Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Блин, раз уже проснулась, пойду писать. У нас днем жара была 34, а сейчас ливень и холодно.взбодрюсь на балконе и...Я сделаю это...) Девочки, я считаю, цепь Ира выкладывает. Ну неужели ж.... групости какие.
Выспись, не мучайся)))) У нас повод будет еще потрындеть, пообщаться, когда еще такой случай выпадет))) --- Сообщение добавлено 7 сен 2017 --- Отпускаем))) И тебя отпускаем))) Выспись спокойно))) Дольше ждали.
Викуль, я спать сейчас не могу. Я прошлой ночью бодрствовала. Днём поспала - теперь не усну. Так что лучше уж я сейчас отмучаюсь. ))) Объявление! Друзья - участники РуРу, все ваши заработанные за рецензии лайки-сердечки вернулись к вам! (И даже немного больше - ещё от меня презент :)) Огромное спасибо нашему замечательному @Элизбар.
Я уходила киношку досматривать. Но если что - я на все согласная, что бы вы тут не порешали:)) "Упражнения..." - отличный фильм, кто его приволок? @PSS? Спасибище! Давно не получала такого удовольствия от отечественных фильмов, тем более таких... хм.. камерных что ли. Диалоги, типажи, мизансцены - ювелирно просто выписаны. Даже с моим крайне небольшим гастрольным опытом эффект узнавания срабатывал постоянно. Ну и жизнь наша - как она есть, трагикомедия в чистом виде.
Таак. Пошла все сердечки пересчитывать!))) Причем чужие))) Может, посмогут вычислить авторов)))))) Ириша, я на подходе! Щас, пристрою пару имен, и привет)))
Дявчонки, я "родила"!!!)))))))))))))) Ох, и нелегкая это работа в опусах ваших узнать хоть кого-то. Кто-то цитатами, кто-то стихами Вы опознать себя сможете сами?????)))) Милой @akonit от Рулетки-награда! Спойлер: Награда Все посчитает, оформит, как надо!
но тут пришел я и тихо так, но настойчиво спрашиваю: а кто еще не записался в следующий тур?... давайте начинать)... и вопрос: давайте определимся, когда крутим рулетку 33 тура?
я пропускаю и следующий, наверное, тоже. И ваще))) сегодня только четверг - рано новую рулетку начинать
Это какой-то кошмар!!! Вот так вот чуть-чуть поспишь и 6 страниц!!!!! А и еще, когда по именам обращаются - убить готова!!! Я ни одного имени не знаю, я ник запомнила - все! Второе имя в голове не помещается! Это музыка будет вечной))) Я не отгадала. В том смысле, что я клацала от балды. Пыталась осознанно вычислить @PSS и @Принц Персии , но и то....... Его заманили, чтобы был повод для реновации. И ведь удалось! Мужчина!!!! Пока все собрались на кухне и увлеченно обсуждают что-попало, он мыслит стратегически)) Я - играю.
Цепочка Принц Персии --> Little15 --> ПростоВиля --> Квiтка --> Balletka --> tagetes --> Vorchonok --> Hella --> Death Cult --> L_Lada --> Аделана --> Isy --> Маринеску --> PSS --> Наталья51 --> роза-мимоза --> televika --> Elli --> Принц Персии Принц Персии смотрит "Невидимая сторона" Little15 смотрит "Сплит" ПростоВиля смотрит "Криминальные любовники" Квитка смотрит "Чтец" Balletкa смотрит "Игра в правду" tagetes смотрит "Лофт" Vorchonok смотрит "Великий Гэтсби" Hella смотрит "Сайлент Хилл" Death Cult смотрит "Где скрывается правда" L_Lada смотрит "Незваный гость" Аделана смотрит "Церемония" Isy смотрит "Жёлтый карлик" Маринеску смотрит "Джиа" PSS смотрит "Нет секса - нет денег" Наталья51 смотрит "Не кричи "Волки!" роза-мимоза смотрит "Мать" televika смотрит "Шагал - Малевич" Elli смотрит "Мирный воин" Принц Персии загадал "Сплит" Little15 загадала "Криминальные любовники" ПростоВиля загадала "Чтец" Квитка загадала "Игра в правду" Balletкa загадала "Лофт" tagetes загадала "Великий Гэтсби" Vorchonok загадала "Сайлент Хилл" Hella загадала "Где скрывается правда" Death Cult загадала "Незваный гость" L_Lada загадала "Церемония" Аделана загадала "Жёлтый карлик" Isy загадала "Джиа" Маринеску загадала "Нет секса - нет денег" PSS загадал "Не кричи "Волки!" Наталья51 загадала "Мать" роза-мимоза загадала "Шагал - Малевич" televika загадала "Мирный воин" Elli загадала "Невидимая сторона" Победителем конкурса "Угадай рецензента" или главным шайтаном Русской Рулетки становится Death Cult - 13 правильных ответов из 17 возможных !!! Ответы Death Cult "Великий Гэтсби" - Vorchonok ДА "Где скрывается правда" - Death Cult "Джиа" - Маринеску ДА "Жёлтый карлик" - Isy ДА "Игра в правду" - Balletка ДА "Криминальные любовники" - ПростоВиля ДА "Лофт" - tagetes ДА "Мать" - L_Lada НЕТ (роза-мимоза) "Мирный воин" - Elli ДА "Невидимая сторона" - Принц Персии ДА "Незваный гость" - televika НЕТ (L_Lada) "Не кричи "Волки!" - Наталья51 ДА "Нет секса - нет денег" - PSS ДА "Сайлент Хилл" - роза-мимоза НЕТ (Hella) "Сплит" - Little15 ДА "Церемония" - Аделана ДА "Чтец" - Квитка ДА "Шагал - Малевич" - Hella НЕТ (televika) Принц Персии - 6 правильных ответов "Великий Гэтсби" - Vorchonok ДА "Где скрывается правда" - Death Cult ДА "Джиа" - Наталья51 НЕТ (Маринеску) "Жёлтый карлик" - televika НЕТ (Isy) "Игра в правду" - Balletка ДА "Криминальные любовники" - ПростоВиля ДА "Лофт" - tagetes ДА "Мать" - Маринеску НЕТ (роза-мимоза) "Мирный воин" - Квитка НЕТ (Elli) "Невидимая сторона" - Принц Персии "Незваный гость" - Hella НЕТ (L_Lada) "Не кричи "Волки!" - Isy НЕТ (Наталья51) "Нет секса - нет денег" - Elli НЕТ (PSS) "Сайлент Хилл" - L_Lada НЕТ (Hella) "Сплит" - Little15 ДА "Церемония" - роза-мимоза НЕТ (Аделана) "Чтец" - Аделана НЕТ (Квитка) "Шагал - Малевич" - PSS НЕТ (televika) Little15 - 1 правильный ответ "Великий Гэтсби" - "Где скрывается правда" - "Джиа" - "Жёлтый карлик" - "Игра в правду" - L_Lada НЕТ (Balletка) "Криминальные любовники" - Квитка НЕТ (ПростоВиля) "Лофт" - Принц Персии НЕТ (tagetes) "Мать" - "Мирный воин" - "Невидимая сторона" - "Незваный гость" - Hella НЕТ (L_Lada) "Не кричи "Волки!" - PSS НЕТ (Наталья51) "Нет секса - нет денег" - Death Cult НЕТ (PSS) "Сайлент Хилл" - "Сплит" - Little15 "Церемония" - Аделана ДА "Чтец" - Balletка НЕТ (Квитка) "Шагал - Малевич" - ПростоВиля - 3 правильных ответа "Великий Гэтсби" - Elli НЕТ (Vorchonok) "Где скрывается правда" - Death Cult ДА "Джиа" - Hella НЕТ (Маринеску) "Жёлтый карлик" - Квитка НЕТ (Isy) "Игра в правду" - Isy НЕТ (Balletка) "Криминальные любовники" - ПростоВиля "Лофт" - PSS НЕТ (tagetes) "Мать" - Balletка НЕТ (роза-мимоза) "Мирный воин" - tagetes НЕТ (Elli) "Невидимая сторона" - Принц Персии ДА "Незваный гость" - L_Lada ДА "Не кричи "Волки!" - Little15 НЕТ (Наталья51) "Нет секса - нет денег" - роза-мимоза НЕТ (PSS) "Сайлент Хилл" - Аделана НЕТ (Hella) "Сплит" - televika НЕТ (Little15) "Церемония" - Маринеску НЕТ (Аделана) "Чтец" -Наталья51 НЕТ (Квитка) "Шагал - Малевич" - Vorchonok НЕТ (televika) Квитка - 1 правильный ответ "Великий Гэтсби" -Death Cult НЕТ (Vorchonok) "Где скрывается правда" - tagetes НЕТ (Death Cult) "Джиа" - Balletка НЕТ (Маринеску) "Жёлтый карлик" - Hella НЕТ (Isy) "Игра в правду" - Little15 НЕТ (Balletка) "Криминальные любовники" - роза-мимоза НЕТ (ПростоВиля) "Лофт" - Принц Персии НЕТ (tagetes) "Мать" - Vorchonok НЕТ (роза-мимоза) "Мирный воин" - Elli ДА "Невидимая сторона" - PSS НЕТ (Принц Персии) "Незваный гость" - Аделана НЕТ (L_Lada) "Не кричи "Волки!" - L_Lada НЕТ (Наталья51) "Нет секса - нет денег" - Маринеску НЕТ (PSS) "Сайлент Хилл" - ПростоВиля НЕТ (Hella) "Сплит" - televika НЕТ (Little15) "Церемония" - Isy НЕТ (Аделана) "Чтец" - Квитка "Шагал-Малевич" - Наталья51 НЕТ (televika) Balletка - 5 правильных ответов "Великий Гэтсби" - Vorchonok ДА "Где скрывается правда" - tagetes НЕТ (Death Cult) "Джиа" - L_Lada НЕТ (Маринеску) "Жёлтый карлик" - Isy ДА "Игра в правду" - Balletка "Криминальные любовники" - Elli НЕТ (ПростоВиля) "Лофт" - Death Cult НЕТ (tagetes) "Мать" - роза-мимоза ДА "Мирный воин" - televika НЕТ (Elli) "Невидимая сторона" - Принц Персии ДА "Незваный гость" - Маринеску НЕТ (L_Lada) "Не кричи "Волки!" - Квитка НЕТ (Наталья51) "Нет секса - нет денег" - Hella НЕТ (PSS) "Сайлент Хилл" - Аделана НЕТ (Hella) "Сплит" - Little15 ДА "Церемония" - ПростоВиля НЕТ (Аделана) "Чтец" - Наталья51 НЕТ (Квитка) "Шагал-Малевич" - PSS НЕТ (televika) tagetes "Великий Гэтсби" - Квитка НЕТ (Vorchonok) "Где скрывается правда" - PSS НЕТ (Death Cult) "Джиа" - Принц Персии НЕТ (Маринеску) "Жёлтый карлик" - Маринеску НЕТ (Isy) "Игра в правду" -Isy НЕТ (Balletка) "Криминальные любовники" - Balletка НЕТ (ПростоВиля) "Лофт" - tagetes "Мать" - Аделана НЕТ (роза-мимоза) "Мирный воин" - роза-мимоза НЕТ (Elli) "Невидимая сторона" - Hella НЕТ (Принц Персии) "Незваный гость" - Elli НЕТ (L_Lada) "Не кричи "Волки!" - Vorchonok НЕТ (Наталья51) "Нет секса - нет денег" - Death Cult НЕТ (PSS) "Сайлент Хилл" - ПростоВиля НЕТ (Hella) "Сплит" - Наталья51 НЕТ (Little15) "Церемония" - televika НЕТ (Аделана) "Чтец" - Little15 НЕТ (Квитка) "Шагал-Малевич" - L_Lada НЕТ (televika) Vorchonok - 4 правильных ответа "Великий Гэтсби" - Vorchonok "Где скрывается правда" - роза-мимоза НЕТ (Death Cult) "Джиа" - Death Cult НЕТ (Маринеску) "Жёлтый карлик" - Hella НЕТ (Isy) "Игра в правду" - Isy НЕТ (Balletка) "Криминальные любовники" - Balletка НЕТ (ПростоВиля) "Лофт" - tagetes ДА "Мать" - Квитка НЕТ (роза-мимоза) "Мирный воин" - Elli ДА "Невидимая сторона" - Принц Персии ДА "Незваный гость" - Маринеску НЕТ (L_Lada) "Не кричи "Волки!" - Little15 НЕТ (Наталья51) "Нет секса - нет денег" - ПростоВиля НЕТ (PSS) "Сайлент Хилл" - L_Lada НЕТ (Hella) "Сплит" - televika НЕТ (Little15) "Церемония" - Аделана ДА "Чтец" - Наталья51 НЕТ (Квитка) "Шагал-Малевич" - PSS НЕТ (televika)
Hella "Великий Гэтсби" - Принц Персии НЕТ (Vorchonok) "Где скрывается правда" - Vorchonok НЕТ (Death Cult) "Джиа" - L_Lada НЕТ (Маринеску) "Жёлтый карлик" - Balletка НЕТ (Isy) "Игра в правду" - Elli НЕТ (Balletка) "Криминальные любовники" - televika НЕТ (ПростоВиля) "Лофт" - Аделана НЕТ (tagetes) "Мать" - Квитка НЕТ (роза-мимоза) "Мирный воин" - Little15 НЕТ (Elli) "Невидимая сторона" - Isy НЕТ (Принц Персии) "Незваный гость" - Маринеску НЕТ (L_Lada) "Не кричи "Волки!" - PSS НЕТ (Наталья51) "Нет секса - нет денег" - tagetes НЕТ (PSS) "Сайлент Хилл" - (Hella) "Сплит" - Death Cult НЕТ (Little15) "Церемония" - роза-мимоза НЕТ (Аделана) "Чтец" - ПростоВиля НЕТ (Квитка) "Шагал-Малевич" - Наталья51 НЕТ (televika) L_Lada - 4 правильных ответа "Великий Гэтсби" - tagetes НЕТ (Vorchonok) "Где скрывается правда" - televika НЕТ (Death Cult) "Джиа" - роза-мимоза НЕТ (Маринеску) "Жёлтый карлик" - Vorchonok НЕТ (Isy) "Игра в правду" - Balletка ДА "Криминальные любовники" - Аделана НЕТ (ПростоВиля) "Лофт" - ПростоВиля НЕТ (tagetes) "Мать" - Наталья51 НЕТ (роза-мимоза) "Мирный воин" - Elli ДА "Невидимая сторона" - Принц Персии ДА "Незваный гость" - L_Lada "Не кричи "Волки!" - PSS НЕТ (Наталья51) "Нет секса - нет денег" - Little15 НЕТ (PSS) "Сайлент Хилл" - Маринеску НЕТ (Hella) "Сплит" - Death Cult НЕТ (Little15) "Церемония" - Hella НЕТ (Аделана) "Чтец" - Квитка ДА "Шагал-Малевич" - Isy НЕТ (televika) Аделана "Великий Гэтсби" - Death Cult НЕТ (Vorchonok) "Где скрывается правда" - Принц Персии НЕТ (Death Cult) "Джиа" - tagetes НЕТ (Маринеску) "Жёлтый карлик" - Balletка НЕТ (Isy) "Игра в правду" - Наталья51 НЕТ (Balletка) "Криминальные любовники" - Elli НЕТ (ПростоВиля) "Лофт" - Маринеску НЕТ (tagetes) "Мать" - ПростоВиля НЕТ (роза-мимоза) "Мирный воин" - televika НЕТ (Elli) "Невидимая сторона" - Little15 НЕТ (Принц Персии) "Незваный гость" - Hella НЕТ (L_Lada) "Не кричи "Волки!" - Vorchonok НЕТ (Наталья51) "Нет секса - нет денег" - Isy НЕТ (PSS) "Сайлент Хилл" - L_Lada НЕТ (Hella) "Сплит" - роза-мимоза НЕТ (Little15) "Церемония" - Аделана "Чтец" - PSS НЕТ (Квитка) "Шагал-Малевич" - Квитка НЕТ (televika) Isy - 4 правильных ответа "Великий Гэтсби" - Vorchonok ДА "Где скрывается правда" - Little15 НЕТ (Death Cult) "Джиа" - Balletка НЕТ (Маринеску) "Жёлтый карлик" - Isy "Игра в правду" - Маринеску НЕТ (Balletка) "Криминальные любовники" - Аделана НЕТ (ПростоВиля) "Лофт" - ПростоВиля НЕТ (tagetes) "Мать" - Квитка НЕТ (роза-мимоза) "Мирный воин" - Elli ДА "Невидимая сторона" - Принц Персии ДА "Незваный гость" - L_Lada ДА "Не кричи "Волки!" - PSS НЕТ (Наталья51) "Нет секса - нет денег" - tagetes НЕТ (PSS) "Сайлент Хилл" - Наталья51 НЕТ (Hella) "Сплит" - televika НЕТ (Little15) "Церемония" - Hella НЕТ (Аделана) "Чтец" - Death Cult НЕТ (Квитка) "Шагал-Малевич" - роза-мимоза НЕТ (televika) Маринеску - 5 правильных ответов "Великий Гэтсби" - Little15 НЕТ (Vorchonok) "Где скрывается правда" - Elli НЕТ (Death Cult) "Джиа" - Маринеску "Жёлтый карлик" - Наталья51 НЕТ (Isy) "Игра в правду" - Принц Персии НЕТ (Balletка) "Криминальные любовники" - ПростоВиля ДА "Лофт" - tagetes ДА "Мать" - Death Cult НЕТ (роза-мимоза) "Мирный воин" - Hella НЕТ (Elli) "Невидимая сторона" - Аделана НЕТ (Принц Персии) "Незваный гость" - L_Lada ДА "Не кричи "Волки!" - Isy НЕТ (Наталья51) "Нет секса - нет денег" - PSS ДА "Сайлент Хилл" - Balletка НЕТ (Hella) "Сплит" - роза-мимоза НЕТ (Little15) "Церемония" - televika НЕТ (Аделана) "Чтец" - Квитка ДА "Шагал-Малевич" - Vorchonok НЕТ (televika) PSS - 3 правильных ответа "Великий Гэтсби" -televika НЕТ (Vorchonok) "Где скрывается правда" - роза-мимоза НЕТ (Death Cult) "Джиа" - ПростоВиля НЕТ (Маринеску) "Жёлтый карлик" - Hella НЕТ (Isy) "Игра в правду" - Vorchonok НЕТ (Balletка) "Криминальные любовники" - Elli НЕТ (ПростоВиля) "Лофт" - tagetes ДА "Мать" - Balletка НЕТ (роза-мимоза) "Мирный воин" - Наталья51 НЕТ (Elli) "Невидимая сторона" - Принц Персии ДА "Незваный гость" - Маринеску НЕТ (L_Lada) "Не кричи "Волки!" - Isy НЕТ (Наталья51) "Нет секса - нет денег" - PSS "Сайлент Хилл" - Аделана НЕТ (Hella) "Сплит" - Little15 ДА "Церемония" - Death Cult НЕТ (Аделана) "Чтец" - L_Lada НЕТ (Квитка) "Шагал-Малевич" - Квитка НЕТ (televika) Наталья51 - 5 правильных ответов "Великий Гэтсби" - Balletка НЕТ (Vorchonok) "Где скрывается правда" - ПростоВиля НЕТ (Death Cult) "Джиа" - Little15 НЕТ (Маринеску) "Жёлтый карлик" - televika НЕТ (Isy) "Игра в правду" - Vorchonok НЕТ (Balletка) "Криминальные любовники" - Маринеску НЕТ (ПростоВиля) "Лофт" - Elli НЕТ (tagetes) "Мать" - PSS НЕТ (роза-мимоза) "Мирный воин" - Isy НЕТ (Elli) "Невидимая сторона" - Принц Персии ДА "Незваный гость" - L_Lada ДА "Не кричи "Волки!" - Наталья51 "Нет секса - нет денег" - роза-мимоза НЕТ (PSS) "Сайлент Хилл" - Hella ДА "Сплит" - tagetes НЕТ (Little15) "Церемония" - Аделана ДА "Чтец" - Квитка ДА "Шагал-Малевич" - Death Cult НЕТ (televika) роза-мимоза - 2 правильных ответа "Великий Гэтсби" - Маринеску НЕТ (Vorchonok) "Где скрывается правда" - Elli НЕТ (Death Cult) "Джиа" - PSS НЕТ (Маринеску) "Жёлтый карлик" - Little15 НЕТ (Isy) "Игра в правду" - Death Cult НЕТ (Balletка) "Криминальные любовники" - Balletка НЕТ (ПростоВиля) "Лофт" - televika НЕТ (tagetes) "Мать" - роза-мимоза "Мирный воин" - tagetes НЕТ (Elli) "Невидимая сторона" - Hella НЕТ (Принц Персии) "Незваный гость" - L_Lada ДА "Не кричи "Волки!" - Принц Персии НЕТ (Наталья51) "Нет секса - нет денег" - Isy НЕТ (PSS) "Сайлент Хилл" - Квитка НЕТ (Hella) "Сплит" - ПростоВиля НЕТ (Little15) "Церемония" - Аделана ДА "Чтец" - Vorchonok НЕТ (Квитка) "Шагал-Малевич" - Наталья51 НЕТ (televika) televika - 3 правильных ответа "Великий Гэтсби" - L_Lada НЕТ (Vorchonok) "Где скрывается правда" - Death Cult ДА "Джиа" - Balletка НЕТ (Маринеску) "Жёлтый карлик" - Наталья51 НЕТ (Isy) "Игра в правду" - Vorchonok НЕТ (Balletка) "Криминальные любовники" - Аделана НЕТ (ПростоВиля) "Лофт" - tagetes ДА "Мать" - Квитка НЕТ (роза-мимоза) "Мирный воин" - Hella НЕТ (Elli) "Невидимая сторона" - Принц Персии ДА "Незваный гость" - Маринеску НЕТ (L_Lada) "Не кричи "Волки!" - PSS НЕТ (Наталья51) "Нет секса - нет денег" - Isy НЕТ (PSS) "Сайлент Хилл" - роза-мимоза НЕТ (Hella) "Сплит" - ПростоВиля НЕТ (Little15) "Церемония" - Elli НЕТ (Аделана) "Чтец" - Little15 НЕТ (Квитка) "Шагал-Малевич" - televika Elli - 3 правильных ответа "Великий Гэтсби" - Аделана НЕТ (Vorchonok) "Где скрывается правда" - Принц Персии НЕТ (Death Cult) "Джиа" - Balletка НЕТ (Маринеску) "Жёлтый карлик" - Vorchonok НЕТ (Isy) "Игра в правду" - L_Lada НЕТ (Balletка) "Криминальные любовники" - ПростоВиля ДА "Лофт" - роза-мимоза НЕТ (tagetes) "Мать" - Квитка НЕТ (роза-мимоза) "Мирный воин" - Elli "Невидимая сторона" - Isy НЕТ (Принц Персии) "Незваный гость" - Маринеску НЕТ (L_Lada) "Не кричи "Волки!" - Наталья51 ДА "Нет секса - нет денег" - tagetes НЕТ (PSS) "Сайлент Хилл" - televika НЕТ (Hella) "Сплит" - Little15 ДА "Церемония" - Death Cult НЕТ (Аделана) "Чтец" - PSS НЕТ (Квитка) "Шагал-Малевич" - Hella НЕТ (televika)
А я по фильмографиям, в основном. Остальное - что-то посоветованное, что-то, о чем прочитала или вкиноидущее, но это значительно меньший процент. я играю. Потому, что потом придется пропустить, и, скорее всего, даже не один.
Доброе утро! Аконит, спасибо!!!!! Огромное!!! А шайтан и впрямь шайтаном оказался!))) С непонятным именем)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЖДЕМ ЛУЧШЕГО РЕЦЕНЗЕТА!
С утра судорожно за телефон, а тут уже подарки :) Спасибо, akonit Это, конечно, колоссальный труд, но я надеюсь, что и удовольствие не меньше :) Death Cult -вот это да!!! Великолепная чуйка!!! От всей души поздравляю с победой Ура!!! :)