Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
этот её взгляд ему в спину, когда он уже уснул. пробирает до мурашек. Сцен сильнейших, с точки зрения кино - там много, мелочей много очень важных - с зонтиком меня потрясла тем, что показывает характер героини, независимый такой, гордый
О-о-о, сейчас вспомнила. У бабушки когда гостила, всегда слушала "Снежную королеву" и крибле-крабле-бумс!
Хорошо вам, я "Сказку о царе Салтане" каждый вечер читала))) И ни разу мне не удалось пропустить ни строчки))) Ребенок все наизусть знала и пресекала все попытки пропустить про корабль, что "бежит себе в волнах на поднятых парусах"))))
Все равно перед загадыванием смотришь))) Пролететь нехило можно))) Я так посмотрела несколько с высокими рейтингами))) Три дня плевалась)))
Обязательно смотреть надо. Сейчас как раз надыбала фильм, смотрю. Пока нравится, так что список пополню на загадание )))) А еще покупаюсь всегда на диаметрально противоположные отзывы, значит фильм как минимум стоит посмотреть.
Да уж, без просмотра никак... А ведь еще определиться сначала надо - что смотреть-то))) Про диаметральные отзывы - хорошая идея, надо будет попробовать)
Я так же, если все благостно и сплошной восторг - значит три дня плеваться)))) Люди, мы тут ждем, а Иринка у нас где? Может зря ждем.
Уффф, отправила. Больше половины поставила наобум, интересно, хоть куда-нибудь попала? За трубадура)) "Кудаа ты, тропинка, меня привела?" Невоспроизводимая мелодия. Ага))
Варь, ты что по всем турам рулетки, все заинтересовавшее пересмотрела? И по тем турам, в которых ты не участвовала? Ну ты даешь, производительность. У меня список длиною ...........
А мы всегда с братом хором пели "Я гениальный сыщик, мне помощь не нужна найду я даже прыщик на теле у слона..." ))))
Я сама что-то волнуюсь, хоть и не играю)) Помочь ничем не могу)) жду сигнала от Ирины, вот тогда и начнется веселье) Но будет примерно так: 6 номеров не угадал никто))B) Убийца дворецкий шайтан Баллетка))) Я тут подумала..сколько же у ведущего РуРу работы... И вот для победителя такого тура быть ведущим следующего - это отнюдь не награда..
Я тут периодически поглядываю, кто на форуме регистрируется, все знакомых жду))) Так заметила, что много мужчин приходит, молчат правда))))