Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Теперь с уверенностью могу сказать, вот кто действительно совсем не шифровался - так это я и Виля :D А роза-мимоза какова? Так меня вчера вечером красиво обманывала ))))))))) и даже бровью не повела )))))))))
Нереальный результат. Преклоняюсь. ))) Меня угадало всего два человека что ли? Пытаюсь осознать, что бы это значило. )))))
Вот почему я вчера козой скакала. Ты же, Наташа, меня не не то место пять раз пристраивала :D Честно, вот как надуху, я тебя и Вилю легко вычислила и была уверена, что и Маринеску с Адей, но промахнулась. А вот Анечку методом тыка угадала :blush: В общем, не такой уж горький я пропойца, что сумела трёх человек узнать :)
А-а-а, ребят, только одно угадала, вот тебе таблицы и схемы ))))) Но я не в обиде, ржу как лошадь сижу. Два (!!!!) раза меня за @PSS приняли ))))) И главное - @Balletка , девочка моя! Представь, что ты киця на моей аваторке, вот так я тебя цалую (сорри за фамильярность) )))) Это ж такую хорошую рецензию написала на "Игра в правду"!!!! А шифровалась как! "Мать, мать, мать". Да, я помню, что Аделана про мать писала первая, но ты ж нецензурно выражалась про загаданный тебе фильм. Я , судя по отзыву, тебя сразу вычеркнула. Ну прям полководец Бонапартий!!! Сейчас пойду дальше читать, анализировать....
В конкурсе на лучшую рецензию у нас два победителя. И лично я считаю, что это очень-очень справедливо! *Надеюсь, игроки не против того, что ведущий, аконит Иринович, тоже проголосовал? :blush::D Лучшая рецензия Победители L_Lada ("Незваный гость") и роза-мимоза ("Мать") - 8 баллов !!! Маринеску "Джиа" - 2 PSS "Нет секса - нет денег" - 1 Главным маскировщиком или Штирлицом Рулетки объявляется televika !!! Нашу дорогую Викторию никто не вычислил. ))) А в специальной категории "Фирменный стиль" победу одержал Принц Персии !!! Наш Принц обладает уникальным стилем изложения мыслей, который за короткий срок выучило большинство игроков, а это дорогого стоит! 9 участников отгадали Принца Персии! Сколько раз были рассекречены игроки :D : Balletка - 3 Death Cult - 3 Elli - 5 Hella - 1 Isy - 2 Little15 - 5 L_Lada - 5 PSS - 2 tagetes - 6 televika - 0 Vorchonok - 4 Аделана - 5 Квiтка - 4 Маринеску - 1 Наталья51 - 2 Принц Персии - 9 ПростоВиля - 4 роза-мимоза - 1 Друзья, я считаю, что Виктория и Принц тоже достойны награды. Пусть коллектив решит, какой именно. Остальное потом. :blush:
@akonit , Ириш, спасибо огромное за такой труд. @роза-мимоза , @L_Lada , вы написали просто обалденные рецензии, я между ними и металась, чтобы выбрать лучшую. Лариса победила, т.к. я сама не могу и двух фраз в рифму сплести, уважуха!!!! Но Ян, как ты написала, просто кайф было читать. И отдельное тебе спасибо за твои впечатления от "Игры в правду", меня тогда чуть не разорвало от желания сказать тебе ))) Это ж я тебя мучила зомбаками, а надо было тебе этот фильм тогда загадывать. @Death Cult , как?????? Как тебе удалось? Поделись секретом успеха! Ну просто гений, класс!!!!!
мне очень-очень приятно да еще и разделить победу с таким мастером слова , но львиную долю нужно отдать и Антону Павловичу Ч., в соавторстве с которым была написана рецензия а свой голос я отдала "Джиа" - это была обалденнейшая рецензия и я решила, что её написал мужчина
Гы, я вообще-то тоже не шифровалась)) а про "мать" оно случайно вышло, что пока я писала рецензию, тут на эту тему ржач пошёл)))) Поэтому Наталье @Наталья51 как единственной меня угадавшей вот - :wub::wub::wub::wub::wub: Ну и это.. Я очень рада, что не одинока в "клубе зеро", то есть тех, кто никого не угадал))))) А то совсем позорно было бы))) З.Ы. Следующий тур играю
Ура!!!! Поздравляю!!!!!! Вы крутые!!!!! (да, я тоже металась меж "гой-еси" и деревней с дедушкой, гы)))))) Это было очень-очень вкусно всё. Надо будет это повторить! (с) :ph34r::D: Поддерживаю предложение Иры о награждении Вики и Принца. Ириш, огромное спасибо за твой благородный труд, без тебя мы бы тут совсем запутались:wub: @Hella простите великодушно за "Сайлент Хилл" в первом же туре:blush: следующий тур играю
@Vorchonok ко мне можно на ты)) и, кстати, все это время мне было интересно - откуда такой выбор фильма? Можно про него от Вас пару слов услышать?))
Сейчас еще раз перечитала. Так поразившая меня рецензия на "Мать" была приписана мне 5 (!!!!) раз. Ну я польщена)))) @роза-мимоза , ничего, что твоими успехами горжусь за себя)))) И , главное, я там так искренне восторгалась, все равно мне приписали, подумали, что я блефую @Принц Персии , я в следующем туре играю!
Меня вообще чуть не разорвало ))) но мать победила все-тки )))))) Я, пожалуй, сыграю в следующем туре.
@Принц Персии, к сожалению, я вынуждена пропустить этап. Спойлер Во-первых, устала. :blush: А во-вторых, ещё много дел. Я совсем забросила списки. Вернее, не могла их пополнять - и из-за нехватки времени, и чтобы никого не выдать. ))) Но тур сыгран - и фильмы должны быть внесены в наш каталог. А участники, хоть и вслепую, но друг с другом пересеклись. И ещё проблема появилась. Теперь ссылки в Инфо перебрасывают не на сами рецензии, а на первую страницу Кинорулетки (на старом форуме). Нужно что-то решать. Я вижу два пути: или сносить ссылки (в принципе, игроки знают, что все рецензии собраны в Архиве), или давать новые - на Архив, но там в одном сообщении несколько рецензий. Целесообразно ли это? В общем, буду думать. Всем приятной игры в следующем туре! Почему-то кажется, что под предводительством Принца вы не заскучаете, а тур, надеюсь, будет позитивным! ))) Если сил хватит, то до выходных выложу дополнительную статистику, если нет - тогда уже после. Удачи всем! И спасибо за творчество, оперативность и понимание! :wub: И главное - за доверие! Очень старалась никого не подвести. :blush: Если найдёте ошибку или неточность - сообщите, плиз.
И ко мне)))) Я вообще ужастики люблю)))) Но они крайне редко оказываются для меня действительно страшными, особенно те, в которых страх не на воображении строится, а на картинке с "мерзотностью")))) И в этом плане "Сайлент Хилл" оказался исключением... В чем тут дело - не знаю. Но реально страшных для меня ужастиков всего-то три или четыре, и этот - один из них. Было интересно узнать реакцию на фильм у других людей. (тем более что список у меня маааааленький, выбирать особо не из чего))))) И да - ты в своей рецензии про секту верно упомянула... Возможно, как раз эта линия меня так напугала. Не столько аллюзиями или глубиной, сколько наглядностью человеческого поведения...
Ну, что сказать... Это позор, товарищи... @L_Lada , а ты меня прям пристыдила в какой-то момент... Когда осталось всего несколько рецензий, а ты написала, что, мол, меня еще не вычислила... Мол, я обещала не шифроваться, а "ты мне веришь"... Но я, действительно, вообще не шифровалась - и уж кому, как не тебе меня вычислить на раз... Спойлер: а ты ж мой "читатель"... и ваще... из блога: Это из детства. Прошел сильный дождь, и ты в нетерпении выходишь на улицу. А прозрачный, осязаемый, звенящий воздух свеж и ароматен настолько, что, кажется, его можно пить. Ветви и листья пригнулись от лежащей на них воды и тяжелые прозрачные капли срываются на землю. и не обманывала: когда мне прилетела рашн вершн "Идеальных незнакомцев", я злая была, как тыщща черртей! Думаю, мало того, что два раза один сюжет, но еще и в нашей, сниженной планке. 15 минут мне было тухло, и вот тогда и был написан пост - что алес, господа. Но потом смирилась, втянулась, уговорила себя, что я в театре и смотрю очень неплохой спектакль... Поэтому рецензии разгромной и не было, так как уже другая эмоция была... @Death Cult , это просто что-то невероятное! Поздравляю! Два прям потрясения... я была уверена, что Криминальных Любовников загадала @Наталья51 , все помнят, что она спрашивала про этот фильм... А рецензия на Незваный Гость принадлежит @Маринеску ... Ну, как-то это ооочень в ее стиле, на мою ИМХУ. Настолько, что даже тени сомнения не мелькнуло. И, прочитав рецензию, я себе отметила напротив этого фильма - Маринеску. Только я это сделала... Как на следующей странице, ну ровно в той же стилистике, прям словно "не выйдя из образа", она пишет пост Вот, кто настоящие мастера игры! А вы мне - шифруюсь... Да куда нам...
А меня описание природы вообще на akonit натолкнуло, но она не участвовала. Была у меня мысля про тебя, когда цитаты без купюр приводила с крепкими словечками ))))), но я эту мыслю задвинула. Я, когда выбирала фильм для этого тура, переживала, хотьбы он не тебе попался, зная, что ты не очень к русскому. И как-то не похоже ты на себя написала, сейчас еще раз перечитала. Только в отдельных местах можно тебя узнать, и то - когда уже знаешь, кто писал.
Плюс еще у меня в самом начале Рулетки был итальянский фильм "Идеальные Незнакомцы" - построенной на той же самой фишке. Там тоже герои играли в правду. Фильмы разные, и вырулили в совершенно разные концовки, но все равно - львиные доли обоих крутятся именно вокруг этой фишки. А Лофт мне недавно подсказала @Рапунцель . Я полезла на кинопоиск - есть оригинальная версия и римейк. Одинаковое название, один режиссер. Оригинал он снимал "за три копейки на коленке". Фильм так понравился американцам, что они дали ему уже совсем другой бюджет и попросили сделать римейк. А я ж визуал. Вы знаете, я повернута на "гламурной" картинке - чтобы роскошные интерьеры, умопомрачительные тачки, ну и вообще, чтобы все "дорого". Поэтому я склонилась к американской версии, полагая, что там будут учтены и исправлены все недочеты оригинала, плюс красивая картинка, что, повторюсь, принципиально. Я предполагала, что оригинал - поглубже, помрачнее, с закосом под авторское кино и с претензией. Но выбирая между таким и гламурной сочной картинкой, я, существо примитивное, всегда выберу последнее. Фильм я посмотрела на одном дыхании. Не в своей манере тыр-пыр по 15 минут... А так я почти все смотрю... Ничего меня уже не захватывает :) . А этот - захватил, я забыла о времени. Там все то, что я люблю - детектив, элемент психологического триллера, сексуальный контекст, двойное дно в каждом человеке... И картинка :) В Русской Рулетке я думала загадать другой фильм... Но очень захотелось этот. Рапунцель мне разрешила, ну, я и...
А я первую рецензию приписала сначала Наталье51. Металась между ней и Принцем. Очень чувствовалась женская рука))))) Элли сразу записала Мирного воина, потом передумала)))) А я все всем честно говорила, что стихов не пишу, кино у меня нормальное, и что осталась моя рецензия про про Секс и деньги, и к я этот фильм загадала. PSS и я написали худшие рецензии))) за нас почти никто не голосовал. Но всем двум, кто за Джиа отдал свой голос, спасибо!! выбирала между стихами Эллады и рецензий Сергея на мой фильм. Решила, что за своего будет неэтично голосовать. А зря. Мне очень понравилась!!!