Рекорд Оркестр — рок-группа из города Владимир, основана в 2010-м году. В настоящий момент в составе коллектива 6 человек: Тимофей Копылов (вокал) Алексей Барышев (гитара) Михаил Варавва (бас) Павел Патругин (саксофон) Ярослав Минаков (баян) Константин Жданов (барабаны) Официальный сайт http://rekord-orkestr.ru/ ВК https://vk.com/rekordorkestr Инстаграм https://www.instagram.com/rekordorkestr/ --- Сообщение добавлено 12 янв 2018 --- Спойлер: Рекорд Оркестр в программе "Соль"
Брендон им в инсте пишет. А некая Маша Зарецкая хочеи массаж от Тимы! :D: ТК: если вы хотите, чтобы РО приехал в ваш город, это вопрос к вашим рок-промоутерам. По-моему, это дело не зрителей, а директора/менеджера группы. А вот они! Спойлер Тима любит вещать, когда его слушают. И заржал. :D
- ... Хотелось бы спросить про Алексея: увлечения и тп? Б: нет свободного времени вообще. 20 лет учит игре на гитаре, ученики очень скучают, когда уезжаю на концерты. Всё время им. - ... Про творческую встречу в ВлГу про Успех? Т: Да ну, успех, просто мои байки про Голос:D - ... что молодёжь спрашивала, что интересует? Т: Да на встрече было молодое поколение чуть постарше меня!:D::D: Надо больше выступать, а не работать в стол. - ... про жизнь Владимира интересует? Т: Позитив есть в городе, дороги и движение привели в более-менее порядок. Раздражает как сделали подсветку зданий в городе - это же как публичный дом во Франкфурте! Драмтеатр всеми цветами радуги переливается, цыганщина. Фсё! всем чмоки:rolleyes: Хороши:l7: про Бесика прослушала :)
Девочки, спасибо за трансляцию )). Хоть так приобщусь. UPD В группе вк выложена трансляция встречи, можно потом посмотреть. А пока хоть от вас узнала, что там было. Тезисно ).
Посмотрела запись Live трансляции в инсте РО. Интереснее и неформальнее, чем запись трансляции вк Авторадио. Посмотрите, пока она в инсте есть. Хорошие такие там Тимофей и Алексей, Тимофей веселый (что-то вспомнилось "Ну что вы, когда я пьяный, я буйный :D:"), Алексей в благодушном настроении, он мне чем-то БГ напоминает иногда ).
Спасибо, девушки, за всю информацию, размещаемую здесь! Угарнула с вопроса про массаж. После слов "Маша, я деру", желание у Маши явно возросло
Захотелось написать про песню "Во мрак". Это вторая оригинальная композиция РО, поселившаяся в моем плейлисте (первой была "Миллион миль"). Не могла долго понять, почему так неоднозначно ее воспринимаю - вроде классная песня, текст, аранжировка... а что-то не дает ее полностью принять. Потом я почитала ваши отзывы и слова о том, что такое могли написать только люди, знающие и понимающие Питер и т.п. И вот тут я осознала, что мне подсознательно мешало - мое субъективное восприятие родного и любимого города, которое никак не желает монтироваться с настроением и атмосферой этой композиции. Удивительно, но даже в самую плохую погоду и при самом поганом настроении Питер мне не кажется серым, мрачным, тяжелым, зловещим. Особенно я это чувствую на контрасте с Москвой, где я с трудом и два-то дня выдерживаю, возвращаюсь домой - и сразу будто легче ходить, дышать и вообще жить. Не преувеличиваю. В общем, как только я стала мысленно разделять песню ребят и "свой" Петербург (ну, или допустила, что это только одна из его сторон, которую могли увидеть и почувствовать гости из другого города), то принять ее мне стало гораздо легче.
Не зловещий, конечно, но для меня атмосфера совпала (если что, я тоже из СПБ). Опять же, это зависит от настроения и душевного состояния слушателя. Представьте себе - Петербург, декабрь, темно, снег с дождем сверху и снизу, тревожная набережная Фонтанки, серые льдины, на душе тоска и раздрай. Для меня 100% совпадение. Но я по жизни не "веселый живчик" ). Подруге в фб отправила ссылку на Во Мрак на днях. Она тоже из СПБ, тоже сейчас живет вдали. Ей сразу зашло. У нас, наверное, ностальгия еще усугубляет всё. Хочу добавить. Уже писала тут раньше, напишу еше раз - на мой взгляд, это гениальная песня, и я серьезно.
Тоже вроде не веселый живчик по натуре, но вижу город по-другому. Вот что лично у меня ассоциируется с чем-то действительно тоскливым, мрачным и безрадостным, так это, например, Мурманск (не в обиду его жителям). Хотя, может, тут как раз уже я как гость города не права. ))) Возможно, да, ностальгия усугубляет. Не, я прекрасно понимаю, что это все очень индивидуально. Потому и писала о "моем" Питере, который имеет гораздо больше красок и настроений, чем в этой песне, и своем личном ее восприятии.
Насчет лейбла правильно думают, лейбл берет на себя всякие скучные правовые вопросы, реализацию через всякие айтюнсы и гуглплеи. Тем более релиз альбома не означает, что лейбл будет что-то там диктовать музыкантам в дальнейшем. Насчет песня+клип, на мой дилетантский взгляд, он слишком морочится на том, что должна быть дорогая картинка. Даже просто "лайв"-видео с репбазы, где музыканты играют, вокалист поет громко фальшиво смотрится отлично, я такое даже больше полноценных клипов люблю. Если не будет устойчивого интереса и запроса от зрителей, промоутер менеджера не раскрученной группы просто пошлет, имхо. Он, имхо, всегда такой, устойчиво-позитивный. Познал дзен ^_^
Эту песню надо слушать в декабре, когда солнца уже месяц не было ). --- Сообщение добавлено 27 янв 2018 --- Ровно то же самое про клипы хотела написать! Как, например, помогла передача Соль! Сколько из нее получилось видео с приличным звуком, есть что посмотреть. Главное, чтобы это не было любительским видео, снятым на концерте на телефон. Даже Во Мрак мне больше вот это видео нравится, чем с мультфильмом Спойлер: видео На Лабутены ориентироваться не надо, на такого режиссера надо долго копить, он из любого фуфла хит сделает, но дорого будет. Про дзен - да, хотела изначально слово дзен употребить, но потом подумала - мало ли, столица древней Руси и все такое ). Чтоб не обидеть. Но в этот раз он прямо очень мне БГ по настроению напомнил.
Кстати дорогая навороченная картинка не всегда есть хорошо. У одной из моих любимых групп практически все клипы, дорогие, качественные и т.д - полная шляпа, они сами это признают.
Я не про картинку даже. Каждый недавний клип Шнурова - это отдельный талантливый мини-фильм, иногда не имеющий ничего общего с музыкальным материалом. Такой при любой песне выстрелит, тем более после Лабутенов, уже по накатанной все ждут. Слышала, что у этого режиссера ценник после Лабутенов очень вырос ). А про какую вы группу?
Ааа, ну есть такое иногда ). Но это группа мирового уровня, им нельзя без дорогих навороченных клипов. Быть в тренде и все такое. Плюс 'Я художник, я так вижу"
Я думала, что эпоха клипов вообще закончена)) Либо стара стала. Я их не смотрю последние лет 5, максимум на ютубере иногда. А мои любимые группы снимают всякую наркотическую шляпу на "отстань", как бы намекая, что для них век короткого метра под аудио тоже закончен, или они просто могут себе это позволить)
Я тоже не могу понять Тиму в этом плане. Поклонники наоборот от них чуть не в каждом интервью, в каждом посте альбом требуют. Ни разу не спросили "а когда будет песня-клип?". Тут, видимо, Тима ориентируется на новую аудиторию. Что тех, кто не в теме, альбомом не купишь, а заинтересовать можно только вот картинкой. А мы-то ждём альбом! Надеюсь, они это знают) и всё-таки выпустят.
@Люда123 , вот спасибо за такую версию, не видела раньше) Классно смотрится, немного эффектов (даже можно б и поменьше, имхо), а еще добавляет атмосферы и нерва.
@Almagic . это Ярик, фотка с фестиваля ДДД Кормухиной (2015 г), она тогда пригласила его вместе с группой поучаствовать. Это еще мой любимка, первый, можно сказать, из голосят)