Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Кстати, да.) А он играл уже? Не в РуРу случайно?)) А я говорила раньше про ещё один фильм, ирландский, который тоже под концепцию игры подходит (но в другом её аспекте), который я не догадалась сразу загадать, а потом поздно было.)
А-а-а, ну если дефолтная, то другое дело (знать бы еще, шо це)))) Ты пиши, не отвлекайся, мы подождём))) Спойлер
Игрок в туре не участвует. Рецензия № 6.2 Остров проклятых Фильм хороший, и действительно заслуживает большего внимания, чем получилось в туре (пока). Однако же немногословность рецензентов понятна – основная изюминка фильма заключается в его сюжете и финале, а потому писать на него отзыв без спойлеров очень трудно. Спойлерить же не хочется, потому что это автоматом означает испортить все удовольствие от просмотра тем, кто с картиной еще не знаком… Тем не менее, в общих чертах можно, по крайней мере, отметить неоспоримые достоинства фильма. Про атмосферу, картинку, соответствие описываемому периоду времени, интригу, флешбэки, актерский состав и многое другое уже писали предыдущие рецензенты. И они, несомненно, справедливы в своих оценках, независимо от формы, в которой эти оценки выражены. Тем не менее, у меня все же есть, что добавить. Авторам фильма удалось, рассказывая, в общем-то, всего лишь детективную историю, пусть и очень запутанную, поставить перед зрителями очень и очень непростые вопросы. Картина требует размышления, осмысления, даже рефлексии… Проблема выбора, поступки и ответственность, степень вины и пределы наказания, границы реальности, возможность сочувствия или даже прощения, самостоятельность личности, взаимоотношения индивидуума и общества, поиски истины и способность к признанию ее… И еще множество областей и сфер, которые так или иначе каждому человеку в процессе жизни приходится обдумывать, принимая собственные решения и составляя собственное мнение по тому или иному вопросу. И в финале авторы так же предоставляют зрителю возможность составить собственное мнение и принять собственное решение и о том, что же это, собственно, было, и о том, как ко всему этому относиться… Хороший фильм.
Я посмотрела в списке. Играл, да. --- Сообщение добавлено 26 фев 2019 --- А я не люблю «Остров проклятых». Впрочем, я вообще Скорсезе не люблю, как вы уже, наверное, поняли.:ph34r:
Вика, а зачем нужно было шифровать рецензии тех, кто не играет в туре, вот этого я никак не пойму. Почему бы им не писать в открытую. Нас играет 16 чел- это достаточно много для игры в темную и еще многие игроки бонусные рецензии пишут, если еще и сторонние отгадывать -голова лопнет, а если не отгадывать, то какой смысл их шифровать? Что за стыдливость непонятная?
Точно, не я))) Хотя... я иной раз натыкаюсь на свой отзыв и глаза на лоб лезут))) Оказывается я и слова такие знаю, и вообще)))
фсё :s6: Да, Вика рецензировала, а Лена загадывала )))) Кстати, без двух рецензий что-то гадать может быть делом неблагодарным. Я помню в какой-то Руру бы опоздун, и я сдала свой список раньше времени. А когда появилась последняя рецензия, вдруг все встало на свои места. Так штааа... я бы не торопилась )))
Они игроки Рулетки. Может кто захочет отгадать? Люди может жалеют, что в туре не участвуют, а так... вполне себе, со всеми вместе))) --- Сообщение добавлено 26 фев 2019 --- Серьёзно? Пошла искать! --- Сообщение добавлено 26 фев 2019 --- Коза)))) Развела меня как первоклассницу)))) Ты же сама рецензировала))) Я, как дура, в турах рылась и думала, чего бы от маразма попить)))
Не надо! ))))) Я в шапку вынесла список фильмов и игроков, но без дополнительных рецензий. Пока пусть на виду будет, потом уберем.
Вот зря, честно, так только путаница получается. Вполне себе со всеми нужно было быть в игре. Я лично приглашала многих сачков))) а так они вполне могли открыто участвовать в осуждении.