Рекорд Оркестр — рок-группа из города Владимир, основана в 2010-м году. В настоящий момент в составе коллектива 6 человек: Тимофей Копылов (вокал) Алексей Барышев (гитара) Михаил Варавва (бас) Павел Патругин (саксофон) Ярослав Минаков (баян) Константин Жданов (барабаны) Официальный сайт http://rekord-orkestr.ru/ ВК https://vk.com/rekordorkestr Инстаграм https://www.instagram.com/rekordorkestr/ --- Сообщение добавлено 12 янв 2018 --- Спойлер: Рекорд Оркестр в программе "Соль"
По поводу концерта в Симферополе. Если судить по недавним видео в инсте от посетителей концерта, то сет был такой - Русский Снег, Миллион Миль, потом десять раз Лада Седан B).
Посмеялась от души. Тимоха, видимо, из людей "сам пошутил-сам посмеялся". Сыплет шутками по поводу и без. А Алексей гуру просто, пыл парня остужает.Баланс) --- Сообщение добавлено 28 янв 2018 --- Жаль, что так и не прозвучал вопрос как Алексей и Тимофей познакомились. Или почему именно Тиму в итоге пригласили в группу вокалистом. Слышала лишь только, что мама Алексея преподавала биологию у Копылова. Плюс последний сам рассказывал, что в то время очень ценились ребята со знанием языка, да ещё в Германии был, и видимо был в поле зрения музыкантов, плюс может быть шапочно через отца его знали. Владимир, наверно, тоже большая деревня =)
Потому что я его так и не задала, постеснялась почему-то там на стене писать :ph34r: Кстати, маленький оффтоп про барбер-шопы. Тот, в котором были Рекордовцы - дамский салон :Pпо сравнению с ... Спойлер У нас около дома есть модный барбер шоп, каждый раз хотела стенд у входа сфотографировать, сегодня, наконец-то сфотографировала Перевод: выдирание зубов, удаление пуль, кровопускание пиво и виски влажное бритье, стрижки сигары тоники и эликсиры патроны Внутри все соответственно выглядит )).
Совсем свежее интервью Тимофея. Сегодня, 29 января, на владимирском Радио России в программе "Средь бела дня". О тяжести участия в проекте Голос. :D Спойлер
Контраст с симферопольским интервью, где он чуть ударился в джигурдизм. При Барышеве, как дите при матери балуется. Про работоспособность Леонида и Ко интересно. Когда Леня спит?
Журналистка молодец, смогла (почти) избежать стандартных вопросов, которые задавали Тимофею в недавних ста пятидесяти трех или четырех интервью :D:. Любопытная инфа проскочила про закончившийся контракт с какой-то московской конторой. И вообще более-менее и вопросы и ответы были такими...незаезженными. Технический вопрос Спойлер Длина интервью 34 минуты, у меня доходит до 28 минут и всё. Причем, начиная с середины, картинка и звук пожимают друг другу руки и расходятся в разные стороны )). Это мой древний ноут просится на покой или у всех так?
Был прямой эфир, который вот так косо записали. Но все равно интересно))) Тима даже в Юневерсал звонил, чтобы узнать насчет послеголосового тура. Значит, не будет его в этом году. :( Я ведь каждый год хожу, и тут настроилась на Ладю с Тимой посмотреть. В прошлом году музсопровождение было в виде группы Воугал, где Михаил Житов солирует. В этом году, могли бы парни Рекордов подыграть. Но не судьба, а жаль...
Убрали что ли уже? Щас еще раз послушаю... Вот те раз! Теперь и у меня 28 минут, и заканчивается Кукушкой. Обрезали((( В общем, насколько помню слова Тимофея, после СП подписываешь контракт с Юниверсал, где прописан обязательный тур финалистов Голоса. Тима позвонил туда и спросил про тур. Ему сказали, что в этом году он не планируется. Он типа обрадовался, т.к. у него группа. Ему еще сказали, что если вдруг тур случится, то если он сможет, то милости просим, не сможет - ну и ладно.
Может, перезальют на ютьюб? Хотя это был радиоэфир, а видео просто вк транслировалось. Да, жалко, что концовка потерялась.
все-таки Копылов в интервью один на один самый что ни на есть настоящий: такой смущенный, спокойный, рассудительный, более откровенный. а когда появляется публика, в нем просыпается великий шут, требующий внимания к своей персоне)))
Ещё зависит от уровня ведущих и звонящих. В Крыму были девочки-мальчики с "так себе речью" и уровнем вопросов, а здесь взрослая ведущая и звонящие не из молодых. Очень понравилась пенсионерка :g1:вспомнила 83-летнюю соседку своей подруги :) Душевно и искренне, кмк артистам такое как бальзам. По мне, так это две стороны одного настоящего :) У меня всё нормально.
Да? Тогда попробую попозже, может глюк какой-нибудь был. А какие там фанаты/зрители были? :P Все совпало. Вообще, Рекордам надо делать два сет-листа - по барам/пабам для пришедших исключительно поколбаситься под ЛадуСедан и Гастарбайтер Буги (что деньги-то терять от концертов :P) и для публики повзрослее на других площадках (эти люди тоже хотят зажечь под Бабудай :h1:), но при этом можно дать больше лирических композиций. Я представила - привезет РО в тот же клуб в Крыму через полгода новую программу посерьезнее, а придут на нее те же люди в жилетках гастарбайтеров :ph34r:. Людей надо переучивать постепенно (если это в принципе возможно в данном случае).