Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Это чего, одна @Balletка осталась? Орехов-то не случилось))) Хоть мнится мне, что она уже давно отстрелялась)))))
Что сразу после последней, а подумать...... хотя думать уже нечем. Голова уже трещит по швам --- Сообщение добавлено 6 сен 2017 --- Осталась только французская комедия
День на подумать, идёт? Друзья, может мне создать временную тему и скопировать все рецензии туда, чтобы всё было в одном месте (потом я её удалю)? Или ссылок достаточно?
Мне кажется, удачная идея про один список. Потом грохнешь. Одним списком удобно прочесть и сравнить. Ох и круто ж вы отстрелялись, друзья. Я одна, что ли, с комедью осталась?)))))) время терпит)) еще двое суток! Захотелось. 23 личности в одном МакЭвое увидеть. Хотя по описанию на КП думала, уж это я точно смотреть не буду. А рецензнт так преподнес... Порадовала азиатская Мать, описанная русским трехэтажным матом трехстопным ямбом и амфибрахием.. былинным слогом. Ой ты, гой еси, добра женщина, дорогая мать всекорейскся...Как варила ты Дивны травушки, так у нас бы БабЯгой называлася. А вполне себе корейское имечко!... И это тоже бум смотреть. Хоть Ледяной цветок меня не впечатлил, и я не поклонник корейского синематографа, но это еще ничего не значит))) Тут детектив в основе, а детективы я люблю. Лофт. Классическая история про то, что мужская "дружба", да и любая вообще, отлично проверятся в суровых испытаниях. В данном случае, не горы и море дали возможность проверить на "слабо" крепкую мужскую дружбу, а всего навсего .. труп женщины в ванной.... В общем, квартиросъемщики траходрома лофта поплатились за свою испорченность. Да, этот тур нас порадовал байопиками, трупами женщин в квартирах и на крышах, и историями про неграмотных, и от этого очень жестоких женщинах. Кстати, о трупе в ванной, Ферте и Бэйконе. Отличная рецензия, спасибо автору. Бэйкон... он такой.. как это сказать.. Отвратительно притягательный для меня. Видела пару фильмов, где он играет отъявленных мерзавцев, просто до жути отвратительных. Я как вижу в титрах Бэйкона, сразу напрягаюсь. А в некоторых фильмах он фантаститески хорош. Как мужчина и персонаж. Вот, наверное, единственный актер, которому я безоговорочно верю в обоих случаях. Поэтому у меня к нему двойственное отношение. И притягивает, и отталкивает одновременно. Не могла не сказать. Криминальные любовники ... вычеркиваем.. Категорически не люблю подобное кино. Некоторые "черные комедии" вполне себе могу посмотреть, иногда описание их гораздо жутче, чем сама фильма. Спасибо Викуше, она мне 11:14 преподнесла, как на блюдечке. С удовольствием посмотрела. Этот фильм, видимо, и не комедия совсем. А я подобное варево могу воспринимать только в комедийном жанре. Вроде как, и не всамделешнее. Так что, Озон, мимо, проплывай мимо со своей показной гомосексуальностью и скрытой шизофренией. 8 женщин были хороши. Ну, это, пожалуй, исключение. Чего-то Озона отпустило, видать, в год съемок Женщин.
Что ж вы делаете-то??!!!! Я лучшую рецензию выбрать не могу, а вы хотите, чтобы я еще что-то угадала!!!!!
А я вообще забыла, что надо лучшую рецензию выбирать))))) Джиа. Первый раз услышала про эту девушку в Рулетке. Честно говоря, особой жалости к наркоманам не испытываю, но представляю себе, как трудно пройти испытание Медными трубами. Я в 18 лет тоже училась далеко от родителей, на первом курсе института. Столько было трудностей, безденежье, даже застала еще растительное масло по талонам. Подрабатывали все, кто где мог. В общем, боролись с обстоятельствами с завидным упорством. Ставили цели, решали задачи. А тут.. вот тебе красивая фигура. личико.. и цель достигнута. Успех, деньги, слава.. Да с ума можно сойти! Особенно, когда в голове нет особых, видимо, нравственных ориентиров. Я не знаю, смогла бы это вынести, если бы получила все и сразу. Но, не дал Бог свинье рога, и это радует. Некоторые всю жизнь добиваются успеха, многих это ломает. А когда успех приходит сразу, почти без усилий, это тоже ломает. Потому что непонятно, зачем же жить дальше. Дева красивая, судя по фото, похожа на Синди Кроуфорд. Но, бремя славы, видимо, было слишком тяжелым. Я очень уважаю моделей, актрис, певиц, на которых успех свалился в юном возрасте, но которые смогли достойно пронести свое бремя славы через годы. Синди комплексы упражнений выпускает, кто-то в семью погружен. Естессно, и от ошибок никто не застрахован. Худеют-толстеют-покуривают-погуливают, типа, Кейт Мосс, но как-то еще живут. Тут недавно наткнулась на фильм Анна Николь. Ну все уже догадались, что Смит. Кароч, история типа модели, которая умудрилась выйти замуж ща 90 летнего богача и похоронить его через год. А потом... судебные тяжбы за наследство, антидепрессанты и в 39 кажется, лет, привет, и на тот свет. Не долго наслаждалась насос.. , на состоятельности своего мужа паразитируя. Меня минут на 15 хватило это смотреть безобразие.. И чего они там все в Америке на антидепрессантах сидят. От чего депрессия-то развивается? ... Короче, вывод. К любому красивому телу должна быть привинчена голова с изначально хрошими мозгами, потому что тело рискует не дожить до того момента, когда мозги поумнеют, поднабравшись жизненного опыта)))
Да? А чего-то все остальные молчат? Мне много чего захотелось. :D 9 фильмов этапных качаю. Рекорд для меня. И везде хорош как актёр! А я хочу глянуть. Любопытно. ))) "8 женщин" тоже люблю. :acute:
Если надо высказаться, то я тоже за список. Очень удобно. Хотя мне поможет мало - просто еще раз удовольствие получу. Уж как-нибудь напрягу свои мощности *если их так можно назвать* интеллектуальные и выберу хотя бы лучшую рецензию. Тут у меня проблема тоже. Умом одну рецензию считаю лучшей, а сердце другой отдано :angry:
Итак, все рецензии РуРу находятся здесь Ссылка есть в шапке! Правда, я рецензию номер 9 пропустила, она идёт после тринадцатой. Если смущает, переделаю. Но по-моему, и так всё понятно. Рецензии пронумерованы, названия фильмов указаны. --- Сообщение добавлено 6 сен 2017 --- Напиши мне оба варианта. ))) Интересно же. :rolleyes:
В идеале - вообще к любому телу такую голову бы)))))) их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть... (с) От бесцельности жизни у них депрессия. Плоды общества потребления, чо уж... Я тут сообразила, что совсем нулевых результатов в этом туре не будет. Патамушта всегда можно хотя бы себя самого угадать, гыыыыыыы))))) Да, мой список на просмотр опять пополнился, да шож такое-то, а...
Почитала рецензии, выпущенные отдельной книгой. До чего же увлекательное чтиво. Что-то случилось с нашей теплой компанией, когда разрешили поиграть в масках. Повернулась детская игрушка и сложились стеклышки забавно в калейдоскопе. Два найденных трупа и распадающаяся мужская дружба и сотрудничество. Два похищения и борьба. Два российских фильма, очень такие русские. Тема всегда одна - кто виноват и что делать? Герои много говорят, выясняют про обман и подлость, а потом ......прощают от широты души и невозможности изменить этот мир. Спойлер: ну и ...... прощаю, в общем Два байопика о преодолении. Один о не преодолении - надо было в спорт идти. Две неграмотные бабы и что они наделали. Два о 20-х и разных судьбах. Два мира-две судьбы. Азиатская мать...мать...мать... стоит отдельно. Вот такие они Где-то загуляла у нас тема секса и денег.
Да это-то понятно, То, что от меня справа-слева - я, конечно, пойму. А в том, что касается других, я имела в виду. Но уже все разрешилось - @akonit выложит, кто какой фильм загадал. Спасибо! :blush: Так... а рецензент-то что рецензировал, не поняла? Оригинальную версию или американский римейк?... Пошла по ссылке - загадан был именно римейк, Бельгия - США 2013 год. Кинопоиск говорит, что сначала этот же режиссер снял оригинальный фильм, а потом америкосы попросили его же сделать римейк. Он-то и был загадан... Сколько?! Оспади, зачем?... Ну, как хотите... Я, как только увижу последнюю рецензию, сразу отправлю список. Ну, может, максимум 10 минут. О чем там день думать? Я все рецензии закрепляла за своим кандидатом по мере их публикации...
Это ж твою мать!!!!! Надо в следующий раз загадать Горького "Мать" (экранизирована?)))))) Как я хохотался! Дорогая Прокофий Людмиловна!!!! Так, а ну признавайтесь, у кого мышка с заедающим колесиком????? У меня больше зацепок нет! А нас кто пожалеет? Как теперь отгадывать?????? А я, Вик, сидя на работе ночью, набрала ка компе таблицу (благо, было спокойно), начала все перечитывать, криптограммы, черточки, схемы и все такое... Думала, всех победю! Ан нет, добили таки меня три последние рецензии. Приняла волевое решение - буду как в лотереи - Шесть из тридцати шести. В моем случае хотя бы 3 из 18. И делов то !!! Проверю свою везучесть зато ))))
Я хоть и не на дистанции, так, в рядах болельщиков)) но о-о-очень всех понимаю)) даже, если учесть, что я знаю цепочку...поверьте, это нифига не спасает..))) даже @akonit, которая в курсе всего, и то иногда сомневается, чего уж про остальных говорить :D я только двоих с высокой вероятностью отгадала, и, конечно же, это было еще в начале))) Потом бросила эту затею B) Когда правильные ответы опубликуют, проверю себя и свою интуицию)) Но рецензии какие шикарные!!! Всем спасибо огромное за удовольствие! У меня вопрос! Цепочку я первая вскрываю? Ну, после того, как все ответы придут к Ире в личку? Жду отмашки тогда :) У меня :D
Да, точняк. Даже как-то внимания не обратила ни на год, ни на США. Надо утром писать, когда голова ясная и глаза не слипаются)