Рекорд Оркестр — рок-группа из города Владимир, основана в 2010-м году. В настоящий момент в составе коллектива 6 человек: Тимофей Копылов (вокал) Алексей Барышев (гитара) Михаил Варавва (бас) Павел Патругин (саксофон) Ярослав Минаков (баян) Константин Жданов (барабаны) Официальный сайт http://rekord-orkestr.ru/ ВК https://vk.com/rekordorkestr Инстаграм https://www.instagram.com/rekordorkestr/ --- Сообщение добавлено 12 янв 2018 --- Спойлер: Рекорд Оркестр в программе "Соль"
ага)) не верится Тиме, что он - тот человек, которому задают вопросы про "ты женат?" как в интервью "Диванчику" было: "Я что, похож на человека, которому не нравится, когда к нему девушки подходят знакомиться?"))
Ну, 1-я это настоятельное требование принимающей стороны, 2-е нежно любимо самим автором, 3 - для меня, бгг, Мозамбиком полирнули. Лично я, в целом, сетом довольна, особенно в условиях какой-то скомканности действа. Насчет презентации нового - возможно, это не так просто, как кажется, не все бескорыстные подвижники альтернативы в массы. А может, новое тоже мрачное и не вписывается в увеселительный формат.
Спасибо, надо несмотрящим :) И продублируйте информацию в общей ветке, чтобы скорее 25 сообщений набрать. Вообще пишите там больше. Да ладно, не самый плохой вариант. Тима в разговоре про Бабудай аж заикался :crazy: Мой горячо любимый преподаватель помат анализу и теории игр :D И я:blush: Нечего к началу цепляться, очень оптимистичная песня, что не надо унывать в любой ситуации.
Я посмотрела вк и инсту - там так вяленько очень комментируют прямой эфир. То ли дело мы :D:. Мы мне напоминаем каких-то активных подпольщиков, которые с жаром обсуждают мировую революцию или что-нибудь похожее. Сидим на ветке РО, надежно запрятанной от чужих глаз в недрах ФПК :ph34r:. РедкЫй путник сюда случайно забредет. Практически второй схрон, только формально всем открытый :D:. --- Сообщение добавлено 23 янв 2018 --- Отредактируйте и спрячьте под спойлер. --- Сообщение добавлено 23 янв 2018 --- да, я обратила внимание :s6:
Что-то все подпольщики здесь замолчали :ph34r:. @Irina_M , увидела, что вы вк выложили запись, молодец!
Ну, видимо получили маловато инфоповодов, все уж обсудили) Хочется "свежатинки"... А мне вот интересно, сколько все же народу из этого "подполья" собирается на концерт 1 февраля? И еще, насчет флешмобов для таких бруталов, хоть и с ЧЮ, - как-то не очень это с ними сочетается. Если только как-то дать понять приверженность новоиспеченных фанатов более вдумчивой и глубокой музыке, а не поощрять только развлекательную часть их творчества, хоть и очень драйвовую и неотъемлемую для них. Но, повторюсь, в прошлых тоннах Тим оценил приятие публикой именно лирических песен, надеюсь это будет развиваться)
Думаю, что когда услышим новые песни (надеюсь, что это произойдет в обозримом будущем все-таки), тогда и будет понятно, в какую сторону группа двигается.
@Мазл тов И здесь продублирую. Приглашают ВСЕХ желающих. https://kluch.media/materials/timofey-kopylov-poobshchaetsya-s-vladimirtsami-neformalno/
Я еще раз пересмотрела прямой эфир на Авторадио - Тимофей уставший, конечно. Да, на них сейчас навалилась куча всего - к концертам и корпоративам добавились десятки интервью, для которых надо доехать до студии, ответить в сотый раз на одни и те же вопросы по возможности разными словами, рассказать про отправленные заявки на Голос, Кукушку, Агутина, Главную Сцену, ЛадуСедан, творческие планы на будущее, аранжировки номеров на Голосе, как далеко вы планировали пройти на Голосе, сварку, Фонограф, массаж, почему вы не исполнили собственные песни, историю группы (опционально), плюс несколько раз удачно пошутить, а если требуется по сюжету - еще и спеть. Я бы озверела уже на пятом интервью :ph34r:. Тимофей еще молодец. Держится :crazy:. P.S. Единственное - в этом интервью Тимофей первый раз про Звон рассказал, мне очень хотелось узнать его мысли про эту песню.
Только не эти мобы, раздери их вконец!!! Жуть и ужас и непонятно зачем. А если еще и возрастные из слабого пола, так вообще хоть убегай! НЕ НАДО. НИКОГДА! Не так уж и грустен) Норм, как по мне. Даже молодец, что еще держится на стописятых одинаковых вопросах))) :D: В общем, не грустный он, а усталый и невыспавшийся - се ля ви, она такая) У меня еще одно соображение по поводу вчерашнего непения "Во мрак". Или в будущем альбоме она станет заглавной или сингл с ней планируется. То есть будет настоящий промоушен.
Мне кажется, что он и грустный, и уставший, и немного угнетенный. Но это мое восприятие. Может быть хоть здесь у него спросят что-то новое. А то совсем кошмар - во всех интервью спрашивают одно и тоже. Я понимаю, что многие вопросы обязательны скорее всего, но неужели нет желания от себя узнать что-то еще. Тима очень интересный разносторонний парень.
 Дык и я ж о том, просто здесь обсуждались варианты, лично я тоже против. Главный флешмоб - посещаемость и массовость на концертах и горячий отклик:s7:
Точно. Уже задрали эти журналисты, ни одного оригинального вопроса...ну скока можно об одном и том же??? Какие-то крайности: или сплошной Голос в интервью, или типа Цирк на Авторадио((((