза (я еще подумала, памятуя об "О смерти, о любви" - вот же опять досталось))) к тому же, зная цепочку. была почти уверена, что как раз @Наталья51 его и загадала, потом пошли стихи...и тут я сдалась... к тому же я не играю и вообще)):rolleyes: дальше было просто интересно читать, вот только в рецензии на фильм "Невидимая сторона" мужской почерк явно проглядывал, плюс рассуждения о футболе (хотя и не факт, среди женщин тоже встречаются любители)) но по последним фразам авторство из двух участвующих мужчин всё же отдала @Принц Персии, вот - только и всего)) так что из меня тоже тот еще отгадыватель получился (бы))
    Буду набираться опыта))
    Ой, а Варя у нас это.. непредсказуемый человек))
    В прошлом туре загадала "Шырли-Мырли", в этом - вообще ужастик[​IMG]
    Я ее уже боюсь)):D
    А как мозги многим запудрила с своими оф-неоф-рецензиями на "Гэтсби"? А?
    Я типа не буду шифроваться, ага..)) и вообще - никого не отгадаю [​IMG]

Последнее редактирование: 7 сен 2017
    Наталья51, Elli, Death Cult и 5 другим нравится это.
  5. Isy

Isy старожил

Симпатии:
    4.077
    Вот это прикол прокол века. В итоге я решила поставить Balletку на менее очевидную позицию. Ну, думаю, не будет же она палиться с курсивными шрифтами и просмотром Идеальных незнакомцев, думаю, кто-то замаскирвался под нее. А еще оооочень сбило вот это
    В итоге в самом конце решила я все переиграть и... прокололась :D

О боже, позор на мою голову!!!!
    Я была уверена, что это мужская рецензия! Когда выложили, решала между @PSS и @Принц Персии :D

Еще в том, что @ПростоВиля - это @Аделана была уверена, а в остальном, кроме отгаданных, было пальцем в небо... Эх... Никчемный из меня шайтан...

А вот что Карлика мне @Аделана загадала я не сразу, но вычислила :) И что Любовников загадала @Little15 я тоже была уверена c самого начала)

А вот из @Death Cult потрясный шайтан!!!! Это ж надо... Мои самые теплые поздравления!!!

Ой, а как меня мало кто угадал. Уж я-то как по-толстому палилась)))) И в рецензии вообще ни капельки не маскировалась. С кем меня только ни путали :D

Elli, роза-мимоза, Death Cult и 8 другим нравится это.
  6. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Неправда))0 @PSS , всегда, практически, иллюстрирует свои рецензии. Я у него эту идею украла))) Пишу мало, эмоции зашкаливают, я их картинками и дополняю)))
    --- Сообщение добавлено 7 сен 2017 ---
    Вот что я знала с самого начала, кто загадал "Сайлент Хилл". Даже не сомневалась и руки потирала от такого прикола)))

Elli, роза-мимоза, L_Lada и 4 другим нравится это.
  7. akonit

akonit заслуженный

Симпатии:
    2.053
    Вот ради прикола не поленилась, сходила в архив. В трёх рецензиях у него картинки. )) Но он их не так выставляет. Под спойлером и ваще... я же говорю, судила по себе. Я бы не подумала, что это мужская рецензия. Там и помимо картинок много чего. А ты прости ещё раз, пожалуйста, что чуть не сбила тебя с истинной дороги. )))

Death Cult, Mel'nica, Vorchonok и ещё 1-му нравится это.
  8. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Ну хоть с лучшими рецензиями я попала в яблочко)))) Причем разделила их так:
    Ум отдала рецензии Незванный гость, а сердце - Мать от Ваньки Жукова.
    А теперь песня про эту Великую Игру
    Огромное спасибо Аконит Ирычу!!!!!!! Вот прям кокошником в пол!!!
    А увидев сколько угадал победитель - волосы сняла вместе с кокошником!!! Это какого умищща человек!!!!
    Всем-всем-всем спасибо за игру!!!!!
    [​IMG][​IMG][​IMG]

9. Hella

Hella старожил

Симпатии:
    8.967
    Ага... я начинаю находить в этом закономерность)) "Ширли-Мырли" терпеть не могу)))

Аналогично)) это был один из двух ответов, над которыми я не думала вообще, второй - стихи, которые я приписала @Маринеску))

Elli, роза-мимоза, Balletка и 4 другим нравится это.
  10. Vorchonok

Vorchonok Гость

А чо нас бояться-то?.. (с) )))))
    Это просто лето у меня такое было... повлияло вот... непредсказуемым образом...))))
    Женька - да! Выдала мастер-класс!
    (хоть бы рассказала, как это делается...))))))
    И откуда это у тебя дровишки-то, ммм?))))) Прям из ноосферы информацию тянешь?))))

Elli, роза-мимоза, Death Cult и 2 другим нравится это.
  11. Рапунцель

Рапунцель старожил

Симпатии:
    5.504
    А я нет. Мужчины-то были у меня уже "стопроцентно" оприходованы))) и я все не знала, к кому этих Волков пристроить. Они у меня вообще из моей "стройной логической" цепочки выпадали. Наталья же у меня "железобетонно" смотрела Чтеца)). И это было мое первое большое удивление...
    Ну и,конечно, Аделана... вот ни грамма не сомневалась, что Криминальные любовники ее. Такой облом-с.

Mel'nica, Elli, роза-мимоза и 4 другим нравится это.
  12. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Даже секунды не сомневалась, что мужчина писал, тоже выбирала, а уж, когда про "Невидимую сторону" прочитала, то сомнения отпали)))
    Я восхищена проницательностью @Death Cult , хотя, чего удивляться, она обычно в своих рецензиях так все подмечает, что не удивительно, что всех покусала посчитала)))
    Внимательная она)))
    У нас три любителя этого жанра)))) А поскольку это ты смотришь, а с другими фильмами напряг, просчитать на раз можно))))
    Не прибедняйся))) За "Шагала", вообще никто, хоть и с картинками)))) И, тем не менее, я считаю этот тур своей личной победой! Вот))))

Elli, роза-мимоза, Death Cult и 6 другим нравится это.
  13. PSS

PSS Гость

Рассказываю, значит, про свои приключения в туре. ))

Изначально я хотел загадать фильм "Мать". Но возникли какие-то технические проблемы и я где-то в течение часа не мог отправить задание в личку @akonit. Когда же она сама мне написала, оказалось, что кто-то меня уже опередил. А я на этот фильм так настроился серьезно, что даже не придумал запасного варианта. Ну какова вероятность того, что один и тот же фильм одновременно захотят загадать два участника? Вот и я о том же. )))
    Короче, я чего-то запаниковал и выдал первое же, какое вспомнил, кино из своего рулеточного списка. Только вот я планировал как нибудь позже уговорить кого-нибудь посмотреть его в паре с другим фильмом, примерно на ту же тему, но документальным. Очень интересно мне было бы почитать сравнительный анализ. )) Теперь даже не знаю, что с этим вторым фильмом делать. ))

А про "Мать" меня коротнуло, как будто бы я опоздал совсем на чуть-чуть (я даже у akonit уточнял, оказалось, что разница между заданиями около трех часов была) и это кино досталось @Balletка. ))) Сидел и думал, как это забавно, что из-за технического сбоя ей достались ее "любимые" азиаты. ))) И мне так эта мысль нравилась, что я даже не стал себя переубеждать, что это был именно ее отзыв на "Мать". ))

А еще более забавно, то, что если бы я успел загадать это кино, то оно досталось бы @Наталья51, которая и опередила меня с этим заданием и толкнула фильм дальше по цепочке.

Вот такие вот шутки Судьбы. ))))

14. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Так рождаются суеверия)))

Elli, роза-мимоза, Квитка и 5 другим нравится это.
  15. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.954
    Ну вот, блин, идешь, как порядочная, на работу и пропускаешь самое интересное!
    @Death Cult, Женечка, поздравляю! [​IMG]Впечатляет даже не столько сама победа сколько гигантский отрыв от ближайших преследователей!
    Которого зовут Женя и он шифруется под агентурным псевдонимом Death Cult.

@роза-мимоза, Яна, жму твою честную руку - среди нас победила дружба. [​IMG] Я за вас с Ванькой голосовала. [​IMG]
    Ребята, спасибо всем, кто голосовал за моего "Незваного гостя" и вообще за теплые слова и за поздравления.[​IMG]

Спой, светик, не стыдись... Я писала, что не умею угадывать, а не блефовать.
    Но другие-то этого не знали! [​IMG]

Вряд ли кто поверит, но я в самой рецензии не шифровалась. По содержанию - вообще. Написала то, что уже писала об ужастиках раньше и, по-моему, не раз. Единственно - не хотелось, чтобы меня по расположению текста вычисляли. Но в стихах не поэтому. Я бы и в обычном открытом туре с теми же фильмами могла также написать. Потому что сперва хотела просто начать с обращения к незнакомому другу. А потом - посмотрите список фильмов - увидела подряд: "Невидимая сторона", "Незваный гость". Ну и фольклорный повтор сам собой выстроился: незнакомый друг, незваный гость, невидимая сторона... И понеслось.

То есть как это? Я же угадала, и именно по стилю. Кстати, вот кто у нас мастер блефа! Я же вчера реально поверила, что ты этот фильм загадала. Даже расстроилась.

А вообще гордюсь. Аж 4 раза попала, причем три из них - именно те, кого называла далеко не рандомно. @Принц Персии, стиль действительно фирменный!
    @televika, Викуля, Штирлиц ты наш дорогой!
    Поздравляю, ребята!

Вот чуяло мое сердце, что без PSS с этим фильмом не обошлось. Но... ошибочка вышла. Жаль.

Вообще-то у нас тут все на ты. Договоренность такая.

Пы. сы. Мысля у меня (пришла, и, не застав никого дома, ушла). Мы тут вчера поводу темы Голоса язвили - разговор, мол, там беспредметный. А сейчас что-то подумалось... Там ведь сейчас не только предмета для разговора нету. Там знаете, чего еще нету? Нас!!!

Наталья51, Mel'nica, Elli и 9 другим нравится это.
  16. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Вот тут просто в голос :D:

Но я не поняла, каким образом время "отправления" фильма могло влиять на то, кому он достался?.. Доставались же фильмы согласно цепочке...

А! И ты говорил, что одного загадавшего, кажется, точно знаешь. О ком шла речь? Ты угадал?

роза-мимоза, Vorchonok и televika нравится это.
  17. Isy

Isy старожил

Симпатии:
    4.077
    Слушай, я весь тур была уверена, что это ты и загадал! Больше никто не представлялся мне возможным))) И тут такое удивление :) Сама бы я, кстати, не рискнула)))

Mel'nica, Elli, Наталья51 и 3 другим нравится это.
  18. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.954
    И я. А еще Баллетку с Лофтом вычислила.

От времени зависит место в цепочке. Кто первый загадал, того и тапки.

Vorchonok, televika и Balletка нравится это.
  19. Vorchonok

Vorchonok Гость

Нда... Придется мне как-то реабилитироваться в глазах почтенной публики)))) (ушла рыться в своих скромных запасах...)
    Л - логика!
    Уууу, ты какая!.. (с) )))) А я вот никак запомнить не могу, кто у нас чего любит и не любит))))
    Да уж, загадочно выходит)))))

Muratti, Наталья51, Mel'nica и 3 другим нравится это.
  20. PSS

PSS Гость

Это просто мои фантазии. )))
    Смотри, цепочка была составлена до того, как стали высылаться задания, так? Я просто представил, что следом за мной стоишь не ты, а кто-то другой. И если бы я первым успел загадать этот фильм, то и достался бы он этому кому-то другому. А так, его загадал тот за кем ты стояла. Как-то так. Надеюсь, не слишком путано объяснил. ))
    Короче, мне было весело. ))))

Так и я несколько раз порывался, но все время себя одергивал. )) А тут вслепую, на кого бог пошлет... Подумал, что подходящая ситуация. ))

Нет. Я говорил, что попробовал раскидать кто что загадал и оказалось, что попал только один раз. )) А в кого именно, я как раз и не знал. Не честно было бы во время тура спрашивать об этом у ведущего. ))
    Сейчас посмотрел - угадал, что "Криминальных любовников" загадала @Little15.

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2017
    Наталья51, Vorchonok и Balletка нравится это.
  21. Hella

Hella старожил

Симпатии:
    8.967
    Вот это вот очень крутая история))) я, канешн, не знаю, что у вас тут раньше происходило, но если все совпадения случайны - то это что-то да значит)))

Ненене)) любой опыт при правильном к нему отношении приносит пользу)))

Наталья51, Mel'nica, Elli и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей