Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Та не. Думала, к пятнице всех почитаю. Захожу, среда. А все уже сдались) У нас РуРу обычно быстрее остальных туров проходит. Азарт-с.
Други, @sovold , куда-то запропастилась, может выложить цепь? У вас хоть пара тройка часов будет на поговорить)))
Да так таки угорать... Цепью тебе сильно не дадут. Ну, узнаешь ты свою жертву, и чьей была ты... И сё пока...
И не калякай)) Еле успела... как в прошлый раз с Ангелом :P Все торопят - быстрей, быстрей... Вик, скажи хотя бы - явные шайтаны есть?
Я кстати так и ни фига не поняла, кто рецензировал мою фильму... Все мозги сломала в итоге ткнула наугад ))))
Почему всё? Сразу будет ясно, кого не угадал, я после цепи сразу опубликую, кто чего загадывал))) --- Сообщение добавлено 27 фев 2019 --- Есть! Чему я оченно удивлена)))
Она ждала, ждала и отлучилась))) Давайте я цепочку выложу, а она подтвердит, что я не обманула))) Доверяете?