Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Не всем. Я этот фильм смотрела. Там Сандрин Боннэр и Изабель Юппер, если тебе интересно. Про Юппер тут точно кто-то признавался, что она выбешивает. Только я не помню кто, а жаль. Сейчас можно было бы исключить. Кстати, бедная, бедная Баллетка! В мои "минимум три", ей противопоказанные, этот фильм не входил, оставался под вопросом. Но эту рецензию точно не она писала, так что... ее "шансы" растут... или падают? В СССРе реальную Палачиху 35 лет найти не могли, да и нашли случайно, потому что ей в свое время фамилию с отчеством в документах перепутали от великой грамотности. Правда, это было существенно раньше.
Ща delamer почитает наши рассуждения и заговоры... и сбежит от греха подальше)))))) а arseneva еще глубже в норку спрячется)))) А мы все веселимся))))) Я лично устала уже прикидывать, кто чего писал) В четверг сяду, пробегусь по рецензиям еще разик ииииии... пальну в белый свет как в копеечку)))))) А вы - мучайтесь, мучайтесь))))
Да. Она обещала не шифроваться, а я ей верю. Ее стиль закамуфлировать не просто. И потом, пока никому не то что на кедровый лес, но и на горсть арахиса не прилетело, а я не вижу фильмов, которые ей могли бы настолько понравиться. Хотя, конечно, могу ошибаться. Юля, @Balletka, ты извини, что я к тебе спиной о тебе в третьем лице.
нет, на старом форуме я была ровно три раза и узконаправленно - на ЛП сезона Гордеевой/Бероева, обсуждении Крика совы, и из кустов Голос читала. Больше никуда не заглядывала, кажется. Мне показалось, везде слаженные коллективы, которым новенькие не особо нужны. Это я на новом (старом новом)) форуме разошлась не на шутку), но тоже только в одной теме - Голосе.
Я его и имела в виду. Точно помню, что заходили Вы к нам до переезда. В любом случае, добро пожаловать! --- Сообщение добавлено 5 сен 2017 --- Ооооочень нужны!
Вот это по нашему)))) И за уши тащить не пришлось)))) УВАЖАЮ!!! --- Сообщение добавлено 5 сен 2017 --- Какая рецензия заманчивая, даже посмотреть захотелось. Спасибо автору. Как хорошо, что я ни Боннэр, ни Юппер не знаю, а может не догадываюсь, что знаю))) Лишь бы они свою работу хорошо выполняли))))
Зато Изи знает!!! Вспомнить бы еще где они ее выбешивали)))) не в фильме ли? И что нам это дает? Ни че го может она его загадала))
*шепотом* Спойлер Ларис... я увидела только потому, что тему читаю (как и в Духах). А так - мне не приходит оповещение, что ты меня упомянула - и даже @ не поможет... Мой ник - Ballet (английская раскладка) ка (русская раскладка). Balletка. А ты пишешь Balletka (всё на англ. раскладке). И я не вижу.
Жереми Ренье и Наташа Ренье. Что удивительно, не родственники, и даже не однофамильцы) Isy, я с тобой полностью согласна :)
Мне почему-то казалось, что "Церемония" более старый фильм, наверное, из-за вечно молодой Юппер. Фильм не прям уж поразил в своё время, но оставил сильное впечатление, до сих пор хорошо его помню. Хотела бы обсудить, но никаких мыслей нет, кроме как отметить отличную актерскую игру и добавить к рецензии нечего. --- Сообщение добавлено 5 сен 2017 --- Тогда да, молодые ещё были) Лесник - Мики Манойлович. Наташа, а это не ты про этот фильм когда-то спрашивала?
Да, я. Я его по ТВ видела,но как всегда не с начала и название не знала-забыла. Мне название подсказали на рулетке, недавно и пересмотрела. Грязный, липкий, противный фильм, но такой затягивающий. И, парадокс, он красивый