Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
:s5: Колись, как ты это делаешь? Хотя бы про меня)))) А то я начну подозревать, что ты какую-то специальную программу сочинила, через которую наши отзывы прогоняешь, на предмет идентификации))))
А я угадала, что это flyngcamel)) У меня один стихоплет не впихивался, и как-то пришло на ум, что это новенькие могут шалить)) Да, не, я все правильно прочитала, про загаданные имею ввиду, хотя ошиблась, что совсем по нулям - Ленусю с "Оно" вычислить было не трудно) И я за нее голосовала) А тебя я угадала, и Ленусю, и Настю)) Я так красиво не напишу)) И вообще непрозрачно намекала, и не раз, что я не успеваююю! Не обманывала, и не шифровалась ни капли) Вик, ты в этом списке себя потеряла)) Ну, как-то я должна была отвести подозрения)) Еще так удачно Адя с Ларой присоединились) Какое распять,ты все здорово написала) завтра соберу мысли в кучку, отвечу) Про любовь, любовников и любить - за это в РуРу я отвечаю)) про киллеров и без меня загадают)) Как-то почуяла я, что flyngcamel (Таня, да?) имеет отношение к Айдахо, но посчитала, что она загадала, а Юля писала добавочную.
Подумать-то подумали, но у меня список фильмов сразу перед глазами был... Поэтому я на него внимание на обращала. Блефовали-с хорошо и с буковкой и со скачаю-посмотрю))
@Death Cult Женька!!!! Матерый ты человечище!!!! Поздравляю! и меня ведь угадала, хе-хе )))) шайтан, не то слово ))) Вощим, я в восхищении!
Я - нет, на тебя, Высочество даже не подумала. Но Вика - свидетель, получив задание, обещалась взяться за молоток. )))))))))
@televika )) Я удивляюсь как я 7 отгадала? Вам-то выслать не решилась, но в блокнот строчила адъово))
Ни одного попадания))) Ты рецензии вспомни, стиль-то тот же))) ( это я поскааазываю (голосом Пелагеи)
Я его как-то упоминала здесь. Вернее, ссылку давала на текст свой на Кинопоиске (да-да, Кинопоиск таки среди нас))), где он упоминается. Потом признавалась ещё, что люблю Ривза.)) И кто-то из мужчин — кажется, как раз Принц, нет? — обещал мне с ним фильм загадать. Ну вот, загадал.) Не мне, правда.) Но это лучший фильм с Ривзом.)) Сама думала загадать тоже, но не стала. Всё-таки фильм специфический весьма.