Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Я в угадайке не участвовала, и правильно сделала, т.к. даже в трех предполагаемых авторствах оказалась не права. А когда отправляла Мольера, думала, хорошо бы он Ларисе достался))
Так спецом же! Хотя... к сожалению, это чистая правда... А "красавчик" Джерард Батлер? Которого я на дух не выношу, и его асфальтокатковое литсо в частности?.. Я специально зеркалила... Из этой мысли и родилась идея писать имена наоборот... Ну, как Королевство Кривых Зеркал, типа...
Кстате, я даже не пыталась маскироваться. Решила, что достаточно дымовых завес и тепловых ракет. А про рецензию подумают, что кто-то под меня пишет))
Я сейчас честно скажу, что про фильм написала все, что думаю, если бы был обычный тур, то было бы чуть больше, потому что... Не заснула, но ругалась. Женя, прошу пардону, если что не так.
Ну, хоть кто-то меня не узнал! @Принц Персии- тебе мои аплодисменты. Я написала Вике: у кого из нас столько тепла и света? Думала на Квиточку. Оказался- ты.Спасибо!
я кстати не совсем так уж и блефовал... 2 недели назад я о нем и знать не знал... но случайно увидел клип Blue October, где в конце было обращение Хоакина к брату... я удивился, и я же любопытный. полез искать. узнал, что он был актер, пошел смотреть фильмографию... Айдахо меня сразу привлек своим названием, вот не знаю, почему, но шикарно).... посмотрел, и залип на Ривере... гений... и Ривз здесь тоже красавчик, согласен
Эх, блин, я же с самого начала Наташу рецензентом ставила..потом сто раз перетасовала.. Надо доверять интуиции..)) Как можно не узнать Ленусю)):rolleyes: она же не шифруется вапще Ленуся, спасибо тебе за "Любить":l1: Попозже дополню))
Я твою рецензию ажно три раза перечитала и хохотала) Но ты конечно совсем зашифровался, никогда не видела, чтобы ты такие длинные рецензии писал )))
Я же его сразу исправила. Потому что первые две позиции увидела - свою и Персонину. Была уверена, что Остров собак от нее. Но сама даже и не подумала, что это весь список такой. Вот тут я точно лохушка ))))))
Могу посыпать голову пеплом... Потому что фразу Баллетки узнала, и еще долго удивлялась, что она делает в этой резензии. Короче надо интуицию слушать... А я его сразу скопировала себе, и подозрения пали на несколько очевидных для меня фильмов.