Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Дело осложняется тем, что играю я с вами только 4 раз. Поэтому стилислогиособенности нифига не знаю))
И вовсе не замкнулся. Не плакай --- Сообщение добавлено 6 сен 2017 --- А кто сейчас в ней не увидел себя? ))))))
Да ты-то ладно :) Главное, чтоб рецензент так же не ошибся... А то загадавшему радости-то будет... Блин, даже жалко стало бедолагу... :D:
Мне совсем не понравился. Многого от него ждала, была очень разочарована. ГГероиня - социопатическая амеба... Две ее одноклассницы (не подруги, потому, что подруг у нее в школе нет) - просто для декорации... Фидбэки о детстве гг - не пришей кобыле, разве что, к концовке за уши притянуты. Ну, и МакЭвой. Никаких разных личностей я не увидела от слова совсем. Это был один человек, словно играющий в игру в театральной студии: а сейчас покажи женщину... а сейчас покажи мальчика... Посыл у него везде был один. Ни фига не разные личности, на мою ИМХУ. Полный актерский провал. Я очень удивилась, МакЭвой, безусловно, актер хороший. Но в последнее время стал повторяться, да. Очень нудное затянутое начало... потом средненький триллер... Ну, а концовка - это ваще какой-то треш за гранью. Попытка психологического триллера превращена в копеечный ужастик.
Вопрос на засыпку))) Если у меня несколько вариантов к каждому фильму, я должна только один писать или все? Мне трудно разорваться))))
Один, конечно. Ну, вдруг ты предлагаешь три кандидатуры, и одна из них - правильно. То есть, типо, угадала?.. Но это как-то не совсем... Так по 10 человек можно написать напротив каждой рецензии, один из них будет рецензентом, и фсе? Шайтан? :D:
А у меня все с точностью до наоборот. Я тоже не поняла, какую версию смотрел рецензент, но оригинал для меня был в разы унылее. В американской версии хотя бы понятно, почему на главного плохиша так западали бабы. Сексуальный импульс от актера просто невероятный...Я б с таким тоже замутила)))).
А! Прокололась! Ты его загадала! Из рецензии, патамушта, ни фига не следует, поплатились они или нет :) Йаху! Хоть мы и не угадываем загадавшего фильм, но я уже второго вычислила... *ну хде, блин, танцующий смайл?!*
@Muratti , чего подглядываешь))))) А поиграть? Присоединяйся. --- Сообщение добавлено 6 сен 2017 --- Вы звери, господа(с))))) Я ж весы, для меня проблема выбора - это ПРОБЛЕМА во всех смыслах))))
Ентот? Спойлер Там на него не только бабы западали ))) А ваще прикол, сейчас глянула на КиноПоиске: я смотрела американский Лофт, а оценку поставила бельгийскому. :D
Там, в американской версии, актеры подобраны, как в грамотном бойз-бенде: на любой девочковый вкус. B) 5 мужчин, 5 разных внешних (и не только) - типажей. Выбирай :)
Я хоть и тоже весики, но Эрика выбрала сразу! --- Сообщение добавлено 6 сен 2017 --- А без одежды я ужо не помню, давно смотрела ))) Кстати, Шонартс сразу в двух Лофтах снялся... Ну шоб уж наверняка ))) Он у меня на втором месте