Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Мне кажется, никто не захочет ждать день :D Даже если от звания шайтана он ну очень далеко...)) Все хотят результатов и побыстрее)) Мудрому дай голову, Трусливому дай коня Дай счастливому денег... Вот же сделали модеры нам добро - теперь есть возможность видеть засветившихся в этой теме))) И их сразу хватают и - в цепочку)) "Ходил сюда целое лето, ел, пил, обнадеживал, балясы тут с девчонками от зари до ...... Женись."(с) :D
Пойдет? )) Я в самом начале тура решил себя проверить. Написал, как я думаю, кто какое кино загадал и скинул список @akonit. Говорю, имен конкретных не называй, скажи просто сколько попаданий. И что? Одно, блин. Одно из семнадцати. И я даже не знаю какое. ))) Так что угадывальщик из меня тот еще. )))) Поэтому где-то треть расписал, в которых более менее уверен, остальные практически по наитию расставил. Надеюсь, что хоть в кого-нибудь попал. ))
Все, ребят, я отстрелялась! Теперь интересно, сколько людей меня узнают и кто все-таки написал отзыв на мой фильм. На большое число угаданных рецензентов не рассчитываю вообще! А самое интересное, те, в ком я была уверена, в смысле, что сразу узнаю почерк и стиль, остались для меня самой большой загадкой! Вот так вот )))))
Тем более тогда пишите:)) всеобщее единодушие это приятно, но скучно:)) Вообще без понятия как делать список рецензентов, мыслей ноль:) Напишу, наверное, просто рандомно, так больше шансов угадать:)) только часа через два, до дома доползу...
Это кто сказал? Далеко не всегда. Три!.. ужастика. Да. Причем еще в немом варианте. Зато Пудовкиным - стоПудовая классика. Не больше 17. Даже зная результат? А поточные линии - очень даже. Ихде мой патент? Ага! @Аделана, @Маринеску, трое есть! Не только работать можно. А мне очень нравится ранее высказанное предложение - каждый 13-й. И тогда следующая РуРу у нас совпадает с тематическим туром. Не добежишь, так хоть согреешься? Может, это и была оригинальная версия? Я тоже Может, свой?
Так! я тоже отстрелялась, варенье не ждет))) У меня там абрикосы еще дожидаются))))) Тыкала пальцем в небо))) Реально, троих пристроила, а остальных, практически - куда бог пошлет)))) Вот умора будет, если даже одного угадаю, хотя вероятность попадания, все таки есть)))) По теории случайных чисел))))
Народ, а у меня мистика какая-то, в которую я не верю совсем. Скопировала список, поняла, что в голове туман, все покрылось мраком и ничего вразумительного у меня не получается. Решила расставить по впечатлению от первого прочтения Дошла до Элли, ставлю ее "на место", а она сопротивляется, строка перескакивает вниз, на свободное поле. Я и так и так раз пять попробовала, не получается. После нной попытки все нечаянно удалила. Теперь вот опять голову ломаю.
Я тоже в мистику не верю. Попробуй обновить страничку, возможно нечаянно удаленный список появится (они здесь сразу не исчезают навсегда) У меня так было и не раз.
Я даже не знаю, сижу на расслабоне, оладьи кабачковые ем ))) Жду, когда мать скачается, хочу вечерком посмотреть....