Репертуарная

Тема в разделе "Голос 7 сезон", создана пользователем Персона Ж, 3 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.788

У каждого участника проекта свой тембр, своя манера исполнения, у кого-то уже есть своя музыкальная ниша и четко выбранный жанр, а кто-то еще находится в творческом поиске.

Предлагаю помочь нашим голосятам с выбором музыкального материала и предложить им интересный репертуар.

Можно учитывать особенности вокальных данных и стиля конкурсанта, а можно попробовать предложить материал на сопротивление. Но, предлагая ту или иную песню для конкретного исполнителя, желательно все же обосновать, почему именно это и именно ему ).

Хельга, NUTA, Лусия М и 10 другим нравится это.
  2. irisha

irisha заслуженный

Симпатии:
    2.191
    Так как Пётр продолжит нас радовать своим мощным голосом, предложу, пожалуй, репертуар для классического баритона, но чтобы пободрее:

Хельга, Ирина 55, Elena и 3 другим нравится это.
  3. z00m

z00m Гость

Пора завязывать с извращениями и давать Рушане что-нибудь на английском.
    А ведь эту песню у нас никогда и не пели..
    И эту тоже
    Пусть мяукает под гитарку и ханги дальше, мне нравицца :wub:
    В конце концов, ваш баритон тоже ничего нового и необычного не покажет.. Какой пришёл на СП, таким и останется до финала.. :P Да и Софа до полуфинала орать будет :crazy:

4. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    согласна. у неё своя манера, индивидуальность и незачем ей голосить изо всех сил. от Анжелики Варум же не требуют)) вообще, Рушана уже может сама выбирать то, что ей хочется спеть. заслужила. достаточно уже наставник самовыразился через неё))
    кренберис ей ещё подойдет. что-нибудь поспокойнее
    Evanescence

Последнее редактирование: 8 дек 2018
  5. Nek

Nek старожил

Симпатии:
    3.311
    Амирхану трек из "Трои",на полуфинал,пора бы парню уже и на этот репертуар переходить

6. Квитка

Квитка Гость

Ну, если бы потянул, это было бы серьезной заявкой на победу.

7. Lenusja

Lenusja Гость

@Nek, , спасибо за видео! Про Амирхана не знаю, но песня впечатляет.

8. Nek

Nek старожил

Симпатии:
    3.311
    Голосом вытянет, думаю, в живой записи без спецэффектов -похуже выглядит и попроще все-лучше бы и не слушал

.Только Лорак такое не даст,

9. Квитка

Квитка Гость

Ну почему же? Она как раз и может. Тем более у нее работает очень хорошая команда помощников. Другое дело, что они видят возможности участника в разы лучше нашего.

10. Nek

Nek старожил

Симпатии:
    3.311
    Беги по небу, ихмо был не лучший вариант- никакие возможности она там не раскрыла,скорее закопала..Скорее тут свои какие -то задумки и планы.И стратегия на современный репертуар и американский
    Но посмотрим.

11. Lenusja

Lenusja Гость

Вот песня, которая подошла бы Петру на волне ретро.Я ее в прошлом сезоне предложила бы для Паши Иванова, чья добрая, легкая и светлая энергетика, кмк, украсила бы эту песню.На Пашин голос она ложится, как родная. Но и Пете можно попробовать

Хельга, Роман Петрович и Kassi нравится это.
  12. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Ой а вот прям под Рушанин кукольный голосок, при этом с выходом из амплуа девочки-припевочки... Всё равно не все поймут о чем поется )))
    Ясно, что не ЦАПКу под новый год, но получилось бы симпатишно имхо...
    Хотя это и Софа сбацает, которая Легран... И даже лучше наверное ) Да и у Газельки бы получилось по-своему...

--- Сообщение добавлено 9 дек 2018 ---
    А в самом деле было бы круто. Только тут сценография нужна не мельче уровнем чем у Копылова с Кукушкой, ну да всё думаю решаемо при желании... Госпожа наставница, услышьте заявки зрителей! Глядишь и поболеем даже за парня, если справится )

Последнее редактирование: 9 дек 2018
    Хельга, Mel'nica, Джинна и 6 другим нравится это.
  13. Nek

Nek старожил

Симпатии:
    3.311
    Не помню я номер Копылова,
    Но там работы то делов то, 3D , 4D экраны с кадрами из фильма, оркестр , беквокал ,для достоверности его можно в костюм гладиатор нарядить для достоверности ( а может и не нужно),
    Хотя наставница уже наверное и номер приготовила, согласно своим вкусам и думаю вовсю уже репетируют, что ей наши заявки)

14. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Ой не надо его гладиатором, пусть останется рассказчиком )) До гладиатора ему маленько лишних кг сбросить бы ) Чтоб так сказать костюмчик сидел )

15. Триша

Триша гигант мысли

Симпатии:
    18.944
    ну почему) зато живое) я такое больше люблю, нелакированное) красивая очень песня, хорошо бы такое услышать в Голосе
    По голосу справится, для него кмк не сложная она.

16. slavius

slavius заслуженный

Симпатии:
    1.348
    Многоходовочка для Шнура и Рушаны :blink:
    Тут стоит отталкиваться от того, что будет петь Костя с Петром, а что они будут петь - понятно. Конечно же "Опять метель" :D
    И вот тут стоит сыграть на контрасте и выдать что-то про зиму, но более "тёплое" и праздничное. Предлагаю "А снег идёт".
    1 января, Рушана в костюме феи, Шнур в образе Деда Мороза. Есть где развернуться с шовой :D. Тут главное не переборщить. Смски сами посыплются :crazy::crazy::crazy:.

17. Квитка

Квитка Гость

Ну уж тогда лучше эту ))))

Хельга, Mel'nica, Elena и 4 другим нравится это.
  18. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    Я думаю, Шнур разыгрывает свою партию, не оглядываясь ни на кого.
    И будет что-то совершенно необычное, возможно, на контрасте с тем, что было.
    Это самое для меня интересное - что он придумает дальше участникам своей команды.

А в роли ДМ со Снегурочкой с не менее популярной новогодней песней он уже был на Первом.
    Повторяться точно не будет.

Хельга, Elena, Elli и 5 другим нравится это.
  19. z00m

z00m Гость

черт, почему мне раньше не пришло в голову, что эта крутая вещь могла бы у Рушаны классно прозвучать? ))))
    с одной стороны самоубийство, ибо не избежать сравнений с Нуки не в пользу Рушаны, но это были бы две совершенно противоположные версии, Инь-Янь )))))

Хельга, Elena, Elli и 4 другим нравится это.
  20. Nek

Nek старожил

Симпатии:
    3.311
    Ну и номер с наставником можно -Лорак это пела,вместе с бывшими наставниками Голоса -Биланом и Гагариной, песня Хвороствского...

На номер со звездой, хотелось бы оперника какого-то, пусть Ильдар Абдразаков,и вообще парню бы такого наставника, на путь истинный точно бы наставил и помог дальше.

Хельга, Квитка, Лусия М и 3 другим нравится это.
  21. NUTA

NUTA гигант мысли

Симпатии:
    12.996
    Очень приятно, что вы без вариантов определили Петю в финал))) Но, вдруг, заместитель? В 60+ же было)) Опять метель для двух дяденек как-то слишком толерантно)

Хельга, Mel'nica, arseneva и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей