Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
И меня, меня в список подписавшихся внесите, пожалуйста! )))) Я вот "Чтеца" посмотрела... Сижу вот... над отзывом думаю... Нда... как бы это всё еще сформулировать... П.С. Я, кстати, уверена, что вам всем категорически не понравится то, что я напишу)
Чуть-чуть подожди... Я сейчас не могу сказать, получится ли в следующем туре сыграть. Если получится, но @Принц Персии нас не посадит за одну парту... :acute: Тогда внеконкурсно. А если не получится - то уж, тем более - я твой фильм посмотрю и внеконкурсно отпишусь. В любом случае, это будет во время следующего тура. Ты меня заинтриговала, я не хочу тянуть.
Я надеюсь, мы и в обычном режиме ещё поиграем. То есть не вслепую. Я ещё со многими не была в паре, и мне интересно, что определённый участник предложит мне к просмотру.
Вот это класс! Не зря ждала рецензию именно на этот фильм. Если честно, ожидала немного другого, но получилось просто шикарнейше. Атмосфертно, интересно. Я проснулась среди ночи, жутко хотелось спать, но решила посмотреть, не опубликовали ли еще рецензии. И жуть как затянуло. Сам фильм довольно-таки известный, смотрела достаточно давно. Не сказать, что среди меня ходит в любимых, но достаточно добротный корейский фильм. Довольно тонкий психологический триллер-драма с превосходной игрой и накалом (да-да, даже несмотря на то, что я тоже все поняла задолго до конца).
Русская рулетка. Главная интрига ФПК третьего созыва. И кто там медлит с 18 фильмом? Подождите, девушки, распределять места!!! Ворчонок, это ты, шалунья? Или Баллетка орехи готовит к бою? Или ПСС не может сформулировать отношение к французскому синема по типу Мать мать мать??? А...???
Balletка, замётано! :) А я пошла сравнивать авторские почерки, раскидаю рецензии по авторам, как получится, и будь что будет :D
Терпение, только терпение... Никто не медлит. Всё согласно правилам. Это скорее мы торопимся... куда-то
Представляешь, а я нет. Любительница детективов, поглощающая их тоннами (в книжном варианте) и к середине книги уже понимающая, что убийца,конечно, дворецкий, не догадалась. Надеялась совершенно на другой вариант. Посыпаю голову пеплом))))
Не куда-то, а удовлетворить свое любопытство, которое всех толкает на подвиги))) Ждать уже сил нет)))))
вот и я решила его посмотреть, тем более, там и красавцев столько и на любой вкус вот как я его не хотела смотреть, когда в прокат вышел. Хотя, МакЭвоя люблю --- Сообщение добавлено 6 сен 2017 --- я, пожалуй пересмотрю своё отношение к азиатскому кино. Надо и Матьматьмать посмотреть. Надеюсь, там не так страшно и без кровавых подробностей, которые так любят азиаты --- Сообщение добавлено 6 сен 2017 --- я имела в виду: регулярная основа - время от времени. Скажем, каждый пятый тур - тематический, а каждый десятый - вслепую