Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Сильно извиняюсь, но Муз просил сообщить, что уже был пару дней назад и вместе с вами рецензию Вике отправлял :P
Волк с Уолл-Стрит (без маски и без трусов) Вот и я посмотрела этот фильм. Американская мечта, американская мечта))) А «русская» мечта не такая)) То же самое, только масштабы поменьше. Сколько желающих немедленно обогатиться ничего при этом не делая. Запусти сейчас новую пирамиду опять же толпой пойдут. Некоторые не единожды на эти грабли наступали. На биткоины сколько людей подсело))) Мне фильм понравился и в первую очередь именно тем как показаны финансовые схемы. Люблю подобную тему и пытливые изворотливые мозги тоже люблю. Фрэнк Каупервуд из Финансиста» мой любимый книжный персонаж №2. Лео -герой, согласиться на такую роль мужество нужно. Персонаж, конечно, гаденький, мерзкий до отвращения и похотливый как кролик. Но, несмотря на гадливость, доля восхищения присутствует. Уважаю, когда падают, встают и опять карабкаются. А всякие секси сцены в фильме, все-таки в полную порнуху не скатились. Можно, конечно, плеваться от этого фильма и разразиться тирадой по поводу полной потери нравов, но я привыкла рассуждать только на ту тему, в которой я компетентна, а испытание огромными деньгами, я еще не проходила. А вот некоторые прошедшие ломаются и в такой разнос идут. И еще в фильме еще очень наглядно показано не только то, что гг –извращенец, но и то как легко на связь идут вроде бы нормальные люди, стоит им только пообещать выгоду. Он же не один "извращается"))) А нравы, они всегда одинаковы- разница только в степени открытости их демонстрации Из вагантов, забыла какой это век, но ооочень давно)) Спойлер Ах, куда вы скрылись, где вы, добродетельные девы? Или вы давным-давно скопом канули на дно?! Может, вы держались стойко, но всесветная попойка, наших дней распутный дух превратил вас в грязных шлюх?! Все предпринятые меры против происков Венеры, насаждающей чуму, не приводят ни к чему. От соблазнов сих плачевных застрахован только евнух, все же прочие – увы – крайней плотью не мертвы. Я и сам погряз в соблазнах и от девок безобразных оторваться не могу. Но об этом – ни гугу!..
Полагаю, сия мечта не зависит от национальностей, места проживания или принадлежности к определенной цивилизации... Общечеловеческая штука, ткскть )))) Спасибо, Наташ, за взвешенное мнение ))) Ну, чисто теоретически ты вполне мог сначала написать рецензию, а уж потом досматривать фильм с чувством выполненного долга... )))) опять же - ты не упоминаешь, какой именно фильм досматриваешь в данный момент...)))
а лучшую мы как выбираем, напомните, плиз.. и это ваще мы выбираем или ведущий? ))) или в личку Вике надо писать, мол, лучшая рецензия № такой-то..?
В РуРу - мы. Когда отправишь Вике свои отгадалки, там же пишешь: Лучшей рецензией считаю №..... Побеждает большинством голосов.
Как до какого, как в обычной рулетке итоги подводить будут в пятницу утром????. Вике время нужно для подсчетов, значит в четверг все должны ей свои варианты голосовалки сбросить Скорее бы уже два последних "резинщика"отчитались и можно было бы начать пытаться угадывать))).
Еще два человека. Остров Собак и Свидетель. Может, они не могут сегодня... Но даже если они сдадут прям щас, сегодня - не получится. Надо ж подумать... А Вике это все посчитать - оформить...
ты ж у всех по несколько раз отписалась))) Я бы еще в компанию Адю с Ладой добавила, они тоже несколько написали) У меня вообще в этот раз двоится усе и усе --- Сообщение добавлено 26 фев 2019 --- В лучшем случае завтра к вечеру или в четверг утром, все равно три дня не просмеемся и не проругаемся))
ну прально...я ж человек широкого спектра возможностей... Спойлер три рецензии уже написала и еще одна осталась )))