Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Кароч, чем дальше, тем больше я запутываюсь с предполагаемыми авторами)) а читая ваши тут предположения - так совсем))) только с одним авторством у меня есть хоть какая-то аргументация за конкретного человека, в остальном - просто пустота))) Но очень увлекательно))) прям подсела на эту тему))
У мну пока все четко. Уверенность - стопроцентная. Хуже будет, когда дело дойдет до нескольких участников, чей... эээ... стиль мышления... эээ.... несколько размыт для мну... С ужасом жду... Но я те обещаю - если попаду хотя бы в топ-шайтанов - я те все карты открою, как на духу!
Кто угодно, но Баллетка-исключено. Подозрение есть, но не скажу, пусть мне в плюсик пойдет, а то что-то у меня угадалок не густо.
Ну ты-то давно в теме, уже опытный боец)) а я ж первый раз)) тех, кто много пишет про Голос, еще более или менее как-то представляю, но тут не все фанаты этого действа Прям сеанс черной магии с последующим её разоблачением (с) - Жду!=)))
Поэтому с тобой вообще сложно, в смысле угадать тебя труднее. Да, конечно читала в Голосе. Но здесь немного по другому пишут, все таки рецензии на фильмы. Но ты во время пришла, вишь, как затягивает ))))
Какой из двух? Загадать фильм, который не смотрела, или выйти замуж за папу римского? В этом туре "Мать,мать, мать.. " - вроде как твоя визитная карточка. А так я вижу явно не твои пассажи. В том числе и в цитате. Только Хелле? Потому что это было бы интересно.
Я, когда увидела в списках этот фильм, была уверена на 90%, что он достанется @Balletка . Сейчас я уверена в этом на 100%))) Как любитель жанра, фильм я смотрела и, со всем написанным выше, согласна абсолютно. Смотреть было не страшно. а очень неприятно. От желания попугать посильнее, авторы перестарались, фильм получился, мягко скажем, неинтересным. Его часто крутят по телеку, особенно поздно вечером. Я перед сном, лежа в теплой уютной кровати, люблю побояться от души))) Но не в этом случае, его я безжалостно пролистываю)))
Промежду прочим, коллеги... если считать от обнародования списка участников в пятницу вечером, то мы на данный момент разменяли третий десяток страниц. Как любитель жанра - любителю жанра: согласна. Причем где-то до середины он мне даже нравился, а потом пошел такой наворот бессмыслиц, что...
@Квiтка таки да, чесотка языка случилась невозможная, как до субботы дотерпеть совершенно не представляю:)) Кстати, а почему Ваш ник не выпадает в списке, когда первые буквы набираешь?
Уверена, что не угадаю никого, но тем не менее, для меня самыми сложными представляются @Квiтка , @Little15 и @Death Cult , ну и @Hella , конечно, с её стилем я, практически, не знакома.
А я знакома))хи-хи. Я,когда пришла на Голос, в музыке ни-бум-бум, а любопытно, начала "хвостиком" ходить за Персоной, Китти и Кретинозой. Почти ничего не понимала, что они там про мясо, песок и прочее непонятки писали,но интересно было жуть. Потом (увы,Китти ушла) я Рузанну- знайку выцепила и еще за Баллеткой,Хелла и Велла тоже следила. Жалко Веллы нет в этом сезоне
У неё раскладка на компе украинская))) Я тоже мучаюсь, так хочется, чтоб сообщения об упоминании получала. Щетаю, ей надо поменять раскладку в нике, модераторы помогут и тогда она будет как все, узнаваемая))) --- Сообщение добавлено 4 сен 2017 --- Так я тоже всех читала и ждала их постов, про стиль не заморачивалась, только смысл ловила)))) Надо было "соломки подстелить" Ягуся и Wella, думаю появятся еще, они и в прошлом сезоне поздно пришли.
Мда? Ни разу не попадался, ну, наверное, оно и к лучшему раз так. А про жанр - я не любитель, но иногда приходится, и пара фильмов мне запомнилась особенно. Первый, про какого-то сумасшедшего дантиста, кажется так и назывался "Дантист", оставил в моей душе неизгладимый след)) и вот больше двадцати лет прошло, но каждый раз сажусь в кресло стоматолога, а у меня перед глазами всплывают сцены оттуда, ничего не могу с собой поделать, развидеть это невозможно)) А второй - "Спуск", угораздило смотреть в кинотеатре, хорошо что рядом был молодой человек приятной наружности (собственно, он меня туда и притащил) - поприжималась вволю, хоть и было мне уже хорошо за двадцать)) Но после него тоже - каждый раз, когда в едущей впереди машине находятся какие-нить плохо закрепленные предметы - сразу картинка перед глазами, что оно оттуда падает и далее по сценарию)) Очень-очень жаль, человек был энциклопедических знаний и высокой культуры.
Да вот тоже думала, почему. А ведь правда, я же украинский шрифт включала, когда ник вводила. А что, поменять без помощи модера нельзя? --- Сообщение добавлено 4 сен 2017 --- А это не ее я в ЖЖ читала по украинскому голосу? Nuta кидала ссылку.
Я думаю, проблема только в "i" в другой раскладке. Та же фигня с белорусским "i" бывает. Если заменить на английскую букву, думаю, проблемы решатся))))