Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Ну с этим фильмом на расслабоне не получится. Он очень классный, но тяжелый и переживательный. Все, я отстрелялась,хоть "След" сегодня посмотрю и борщ сварю, а то я так в эту рулетку ушла, что все побоку.
а я заметила, на собственной шкуре, то, о чем мы говорили: мужской стиль распознается просто на раз. Невозможно объяснить, в чем, конкретно, дело, и чем мужская рецензия отличается от не "сопливой" женской, но отличается, факт. ну просто такая же фигня :) и кое-кто, кто очень верил, будет очень сильно удивлен... Или это он сам удивил меня тем, что верил, хотя ему уж должно бы было быть очевидно... Вощем, завтра все раскроется
Я вроде тоже на раз распознала, только у меня получилось три рецензии мужских, а мужчин у нас два имеется ))))) Вот будет смешно, если я за мужские женские приняла
Не, у меня по квитанции корова рыжЫя одна... все четко - двое мужчин, две рецензии. Душевно будет, если не те две...
Я заметила, только одно -мужчины, во всяком случае, наши)))) Не употребляют слов в превосходной степени)))
ага, я их тоже уже красиво так уложила, посмеюсь со всеми, если чо. Список составляю просто наугад - никого не "вижу"
Смешно будет однозначно, потому что мужчин двое.. А мужских рецензий три..... поэтому.. гхм.. как бэ... палюбас...
Я все-таки тоже отписалась. Расставляла практически от балды и теперь страшно интересно, угадала ли хотя бы кого-то одного. Одна надежда: 17 - это достаточно много, чтобы вероятность правильно вычислить и вероятность просто угадать были очень близки. --- Сообщение добавлено 6 сен 2017 --- Да тут вообще душевный ржач наклевывается.
Нетерпение уже зашкаливает)))) Может по частям нам будут выкладывать? С ума сбрендим ожидаючи)))) Многие уже отстрелялись)))) Хоть цепочку покажите))))
Ой, не говори!!!!! Меня так и распирает сказать хорошие слова автору рецензии к мной загаданному фильму, и не только автору ))))
Ну и пусть подсказка, только хорошие. У нас получилось много положительных рецензий, так что догадаться все равно трудно