Русская рулетка

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем ПростоВиля, 30 авг 2017.

1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    руру.png ​
    1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть.
    2. Ведущий составляет цепочку тайно.
    3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов.
    4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку.
    5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления.
    6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно.
    7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.

Arctic91, Lenusja, Маринеску и ещё 1-му нравится это.
  2. Mel'nica

Mel'nica старожил

Симпатии:
    8.037
    @Death Cult Женя, поздравляю!!![​IMG][​IMG] [​IMG]
    Ну очень крутой результат![​IMG]
    Присоединяюсь обеими руками! Шикарные рецензии, заслуженная победа![​IMG]

Ух ты ж! Мои поздравления!!![​IMG] [​IMG] [​IMG]

@akonit Ира, огромное спасибо тебе за труды, всё так красиво разложено по полочкам)) [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Наталья51, Death Cult, Elli и 8 другим нравится это.
  3. Квитка

Квитка Гость

Ну так я сразу и полезла в тот тур с Незнакомцами. Но, т.к., на тот фильм тоже ты писала, да еще такой классный отзыв, я подумала, что ты так явно палиться не будешь )))))) В общем, я поняла, моя ошибка в том, что я слишком анализировала. Надо было больше по наитию, по ощущениям, тогда бы может и больше одного отгадала))))
    А мужиков я одного из двух отгадала, и то не того ! [​IMG]
    Вот, именно разные концовки. По ощущениям "Игра..." для меня - это совсем не "Незнакомцы..." и не "Опасный поворот".
    И еще тогда хотела написать про Куценко... Все держала себя за язык. Эта сцена на балконе, когда он ее замуж зовет и говорит
    -Увидь меня!!! Я все тот же!
    Мне редко где так нравится в кино признание в любви!!!! И ему я верила абсолютно. Вот Апексимова...Ну не плохо сыграла, если быть объективной. Но какая роль по рисунку! Как бы там другая актриса смотрелась!

Death Cult, Elli, televika и 6 другим нравится это.
  4. akonit

akonit заслуженный

Симпатии:
    2.053
    Это как? ))) Я никого не палила. ))) Не надо на меня наговаривать. :acute::D
    Мариша, ужО не врубаюсь, энто прикол такой? Надеюсь.

А мне многие рецензии понравились. Только я удивилась, что мало кто догадался, что рецензию на Гостя написала Лариса. Кто ещё? ))) Я, конечно, не участвовала, но если бы... то сразу поняла бы, что такое может сотворить только человек, связанный с литературой. Меня просто покорила эта мини-былина! Я уже несколько раз перечитывала. Наслаждение! И не просто набор фраз. Получилась настоящая рецензия. Тут и отношение к фильму, и описание сюжета, и рекомендации. Плюсы и минусы отмечены.
    Но главное для меня - это само произведение. Нигде не сбиться с ритма, придерживаться заданной темы, употребить архаизмы, но при этом максимально адаптировать текст под современного читателя - это дорогого стоит. И главное, текст получился лёгким, не натужным, его приятно читать и перечитывать. Вкуснейший десерт!
    В общем, я могу ещё долго восхищаться. Я же на всём таком повёрнута. ))) И для меня рецензия эта стала и подарком, и неожиданностью.

А прекрасное письмо розы-мимозы меня прибило. Несколько раз перечитывала с улыбкой и ощущением какого-то детского счастья. Ёлки зелёные, хочется больше сказать, но уже плохо соображаю...:D

Рецензия на "Джиа". Меня сразу подкупило обилие картинок :D и сопоставление коньяка с джин-тоником. ))) Как верно и тонко подмечено. Ну а вообще, Мариша, ты знаешь, что я поклонница твоих текстов, опусов, рецензий... И хотя я с тобой по поводу самазнаешького не согласная, но это не отменяет моего восхищения отзывом.

Варя, конечно, накрыла своими цитатами. Это очень оригинально и смело! И я очень рада, дорогая, что тебе попался классный фильм, который ты оценила по достоинству. :wub:

А Принц Персии меня насмешил. ))) Молодец, что свой стиль постарался максимально убрать. Не совсем получилось, правда. ))) Но зато поднял всем настроение, я уверена.

У Сергея тоже зачётный отзыв, как и всегда. По существу, без излишеств, но хоть беги и смотри фильм прямо сейчас. :D И очень СТИЛЬНО.

Я про всех могу сказать. Для меня проходных работ нет. Вернусь и продолжу восхищаться. )))

Последнее редактирование: 7 сен 2017
    Принц Персии, Elli, Death Cult и 8 другим нравится это.
  5. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Ну я так поняла))) что за рецензию на джиию 2 голоса, за секас и деньги 1. Ну и что тут такого))))
    --- Сообщение добавлено 7 сен 2017 ---
    Я тупица. За рецензию Лары 8 голосов
    За Мимозу 8
    А Джиа с двумя голосами на 3 месте.

Поразительно! Роза и Эллада просто браво. Я за Лариса голосовала. Сразу угадала ее. А она, хитрая, на меня стрелы перекидывала)))) но я то знала, что былина не моя. Стих очень крут!!!

Elli, akonit, Mel'nica и 3 другим нравится это.
  6. Рапунцель

Рапунцель старожил

Симпатии:
    5.504
    Я хоть не участвовала, но в отгадалку все ж таки поиграла. Угораю....
    Стопроцентно угадала только Принца и Элли. С малюсенькими сомнениями: Isy и Балетку. И все..
    Поменяла местами Маринеску с Лладой и была стопудово уверена, что Шагал-Малевич - это PSS)))) .
    Все, в угадайки больше не играю )))
    А насчет следующего тура думаю.... (надо же как-то мириться с Балеткой... Юль, давай зыть дгужно B))

Все, подумала.... Играю.

televika, Elli, Mel'nica и 4 другим нравится это.
  7. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    и я...

Принц Персии, televika и Vorchonok нравится это.
  8. Hella

Hella старожил

Симпатии:
    8.967
    Ага. Тогда пазл сходится)) просто для меня было несколько удивительно после резенции на "Чтеца" узнать, что писал ее человек, загадавший "Сайлент Хилл", теперь все встало на свои места. А вообще, несмотря на то, что кино мне не зашло от слова совсем, должна сказать за него "спасибо" - мы в кои-то веки с мужем что-то смотрели вместе))))) он как раз любит все вот такое и не любит то, что нравится мне)))))

@Balletка кстати, кто-то обещал как на духу все карты и логические построения раскрыть)) уже можно)) была уверена, что уж ты-то меня точно угадаешь

Elli, Death Cult, akonit и 5 другим нравится это.
  9. akonit

akonit заслуженный

Симпатии:
    2.053
    А вот это прям для меня загадка, если честно. ))) Ну почему? Мужчины не используют в рецензиях картинки. ))) Во всяком случае, наши. И по крайне мере, в конкурсных отзывах. (Если такое и было, то очень давно).

Elli, роза-мимоза, Mel'nica и 2 другим нравится это.
  10. Рапунцель

Рапунцель старожил

Симпатии:
    5.504
    В этом туре могло быть все что угодно. Я даже не знаю, чем в следующий раз удивлять будут...

Elli, роза-мимоза, Mel'nica и 3 другим нравится это.
  11. Квитка

Квитка Гость

А я, робяты, оч удивилась, что меня не узнали. Значит нет у меня стиля как такового )))) [​IMG]Фильм-то мой совсем не предполагал ни юмора в отзыве, ни стихов, ни сарказма.... Второй раз подряд мне попадаются невеселые, мягко говоря, фильмы - "Повелитель мух", "Чтец"....

12. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Как я гордюсь))))) Мне такое классное авторство приписывают))))
    Эх вы!!!! Иринка все опасалась, что меня по картинкам отгадают, просила убрать))) я не сдалась))
    Да и не шифровалась, практически. Главное было текста добавить и чуток поругать, ну и слова паразиты убрать)))
    Слушайте, я реально горжусь, очень комплексовала по поводу своей писанины, значит не все так плохо))))
    И еще, надо слушать свою интуицию, а не вестись на провокации. Я ведь, практически половину угадала сразу.
    Про Гэтсби сразу на Варю подумала, даже не подумала, а уверена была, но ее дальнейшее: "ой, я посмотрела" и т.д.
    Меня сбили с панталыку))) Так много написать надо, но вода кипит, помчалась банки стерилизовать))) Я еще не все сказала))) Вернусь)))
    Я играю и про @фотина не забудьте)))

13. akonit

akonit заслуженный

Симпатии:
    2.053
    Вас не поймёшь, то плакаете, что плохо зашифровались, то стиля никто не узнаёт :D

Elli, роза-мимоза, Mel'nica и 5 другим нравится это.
  14. Vorchonok

Vorchonok Гость

Нууу... Иногда и отдыхать надо от умища-то, гы))))))))
    Вообще, проходные для меня фильмы я просто не помню ни фига. ))) в каждом, который загадываю, есть что-то такое, что меня цепляет так или иначе, что-то, чем он запомнился))))
    а вот что я буду делать, когда колокол прозвонит...((((
    Кстати, запомните этот твит (с):
    если в туре РуРу присутствует фильм из цикла "треш и угар", то это, скорее всего, - мой, гы))))
    потому что в обычных турах не рискну, а в загашнике кое-что еще есть))))
    В моей ячейке общества - та же фигня)))) Жму руку, сестра!))))

15. akonit

akonit заслуженный

Симпатии:
    2.053
    Не просила, а предлагала. :blush: Ну прости! Судила по себе. )))

роза-мимоза, televika и Vorchonok нравится это.
  16. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Да ну тя наф!
    Что за глупости? На разные фильмы - разные рецензии. Сравни мои, какие-нить - я я обплевалась и где я в восторге - один человек писал?!
    Только специалист может определить, что один.
    А когда "и в горе и радости" - на раз почерк считывается, это, ИМХО, совсем не есть хорошо. Это есть некоторый, пардонэ муа, примитив-с.

У меня было несколько человек, в ком я не сомневалась ни секунды. И несколько... по поводу авторства которых я сомневалась... Это может быть А, а может быть Б... Это может быть С, но может быть и А... Ну, в итоге, почитала Архив, и решила - как решила. Облажалась везде...

А у самой получилось - с одной стороны, не шифровалась, с другой - ну так прям хотела, чтоб меня никто не узнал... И если б меня никто не узнал, я бы решила, что я самая хитро... попая, а не то, что у меня почерка нет...

Наталья51, Elli, Death Cult и 5 другим нравится это.
  17. Vorchonok

Vorchonok Гость

А мы тебе говорили))) А ты не верила))))
    Ты умничка, мне твои художники настолько в душу запали, что уже скачала и сегодня-завтра посмотрю))))
    Я не специально:blush: Просто у меня идея про цитаты еще в процессе просмотра фильма родилась, и никак, никак невозможно было от нее отказаться... Но ведь это ж не рецензия получалась, пришлось нормальную писать тоже)))) ну и чтоб не спалиться так уж сразу-то...))))
    Юлька-то, вон, раскусила меня все равно))))) И не только она)

Наталья51, Elli, Mel'nica и 2 другим нравится это.
  18. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Причем сразу :P и в данном случае ничто не могло сбить Юльку с понталыку

televika и Vorchonok нравится это.
  19. Vorchonok

Vorchonok Гость

А кстати...
    Но как, Холмс?! (с) )))))

20. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    А, прилетело от Юльки за халтуру? :D::D::D:

зато, нечаянно и негадано, некоторые решили, что это я Гетсби загадала - иначе чего бы я кинулась бюстом кашу закрывать (с) мне так за него вступаться?..

ну, хоть чой-то мы еще могём...

21. Vorchonok

Vorchonok Гость

В свое оправдание имею заявить, что я сразу предполагала необходимость второго варианта)))) Ты просто подтвердила мои мысли по этому поводу)

И эта... насчет фильма))))
    Возможно, у тебя от него такое впечатление ненастоящего именно потому, что он на этом, собственно, и строится. Вся жизнь героев - это декорации, они в них и живут. А величие Гэтсби в том, что он мечтал и верил, что можно эти декорации сделать самой жизнью... ИМХО.

Наталья51, Elli, Рапунцель и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей