Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Ага, было дело ))) твое замечание было справедливо ))) так-то я тогда по-любому хотела "нормальную" рецензию написать, но после вскрытия карт, без шифровки уже ))) однако ты меня подстегнула ))) а такой формат, как в этом туре получился - с подномерными рецензиями ))) - мне тогда и в голову не пришел... ))) Личное оценочное суждение :P но согласись - долг я отдала )))
Я готовлюсь завтра удивляться.Больше всего хочу узнать, кто написал рецензию про "Трави бобров!".Чую завтра у меня будет разрыв шаблона.
Примыкаю к сомневающимся насчет авторства своих рецензий) Никогда бы не поверила, что моя написана мной)
Конечно, не одной. :s5: Особенно если учесть, что в изначальном тексте анекдота на глобус натягивали отнюдь не сову... И я. В жизни бы не подумала, что могу написать так...
Вы скажете: "Написала - не отменяй". Какие - вы мне скажете - пустяки. Мои мужчины теперь не любят меня, А любят ту, что пишет мои стихи. (c) https://izubr.livejournal.com/207352.html
Я в результате пришла к выводу, что все могут все ... На этом успокоилась, но времени я на этот вывод потратила достаточно много, в следующий раз думать не буду совсем. Поскольку результат все равно одинакий..
Докладую. Отгадайки не прислали три человека. Человеки, ау! Ждем! Кто хочет проверить себя - дерзайте! Попробуйте свои силы.
Спросим))) Один уже прислал, один в угадайке не участвует, только за лучшую голоснул. Осталась одна @ПростоВиля , из категории шайтанов. Она много угадывает, ждём.
Блин, я как раз этим занимаюсь. )))) В смысле, думаю! )))) Пять сек потерпите, скоро сдам. Но я предупреждала, в этот раз пальцем в небо, потому что анализировать не было времени ну совсем. :s2: