Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
А я лайкаю потому,что правило же было:если ты рецензию не лайкнул, значит, она твоя. И восприятие у каждого человека своё.И ассоциации свои.И воспринимаем мы по разному.Кто-то через голову (как я), кто-то на эмоциях.И режиссеры, снимая, тоже манипулируют.Рассчитывая именно на такую реакцию.Рецензия- стеб не над мальчиком. Рецензия- стеб над стереотипами, как снимать кино и заставить зрителя плакать.Вот над этим стеб.За какие ниточки надо дергать, какие штампы применять.О стереотипности мышления зрителя. Фильм не видела.И не стала бы смотреть, кстати.И рецензировать отказалась бы.
Я лайкаю всегда все рецензии- это мое спасибо за труд, а согласна я или нет я выражаю отдельным мнением, а если молчу-значит не зацепило. В своей рецензии, несмотря на то, что я ее "шифровала" отразила все все свои эмоции от фильма. Если бы я писала в открытую, ничего бы совершенно не изменилось, просто я бы менее тщательно "следила" за лексиконом. И, давайте не будем в игре сравнивать игроков по степени их "душевности!. Никто из нас младенцев на завтрак не ест, детской смерти и т.д. не радуется, всем больно. Мы сейчас ИГРАЕМ. Веселимся
На свете очень много добрых людей. Точно такую же историю о себе рассказывала писательница книг вручную Дарья Донцова. Которая тоже с тех пор сеет вокруг себя добро и мопсов. А вы уверены, что Зритель глумился в больничной палате над телом умершего мальчика? Мне показалось, что он написал рецензию на фильм с весьма спорным посылом и ненужном пафосом.
У нас у всех будет возможность объясниться, дополнить и извиниться, если будет необходимо. Потому мы и хотим закончить раньше, чтоб поговорить. По поводу фильма. ИМХО. Фильм хороший, но... я терпеть не могу, когда на меня давят и заставляют рыдать. Слишком всё в лоб. По мне - бессовестная манипуляция зрителем. Не спорю, такие фильмы нужны, к сожалению, не мне.
Точно! Да, я помню, что она рассказывала эту историю. P.S. Я запуталась с угадайкой. Без дураков, за вчерашний день половина моих предположений переигралась, а сейчас я вообще уверена в 3-4 вариантах, в которых и была уверена...
Да уж, будет метод слепого тыка, даже не научного... Последний очень быстро обламался, хотя пара человек, вероятно, на чем-то спалились...
БГЛ2049 Достоевский в эпоху постомодернизма. Репликант - как символ поколения. Тварь я металлопластиковая или право на деторождение имею? Ударим киберпанком по антиутопии и нуарофутуризму. Что нам грядущее готовит? Как страшно жыть!! А тучами небо до края одето, Но все-таки Лето, но все-таки Лето Слепые глаза непонятного цвета, Но все-таки Лето, все-таки Лето.....
Юль, в прошлый раз ты так здорово троллила всех с "Голубым ангелом". Это было весело.Особенно потому, что загадала его я, Свете.:-)
А я лайкаю только то, что понравилось. Но если не лайкаю - то не значит, что не понравилось. Это может быть и потому, что я пропустила. Вычисляйте )
Фильм 1935 года, чёрно-белый.Ты говорила, что смотришь его три дня, с перерывами, и даже бабушка твоя родилась позже :-).А фильм у Светы был. --- Сообщение добавлено 26 фев 2019 --- Но именно в РуРу , чтобы запутать следы, надо лайкать свою рецензию и остальные.Но я пока не лайкала.Седни же только вторник, а я в среду обещала сдать.:-)
А вот это истинная правда --- Сообщение добавлено 26 фев 2019 --- А которая из них? Я за тобой три числю.
Именно. Меня честно прибила последняя сцена... Она такая прям плакатная Я вообще посыл в нем в этот момент потеряла кстати. Не получилось ли "делай добро и на твои простите похороны придут множество людей"? у меня ответ неоднозначный Почему нет разницы между "добром" и добром? Почему никто не говорит мальчику, что можно очень сильно ошибиться и добро обернется не во благо? А мальчик чудесный, кто ж спорит
Просто, среди нас могут быть совсем йуные зрители и почитатели кино.Вполне возможно, что лет 25 назад я воспринимала мир по другому :-)