Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
а мне еще стало интересно, кто что загадал... Но это я даже приблизительно не могу предположить. Одного загадчика только знаю наверняка. Ну, насчет пары можно погадать, но это именно, что вилами по воде
Мне с самого начала это было интересно. Кстати, почему-то думаю, что на твой фильм еще рецензии не было))))
чой-то? Не факт... А я вчера подумала, вы все решили, что было... О, сколько нам открытий чудных готовит... Извините. Остапа несло.
Интересная игра какая, только у меня крыша уже едет. Причем не не спеша, а скоренько.Только что, на место,отведенное Аделане, села роза-мимоза. А я была так уверена. А вот Виля еще не мелькала.))) И вообще, у меня как в вузе: на каждое место по несколько претендентов. Пока только с двумя определилась для себя окончательно.
Та же история. Вчера дедукцию включала, все разложила по полочкам, вроде получилась стройная версия. А сегодня все версии рассыпались в пух и прах. Правда по последней рецензии про американский футбол некоторые догадки есть...
Если углубляться в терминологию, то байопик - не обязательно вся биография целиком, "кинематографический жанр повествующий о судьбе знаменитой, известной личности на протяжении всей жизни или в наиболее важные драматические её моменты." И бОльшая их часть как раз освещает именно моменты разной продолжительности. Я сейчас что-то даже задумалась, видела ли я такие байопики, в которых прям вот вся жизнь рассказывалась...
Она ж у нас двоечница всегда последней домашки рецензии сдает. Поисправлялись все? Ух, хитрые... У меня роза-мимоза еще никуда не села, ну может, одной половинкой только :D
Вся - не вся, но такие, в которых довольно большой кусок жизни, я точно видела. Один даже рецензировала здесь. Вполне приличный, кстати. А вся жизнь - это в основном мини-серии, конечно. "Достоевский", например. Вру. Два таких здесь рецензировала. Но второй был гораздо хуже, чем просто скучный. Поэтому, видимо, память его и отторгает.
Да уж... ))) Я вообще в танк спряталась, на всякий случай)))) а то тут уже и в тетрадки записывают...)))) так вот ляпнешь че-нить, не подумав, - а тебя и "посчитают" сразу))) эх) я вот байопики (господи, да я и слова-то такого не знала, чем плоха "биография" О_о) не особо люблю, даже если про кого-то из очень интересных мне людей... но рецензия мне понравилась, особенно наглядная иллюстрация в виде фотографий)
Скажу, а чего врать-то? )))) Хотя этот фильм мог загадать еще один человек. Но первая мысль была именно - баллеткин! ))))))))))
Угадывать еще и кто какой фильм предложил я даже пытаться не буду)) иначе мозг выкипит))) Пойду искать и читать)))
Да никто не пытается, это нереально. Так... болтаем, чтобы забить эфир в ожидании следующей рецензии.