Пусть говорят с Андреем Малаховым (может уже и не с Малаховым, но все же..) Прошло время всевозможных ток-шоу с наигранными вымышленными историями, где роли героев играют начинающие актеры. Сейчас актуальны программы, в которых обсуждаются невыдуманные истории людей, приехавших в телестудию с надеждой разрешить их нелегкие проблемы. Пусть говорят с Андреем Малаховым - одна из таких передач (наряду с телепроектами Прямой эфир и Говорим и показываем) и она уже давно завоевала любовь миллионов зрителей по всей России, странам СНГ и зарубежью.
Целый час шла эта бодяга чтобы Снежана Королева привезла тест подтверждающий, что оба претендента не являются родственниками между собой, при этом Борисов столько это растягивал, что я чуть опять не выключила. Еще через полчаса всякой чуши Снежана объявила, что тест на родство с Абдуловым .. не готов. Патамушта ДНК будут выделять из запонки Абдулова и шали его мамы. Выделят и сравнят, но это не точно, сказала Снежана, может и не получится. Борисов напомнил, что ученые мирового уровня полгода выделяли ДНК из Карлсона, так что ждите следующий выпуск. А с вас Танго_ бутылка за мои страдания))) P.S. товарищ в парике явный самозванец, а вот второй парень думаю был введен в заблуждение своей мамой. Видимо рассказала легенду да не ожидала , что на ТВ попадет.
Первый в парике действительно похож на отца Абдулова, а второй ни на кого. Хотя это не означает абсолютно ничего. Не вспомню где это было, но озвучивали уже, что Абдулов не мог иметь детей естественным путём, хотя от него желали иметь детей все пассии. Полагаю, что последняя жена Юлия родила дочь при помощи ЭКО.
Так ото ж похоже не похоже это вообще ни о чем, я один раз пошла в магазин с дядиной женой, которая старше меня на 10 лет всего, так ее там спросили: это твоя дочка? Она обиделась и говорит-нет. Как нет?? Прям одно лицо!
А у меня, когда я выходила замуж, тоже интересно получилось. Мой муж и его две сестры темноволосые, в отца, а мама у них русая и сероглазая. И я тоже. Так работница ЗАГСа, после церемонии, сказала свекрови :"Как дочка на вас похожа!" И когда та ответила, что у неё здесь не дочка, а сын, то удивлению работницы не было предела...
Я все равно не понимаю зачем с этой темой идти на ТВ, если нет меркантильных интересов. Говорят: чтобы убедиться. Они, что свои мама не верят? Подозревают, что их мамы сами не знаю от кого нарожали? Я вот своей маме верю, что мой папа это мой папа.
Мне кажется, что многолетние шоу просто информационно иссякли. Истории из жизни простых людей, кроме конченных маргиналов не показывают, а артисты и шоу-биз, те кто не брезговали, давно всё исподнее продали. Вот и пытаются из воздуха какие-то сенсации выжимать. Набрали экспертов по объявлению, делят их на злых и добрых полицейских и гонят ахинею за гонорар. Главное сделать многообещающее название теме представления, типа: Мы расскажем то, что ранее никто не знал; Сегодня откроется тайна, про которую никто не говорил; Анализ ДНК ответит на главный вопрос, который мучает всю страну и т.д. И т.п. Больше всех меня раздражает Денис Сорокин, натуральная бабка с лавочки, но сам себя стал именовать Бриллиантовое Перо
Не упомянули еще один вариант:Х прерывает молчание!!! Хотя этот самый-или эта самая - Х сильно удивляются такому названию.. (кмк у этих самых *молчунов* рот никогда и не закрывался..лишь бы заплатили..)
Как гриццо - сам себя не похвалишь Он себя еще журналистом считает. --- Сообщение добавлено 6 фев 2022 --- Как ни на кого? На папку Витьку. свового У Суворкина (Антон С) в ютьюбе. Типа написала в личку женщина с Устькамани, откуда он родом. Типа ржет Усть-Каменогорск. Рос в полной семье (не регистрировали на мужика небось ради льгот и пособий), похож на мужика, который называет себя его папкой. И вдруг раз - сын Абдулова оказывается Вон оно чо московские кастинги в массовку с людьми делают --- Сообщение добавлено 6 фев 2022 --- Насколько я понимаю, там жесткая цензура на темы. Нельзя ничего, что бросало бы тень на работу госорганов (кроме злуюопеку 90х). Вот и трясут трусами псевдоселебрядей 10 разбора да гонят бред из серии "мамантенак ищит маму и папу".
100%. А ещё мне нравится: всей стране интересно... --- Сообщение добавлено 6 фев 2022 --- Ой, спасибо Я тут приболела, подозреваю модный грипп, голова какая-то нездоровая, так смотреть это не бвло сил, как и всё остальное про семейные разборки. Бутылка с меня!!!
Спасибо. Да не такой уж он страшный. Температура один день, но болит голова и поясница. У меня мама врач, сейчас на пенсии, но врачей знакомых много, говорят, что главное вылежаться чтобы не было осложнений.
Полный сбор в балагане, на арене все: Лидуся Федосеева (по скайпу) с дочкой Анечкой, Барик крот с сыночком, сестра Лидуси, адвокат Лидуси и массовка на халтуре. Мой любимый Сорокин опять с единственной песней, как наше народное достояние ограбить хотят все кому не лень, а он так переживает, что работать не может на этот беспредел смотреть. Все обещают смотреть за судьбой Лиды пуще прежнего, оба Барика в любви и верности до гроба клянутся, Вербицкая-Линник держит ситуацию на контроле, театр абсурда на Первом. И не один не сказал, сколько вы ещё будете поминать Шукшина в своих грязных постановках?!
Вся эта компашка нашла способ многократно зарабатывать своим бесстыдством на этих дурных спектаклях. И при этом еще поминать имя Шукшина- особая наглость..
Не знаю, сегодня или завтра будет выпуск про веганку, которую в РП ограничили, ибо дите чуть не уморила. Аут просто.
Сегодня. Посмотрела ровно 4 минуты и буду смотреть дальше , но уже убеждение, что мама - больная на всю голову.
Насчет питания даже высказываться не буду, каждый при своем мнении пусть остается, но запрещать анализ крови ребенку, когда это необходимо- полная дурь! Сомневаюсь, что ей вернут ребенка..
В здравом уме никто не запретит необходимые исследования ребенку - маме самой нужен доктор, как и тем родителям , которые "лечат" насморк детей (грудничка и два года) пылесосом! - у меня свежий шок после рассказа няни из соседнего дома сегодня в дополнение к телеистории. Может так все теперь делают....кто то знает?