Русская рулетка

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем ПростоВиля, 30 авг 2017.

1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    руру.png
    1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть.
    2. Ведущий составляет цепочку тайно.
    3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов.
    4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку.
    5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления.
    6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно.
    7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.

Arctic91, Lenusja, Маринеску и ещё 1-му нравится это.
  2. akonit

akonit заслуженный

Симпатии:
    2.052
    Каюсь, забыла про "Стыд". Вот там она по делу. И какая-то другая совсем. И ещё в "Драйве" ничего так.

Vorchonok и televika нравится это.
  3. Наталья51

Наталья51 гигант мысли

Симпатии:
    27.337
    Терпеть Джоли не могу: актриса никакая.
    А за то, что его (мужика) на какую-то безликость поменяла, вдвойне не люблю
    [​IMG] [​IMG]

Vorchonok и Bloom нравится это.
  4. Шпилька

Шпилька старожил

Симпатии:
    6.162
    Читала, что он сам ушел, после того как она первого ребенка из Камбоджи усыновила, видно "просек", что на одном не остановится))

Elli и Vorchonok нравится это.
  5. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.838
    Читаю рецензии и все больше соглашаюсь с @PSS , надо такие туры хотя бы раз в месяц проводить, не заморачиваясь на отгадывании. Главная фишка - что попадется.
    А в этом туре, я лихорадочно прикидываю, кто что загадал))) Мне очень интересно)))
    Можно тайную цепочку составить, фильмы разослать, а рецензии под своим именем писать))) Вот смеху-то будет, когда узнаем кому фильм достался.
    P.S. Знаете, как можно отгадать рецензента? Просекла фишку))) Свои рецензии не лайкают))) Исправляйтесь срочно, сохраняйте интригу))))

Elli, Mel'nica, Little15 и 2 другим нравится это.
  6. Isy

Isy старожил

Симпатии:
    4.077
    А зря. Я свою обязательно лайкну. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Все, я поставлена в тупик. В рецензии №1 мне уже несколько людей чудится, в том числе и не участвующих...

Mel'nica, Elli, Hella и 4 другим нравится это.
  7. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Мне идея со «слепой» цепочкой тоже по душе. Список фильмов для загадывания есть, а каждый раз невольно вхожу в ступор -что же загадать вот этому конкретному человеку. Подойдет ли? Понравится ли? Вроде он этого актера не любит и вот эту... и вот ту... И в итоге загадаешь совсем не то, что планировал. Пару раз было так, что фильм выбрала, и все. Кому достанется, тому и достанется. Но это редкий случай. )))))) В основном, выбор происходит в мучениях! )))))))))))))

Hella, Little15, Vorchonok и 3 другим нравится это.
  8. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.838
    У меня так в каждой рецензии. Знакомые фразы, обороты замечаю, вроде догадываешься, а в следующей рецензии, опять то же самое.))))
    Про стихи и цитаты даже и пытаться не буду)) Остальные заморочили напрочь)))
    --- Сообщение добавлено 4 сен 2017 ---
    Очень жалею, что @Персона Ж не участвует, этот тур для нее прям придуман. Она даже не заглядывает, посмеяться и погадать с нами)))
    Совсем с "елками" своими закружилась))))

Наталья51, Vorchonok, Квитка и 2 другим нравится это.
  9. Наталья51

Наталья51 гигант мысли

Симпатии:
    27.337
    У меня кое-какое мнение сформировалось: девять полученных рецензий написали:
    по одной- Вика, Death Cult, Balletка, Маринеску и Hella, а четыре оставшиеся написала Лариса)))
    Вот производительность)))

tagetes, Elli, Hella и 6 другим нравится это.
  10. Квитка

Квитка Гость

Та-а-ак, две гипотезы опровергнуты с треском!!!! [​IMG] Заново схему чертить? Редиски!))))

Не, не катит, тоже так думала сначала. Если бы все было так просто... И вообще, не пали контору!)))))
    Поддерживаю Наташу, тоже хочу знать, кого меньше всего разгадают, хочу Штирлица!))))

Mel'nica, Vorchonok и televika нравится это.
  11. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.838
    У меня в списке много и @Vorchonok , и @роза-мимоза , и @Принц Персии и все тобой перечисленные, только я не знаю, кого куда прицепить))))
    Мне очень понравился список фильмов в этом туре, столько жанров, такое разнообразие.

роза-мимоза, Vorchonok и Квитка нравится это.
  12. Isy

Isy старожил

Симпатии:
    4.077
    :wacko: Сколько стоит? И почему я еще не знаю об этой опции? р/с в личку, пожалуйста...

Mel'nica, Elli, Наталья51 и 7 другим нравится это.
  13. Квитка

Квитка Гость

А те, кто на самом деле написали, сейчас зловеще хихикают и потирают ручки ))))

Mel'nica, tagetes, Принц Персии и 6 другим нравится это.
  14. Наталья51

Наталья51 гигант мысли

Симпатии:
    27.337
    А кто помешает тебе сказать,что ты сейчас на Марсе и прилетишь только в среду))
    Все шифруются.

televika, Аделана, Vorchonok и ещё 1-му нравится это.
  15. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    95.512
    Все-таки не могу не высказаться о "Чтеце". Смотреть буду обязательно, вопрос - когда.
    Вот этот момент произвел самое сильное впечатление, и, судя по всему, не только на меня. И ужасно напомнил наш сериал "Палач", даже Кейт Уинслет на одной из фоток показалась похожей на Толстоганову. По другому поводу над этим посмеялась бы, а тут даже смайлик ставить не хочется. Там - в "Палаче" - у героини тоже нет ни стыда, ни раскаяния. Но еще больше напоминает даже не сам сериал, а историю реальной женщины бабы - прототипа героини. В жизни все было гораздо проще и от того невероятнее. И реальная Тонька-пулеметчица, когда ее наконец арестовали, вполне реально не понимала за что. Была уверена, что ей грозит максимум 3 года условно.
    Даже дубина не гарантирует просветления, как жизнь показывает.
    Я вот как раз эту чисто юридическую закорючку про законность головой понимаю. Для того и Нюрнбергский процесс понадобился, что осудить надо было государство, в котором все это было законно.
    Но в некоторых случаях голове не худо бы заткнуться. Вместе с юридическими закорючками.

Девушки, это еще что! Я вот по меньшей мере в одной из рецензий уверенно признала бы себя саму, если бы не знала совершенно точно, что это не так.

Мне идея тоже очень нравится, но в основном из-за интриги и веселухи. А с фильмами была почти та же проблема. Четыре пришлось отбросить, в том числе три - потому что категорически не хочу, чтобы они попали к конкретным людям, даже случайно. Просто знаю, что не подойдет - по разным причинам. А у меня список короткий, для меня 4 - это много.

Да, коллеги, на моей улице праздник! Я таки домогла свой телевизор, чтоб показывал с флэшки! Спасибище всем, кто помог советом - дело было действительно в формате.

tagetes, Mel'nica, Hella и 8 другим нравится это.
  16. Vorchonok

Vorchonok Гость

Ха-ха! Я об этом еще до начала тура подумала и, соответственно, учла в своих действиях, так шта... Не прокатит)))

Я решила попробовать в этом туре посмотреть-таки все фильмы, которые меня заинтересовали))))
    мож, хоть так удастся свой список освоить)
    Пока посмотрела Гэтсби, ждите отзыв)))), на очереди Чтец (правда, страшновато как-то), потом пойдут Малевич с Шагалом.
    Как думаете, получится?)))

роза-мимоза, Аделана и akonit нравится это.
  17. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.928
    Хоть тушкой, хоть чучелком.... Только забери меня отсюда!!!
    Ничё.... Ничё... Вдох - выдох... И, как обычно, к среде к четвергу... Кому-то достанется от меня... не то, что на орехи, а на кедровый лес, блин!!!

tagetes, televika, Аделана и 3 другим нравится это.
  18. Isy

Isy старожил

Симпатии:
    4.077
    Ты мне и так уже в двух рецензиях чудишься, тоже поди подрабатываешь ;) Надо, наверное, выбирать ту, которая менее очевидна... Но не факт. А если еще третья появится... Ай, щас лопну от любопытства!!!

Кстати, по жизни я не особо любопытная, а тут накрыло не по-детски...

Mel'nica, Balletка, Vorchonok и 5 другим нравится это.
  19. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.838
    У тебя, да не получится?! Такого быть не может))) У тебя все получается, раз решила, значит получится)))

Vorchonok, роза-мимоза и akonit нравится это.
  20. Квитка

Квитка Гость

Но е-мое, опять вычеркиваем )))))

21. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.479

tagetes, Elli, Hella и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей