Рекорд Оркестр — рок-группа из города Владимир, основана в 2010-м году. В настоящий момент в составе коллектива 6 человек: Тимофей Копылов (вокал) Алексей Барышев (гитара) Михаил Варавва (бас) Павел Патругин (саксофон) Ярослав Минаков (баян) Константин Жданов (барабаны) Официальный сайт http://rekord-orkestr.ru/ ВК https://vk.com/rekordorkestr Инстаграм https://www.instagram.com/rekordorkestr/ --- Сообщение добавлено 12 янв 2018 --- Спойлер: Рекорд Оркестр в программе "Соль"
Первый вдохновитель угадали:D: --- Сообщение добавлено 26 янв 2018 --- Пока нет, но согласитесь, вопрос оригинальный был:D:
Жалко, я послушать не смогу из-за разницы во времени ). А то бы придумала какой-нибудь умный вопрос Алексею. У Тимофея уже спросили, по-моему, всё что можно было и нельзя ).
Не забываем, это открытая ветка, сейчас гости наши вопросы прочитают и умыкнут :D:. --- Сообщение добавлено 26 янв 2018 --- Я пока смотрела видео - мне уже хотелось задушить вьюноша этого :D:. А Тимофей молоток, отвечал терпеливо )).
А задайте там, если придумаете, запись наверняка выложат потом. Я тоже послушать не смогу в реальном времени.
Да, так можно. Подумаю, хотя с умными вопросами сложно. Хотя можно и не очень умный ). Просто смотрю, там в вопросах опять приступ всеобщей любви к Тимофею. Мне за Барышева чуть-чуть обидно )), он всегда немного в тени на фоне нашего "финалиста и красавчика", а, наверное, на 99% большинство этих чудесных аранжировок и мелодий - его рук дело.
Он отец-основатель. Интересно, чем он руководствовался, когда Тимофея в вокалисты выбирал, любопытно было бы его версию послушать
Да, у меня была мысль задать вопрос о том , как они первый раз познакомились, при каких обстоятельствах, какое было первое впечатление друг о друге. Может напишу там на стене )).
Безтрусы с новым романтичным названием от Авторадио Спойлер: включаешь песню про мечту, а там Давайте, может чего интересного расскажут
Еще две песни выложили на канале Авторадио - Мозамбик и ЛС. Странно, что Застрелись нет - чего-то побоялись? А вот живой концерт "великого певца" Стаса Костюшкина выложить не побоялись.:s10: Спойлер
Кстати. Я сегодня случайно в инсте наткнулась на инстаграм Стаса Костюшкина - он, оказывается, очень ржачный товарищ, постоянно над собой прикалывается. У меня было абсолютное другое представление о нем.
Включила аудио. Начали, есстно, с ЛС:D потом "Мозамбик". Один микрофон на двоих - на брудершафт ;) Что сейчас делают: навёрстывают упущенные концерты, репетируют, пишут новые песни - это приоритет. В Мурманске была "жара". - Песни весёлые, в вашем стиле? - Нет. У нас нет юмора в песнях - тоска с первых тактов ;)
- Т на что не хватает смелости? - Раньше боялся летать. Сейчас придумал легенду, что полетит за большие деньги. И как-то всё прошло, теперь денег меньше, но летают больше. Боится кары Всевышнего. -Жизнь через 20 лет? Б: надеюсь, что также будем концентрировать, пусть с дрожащими руками и ше Т: Поработим Вселенную. Будуем ходить в серебристых костюмах и мочить марсиан как робот Вертер :) - ... про концерты? Заявляемся на фестиваль, а нам говорят, что мы ошиблись дверь, это же рок, а вы - РнБ, рэп, вообще непонятно кто. Говорят про краудфандинг, фин. помощь друзей, Вилкса. - ... что мешает жить? Т: лень! Несколько концертов в месяц - еренда, лежи-сиди, вышел-спел, и ОК, не в каменоломне же работа. --- Сообщение добавлено 26 янв 2018 --- - ... едите в Крым, закрыта дорога на Украину? Т: Лень! Несколько концертов в месяц - еренда, лежи-сиди, вышел-спел, и ОК, не в каменоломне же работа:D: На фестивале в Крыму понравилось, но, скорее, не будут в этом году. Были уже, смысл, ротация нужна, что-то другое.... Пора во Владимире замутить рок-фестиваль! Ага, лениво ехать?:P - ... ТК - на сцене и дома это 1 или 2 человека? Т: Это 22 разных человека!:crazy: - ... про Захара Устенко в Голос-Дети. Знаете? Т: знают, "он - наш брат!" Мы его поддерживаем, и вы - друзья - топите за него! Он - настоящий рокер! Хотя кто из детей может сказать, что он мечтает стать Стасом Михайловым?:s6: Опять поёт из Стасика, ржёт и говорит, что круууто Тима разговаривал с родителями Захара и вдалбливает ему и им, что всё будет трудно, а результат - временный, надо учится, репетировать.
А я в нашей переписки начала писать... Смотрю онлайн ВК. Уже не усталые, а очень даже бодрые! Все время хохмят)
- ... какие песни из Голоса будут петь дальше? Т: из Голоса в плейлисте будут 3 песни, из ГС остался только "Поезд в огне". - ... про альбомы? Т: хотят сделать всё "по-взрослому", настоящий, на рекорд-лейбле. Хотя альбомы мало кого интересует, востребована песня+клип. Повторяют то, что раз -дцать говорили. - ... мб вам записать дуэт с Лободой?:crazy: Т: И угробить окончательно свою репутацию рок-музыкантов? Впрочем, если песня - наша... Хотя о чём мы вообще говорим? Алекс, ты слышал о такой, кто такая? Нет. И я не слышал. Попсня, вроде? - "в топку". - ... про альбомы? Т: у РО сейчас нет чётко выраженного, понятно зрителям стиля, это плохо на самом деле. по штук пять из разных стилей сейчас. - ... про "Кукушку"? Т: Лёня сказал, что его бесит, что "К" сейчас ассоциируется с женской песней, пора вернуть на круги своя. И далее всем известное. Играть в программе, наверное, не будут, тк воссоздать звучание сложно, а нужно делать так, как было на Проекте. Хотя Т, вроде, и не против. - ... готовы менять стилистику ради роста популярности? Т: пишем то, что сейчас на душе, о стилистике не думаем. ... Маша Зарецкая им известная звонит, зовут её "мать". Спрашивает, можно ли к Т записаться на массаж или цены теперь заоблачные? Т: ага, цены - заоблачные! :crazy: дешевле на концерт --- Сообщение добавлено 26 янв 2018 --- Ага :) не вижу, но по голосам всё норм :)