Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Как? Опять??? Мамо!!!=)))) не, я не исключаю, что тоже этим по ходу пьесы буду грешить, но чтоб вот так сразу...=))) Да щаз!:))) у меня по мужикам-то сомнений миллион, а уж с вами, девушки, - полная прострация, честно, половину просто рандомно указала
Вот так вот, да, вот так? Заманила и бросила?)) Я не выпендриваюсь и с удовольствием бы поддержала разговор в такой приятной и уважаемой компании, но я действительно не в теме, не смотрю игровые фильмы... так... две-три премьеры в год... ну, прости.)
Вы меня довели до ручки))) Пошла преступление совершать, у меня в холодильнике мороженное для таких нервенных случаев имеется))) Вот как съем сейчас, сидючи перед компом))))
Да в том-то и дело, что не опять, а все еще. А я почти все рандомно. Ну, не меньше 10 - точно. Ягуся, тут вопрос не в количестве, а в желании. Я, когда ввязывалась, уже больше 10 лет как почти ничего не смотрела. Другое дело, если не интересно, желания нет - ну, на нет и суда нет.
Представляешь, сколько лет за пять-десять набралось)))) Уже есть с чем начинать))) А если вспомнишь из юности, то вообще, без проблем))) Я сюда пришла с фильмом 1968 года)))) В процессе выяснилось, что не так все и запущено, да и впрок насмотрела еще))))
Так да. Я об этом и написала - для нас вся эта история совершенно с другого ракурса видится... И ведь объяснить наш взгляд другой стороне совершенно невозможно(((((
Я за всех в детстве моего сына умела петь, но он не за всех умел слушать ))) Читаю вас - аудиокниги и т.д., а нас были пластинки ))) Любимая - Огниво, но ребенку название не нравилось и Огниво трансформировалось в Солдат и ведьму, где главным словом было солдат ))) И если он не засыпал под первую часть сказки, то кричал нам: переверните солдата :D А еще вспомнилось, когда детеныш на море купался до синих пупырышек, из воды бежал с воплем: ополоченчивай меня )))) Прошу прощения за оффтоп.:blush:
а я своему читала каждый вечер до уже вполне сознательного возраста, лет до 13, наверное. Последними уже шли детские детективы Хмелевской
Ой, я в детстве пластинку "По следам бременских музыкантов" обожала!!!! А у меня старшая без книг не ела. У нас возле ее столика целая стопка сказок стояла, я их уже наизусть шпарила. Она пальчиком покажет и я по памяти - вперед )))))
Она это поняла, когда он ей иголки, найденные на пепелище, вернул. До этого момента держалась на материнском инстинкте и адреналине.
Это уже оргия какая-то выходит)))))) Йеххх, а у меня никак впрок насмотреть не получается... Кончится список, буду лапу сосать и глядеть на вас голодными несчастными глазами...(((( Отличный оффтоп, мне понравилось))))