Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Каюсь, забыла про "Стыд". Вот там она по делу. И какая-то другая совсем. И ещё в "Драйве" ничего так.
Терпеть Джоли не могу: актриса никакая. А за то, что его (мужика) на какую-то безликость поменяла, вдвойне не люблю
Читала, что он сам ушел, после того как она первого ребенка из Камбоджи усыновила, видно "просек", что на одном не остановится))
Читаю рецензии и все больше соглашаюсь с @PSS , надо такие туры хотя бы раз в месяц проводить, не заморачиваясь на отгадывании. Главная фишка - что попадется. А в этом туре, я лихорадочно прикидываю, кто что загадал))) Мне очень интересно))) Можно тайную цепочку составить, фильмы разослать, а рецензии под своим именем писать))) Вот смеху-то будет, когда узнаем кому фильм достался. P.S. Знаете, как можно отгадать рецензента? Просекла фишку))) Свои рецензии не лайкают))) Исправляйтесь срочно, сохраняйте интригу))))
А зря. Я свою обязательно лайкну. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Все, я поставлена в тупик. В рецензии №1 мне уже несколько людей чудится, в том числе и не участвующих...
Мне идея со «слепой» цепочкой тоже по душе. Список фильмов для загадывания есть, а каждый раз невольно вхожу в ступор -что же загадать вот этому конкретному человеку. Подойдет ли? Понравится ли? Вроде он этого актера не любит и вот эту... и вот ту... И в итоге загадаешь совсем не то, что планировал. Пару раз было так, что фильм выбрала, и все. Кому достанется, тому и достанется. Но это редкий случай. )))))) В основном, выбор происходит в мучениях! )))))))))))))
У меня так в каждой рецензии. Знакомые фразы, обороты замечаю, вроде догадываешься, а в следующей рецензии, опять то же самое.)))) Про стихи и цитаты даже и пытаться не буду)) Остальные заморочили напрочь))) --- Сообщение добавлено 4 сен 2017 --- Очень жалею, что @Персона Ж не участвует, этот тур для нее прям придуман. Она даже не заглядывает, посмеяться и погадать с нами))) Совсем с "елками" своими закружилась))))
У меня кое-какое мнение сформировалось: девять полученных рецензий написали: по одной- Вика, Death Cult, Balletка, Маринеску и Hella, а четыре оставшиеся написала Лариса))) Вот производительность)))
Та-а-ак, две гипотезы опровергнуты с треском!!!! Заново схему чертить? Редиски!)))) Не, не катит, тоже так думала сначала. Если бы все было так просто... И вообще, не пали контору!))))) Поддерживаю Наташу, тоже хочу знать, кого меньше всего разгадают, хочу Штирлица!))))
У меня в списке много и @Vorchonok , и @роза-мимоза , и @Принц Персии и все тобой перечисленные, только я не знаю, кого куда прицепить)))) Мне очень понравился список фильмов в этом туре, столько жанров, такое разнообразие.
А кто помешает тебе сказать,что ты сейчас на Марсе и прилетишь только в среду)) Все шифруются. Спойлер
Все-таки не могу не высказаться о "Чтеце". Смотреть буду обязательно, вопрос - когда. Вот этот момент произвел самое сильное впечатление, и, судя по всему, не только на меня. И ужасно напомнил наш сериал "Палач", даже Кейт Уинслет на одной из фоток показалась похожей на Толстоганову. По другому поводу над этим посмеялась бы, а тут даже смайлик ставить не хочется. Там - в "Палаче" - у героини тоже нет ни стыда, ни раскаяния. Но еще больше напоминает даже не сам сериал, а историю реальной женщины бабы - прототипа героини. В жизни все было гораздо проще и от того невероятнее. И реальная Тонька-пулеметчица, когда ее наконец арестовали, вполне реально не понимала за что. Была уверена, что ей грозит максимум 3 года условно. Даже дубина не гарантирует просветления, как жизнь показывает. Я вот как раз эту чисто юридическую закорючку про законность головой понимаю. Для того и Нюрнбергский процесс понадобился, что осудить надо было государство, в котором все это было законно. Но в некоторых случаях голове не худо бы заткнуться. Вместе с юридическими закорючками. Девушки, это еще что! Я вот по меньшей мере в одной из рецензий уверенно признала бы себя саму, если бы не знала совершенно точно, что это не так. Мне идея тоже очень нравится, но в основном из-за интриги и веселухи. А с фильмами была почти та же проблема. Четыре пришлось отбросить, в том числе три - потому что категорически не хочу, чтобы они попали к конкретным людям, даже случайно. Просто знаю, что не подойдет - по разным причинам. А у меня список короткий, для меня 4 - это много. Да, коллеги, на моей улице праздник! Я таки домогла свой телевизор, чтоб показывал с флэшки! Спасибище всем, кто помог советом - дело было действительно в формате.
Ха-ха! Я об этом еще до начала тура подумала и, соответственно, учла в своих действиях, так шта... Не прокатит))) Я решила попробовать в этом туре посмотреть-таки все фильмы, которые меня заинтересовали)))) мож, хоть так удастся свой список освоить) Пока посмотрела Гэтсби, ждите отзыв)))), на очереди Чтец (правда, страшновато как-то), потом пойдут Малевич с Шагалом. Как думаете, получится?)))
Хоть тушкой, хоть чучелком.... Только забери меня отсюда!!! Ничё.... Ничё... Вдох - выдох... И, как обычно, к среде к четвергу... Кому-то достанется от меня... не то, что на орехи, а на кедровый лес, блин!!!
Ты мне и так уже в двух рецензиях чудишься, тоже поди подрабатываешь ;) Надо, наверное, выбирать ту, которая менее очевидна... Но не факт. А если еще третья появится... Ай, щас лопну от любопытства!!! Кстати, по жизни я не особо любопытная, а тут накрыло не по-детски...
У тебя, да не получится?! Такого быть не может))) У тебя все получается, раз решила, значит получится)))