Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Я вот никак понять не могу - нас кто-то гонит, что ли. ))) Если начнём новый тур в понедельник, что случится? Но если так уж горит, пусть Принц составляет в субботу цепь, раздавайте фильмы, пока я считать буду. К вечеру будут результаты - начнём обсуждать. Можно в воскресенье продолжить. Или что, у нас прямо в первый же день все рецензии пишут??? Ну сделаете исключение один разок. ))) Впрочем, всё зависит от вас. Чем быстрее пришлёте отзывы, тем скорее я сяду за подсчёты. Мне в субботу тоже совсем не хочется сидеть. В будни удобней.
Чет у нас концентрация байопиков увеличивается на квадратный метр. Мирный воин. Где-то читала про этот фильм.Судя по невдохновенной рецензии, смотревший не проникся фильмом, но дуже бохато почерпнул мудрых мыслей и советов))) Ягуся! Велкам!!!
А ведь верно. Почему бы нет? Вика, прямо моими словами. Ягусечка, я совсем не случайно вызвала тебя в эту тему. Ты уж разберись, пожалуйста.
Я сподобилась фильм посмотреть)))) Рецензент очень мило и по доброму отнесся к фильму. Фильм для подростков, разжеванный по самое не хочу. С кучей штампов и прочих атрибутов. Ник Нолти в роли гуру хорош. И мальчик очень приятный. Смотрится фильм не плохо - это тот случай, когда скучно, но интересно)))) Только потом думаешь: "а нафиг мне это надо было)))))
Вот, мне показалось, что все эти фразы... навроде мотиваторов Надо двигаться дальше, слона нужно есть по кускам, хочешь поговорить об этом... обычная американская пластмассовая фразеология.
Маринеску, привет! Я смотрела Мирный воин. Идея-блеск, воплощение-бледнее... Но метаморфозы внутреннего мира довольно сложно отобразить материально... скорее, домысливаешь в меру собственной испорченности... мне очень понравилось, моя тема.) Уёеё... больше ни одного фильма не смотрела... срамата...
это ты про какой фильм сейчас, а то рецензии сыпятся, не успеваешь вникать. Из фильмов, по которым уже отписались, я раньше смотрела "Чтец", но давно и "Шагал", тоже давно, подробности почти не помню, но помню ощущение от фильм, как об очень яркой картинке, нарисованной крупными мазками, местами наивной, как и картины самого Шагала. Понравились актерские работы, особенно Анатолия Белого в роли Малевича, а к чете Бэлла-Марк проникаешься такой теплотой и сопереживанием
Мне понравился один момент. Когда Сократ допытывался у пацана, зачем ему золотая медаль. Тот объяснял, что сразу счастливым будет, ведь он так трудился. Ну гуру и повел его, на следующий день, чего-то важное показать, водил. водил его по горам. когда пацан заныл, когда же уже и что это будет. Объявил, что пришли и камень у него под ногами и есть то важное))) И резюме сего вынесено в эпиграф рецензии))) --- Сообщение добавлено 4 сен 2017 --- Это я про "Мирный воин" --- Сообщение добавлено 4 сен 2017 --- Мы почти год играем))) Потом почитаешь рецензии в "Инфо". Поверь, тут, порой, интереснее, чем в Голосе)))
Ыыыы да как же интереснее, если я ничего не смотрелааа!Тупой и ещё тупее в одном флаконе! Рыдающий смайлик есть?
Ждем! http://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-избегай случайных связей избегай случайных связей избегай случайных связей избегай случайных связей -03.gif @PSS ! Где вы? Только что досмотрела "Упражнения в прекрасном" - Надо любить искусство в себе (восторженная молоденькая актриса) Алика тошнит, много выпил.... - Алик, держи свое искусство при себе! (Вася) Начала смотреть и на меня посыпались одна за другой замечательные фразы, я сначала пыталась их запомнить, потом здесь процитировать, потом бросила, невозможно! Там просто нет проходных сцен, ни к чему фраз, не за чем кадров.... Жизнь актерская изнутри, гастроли, пьянки. Ранимые, тщеславные, рефлексирующие актеры, защищающиеся циничным юмором. А ты как будто с ними в поезде едешь на гастроли, в провинции после спектакля и т.д. Полный эффект присутствия. А концовка - красота, красивая точка... Замечательный Куценко, и раньше его любила, сейчас совсем покорил! Юшкевич - Вася - тоже шикарный. Хорошая у них компания с Шамировым. Еще один фильм не смотрела, тоже Шамирова и тоже с Куценко. Не пишу название, может потом загадаю. Обязательно посмотрю. А этот фильм надо обязательно посмотреть еще раз, столько в нем всего!!!!! Можем же!
Ну и что? У меня регулярно так. Зато теперь список на просмотр - хоть экватор оборачивай. Лишний стимул жить.
он у меня стоит в очереди на просмотр --- Сообщение добавлено 4 сен 2017 --- не можешь - научим, не хочешь - ну, сама знаешь что там по тексту)))))) задание на неделю получить и идти смотреть кино, потом про него написать и всего делов то