Пусть говорят с Андреем Малаховым (может уже и не с Малаховым, но все же..) Прошло время всевозможных ток-шоу с наигранными вымышленными историями, где роли героев играют начинающие актеры. Сейчас актуальны программы, в которых обсуждаются невыдуманные истории людей, приехавших в телестудию с надеждой разрешить их нелегкие проблемы. Пусть говорят с Андреем Малаховым - одна из таких передач (наряду с телепроектами Прямой эфир и Говорим и показываем) и она уже давно завоевала любовь миллионов зрителей по всей России, странам СНГ и зарубежью.
Меняют формат что ли? Социалку оставляют Гордону, а в ПГ гламурноых звезд заменят на одиозных политиков? И станут копаться в их грязном белье? Странное решение.
нетути :rolleyes: саакашвии моют кости, тёток его собрали, которых он ну это....любил...хотел.... одноклассниц....короче всё что слышали и видели о нём смонтировали в ПГ
мне что-то катастрафически не нравится новая концепция ПГ.. Маргиналы, аууу!!!Снежанкаааа, ты где?????
Может решили только в МЖ оставить? Но передача выходить совсем не вовремя. Да и Снежанки нет в МЖ. экономия опять же.
Ну вот, дождались((( А мне Шурыгина не нравилась, Прохор Шаляпин со своей Копенкиной надоел.. Думала-хуже не будет...А оказывается, может быть и хуже...
Слушайте, только сейчас осинило. А ведь политику на форуме обсуждать нельзя? А чё же тогда обсуждать будем, если они нам одну политику пихают? А?
Ну ведь хотели из ПГ сделать политически- развлекательную, ну вот и получили: галстукожевателя показали и евойных баб.
Так мы не политику, а политика обсуждаем. И вообще не столько его, сколько "евойных баб") А их, наверное, можно)))
Я думаю, что большей части аудитории ПК, которые привыкли видеть у Малахича ДНК и невероятные приключения Прохора Шаляпина, вся эта политика абсолютно по барабану. А Саакашвили... да показывали его баб год назад по НТВ, причём интервью было с каким-то трансом.
Только, что прочитала на Медузе новость, спешу обрадовать любителей ПГ, СВ. Ссылка: https://meduza.io/news/2017/08/16/ria-novosti-nazvalo-sroki-vyhoda-tok-shou-malahova-na-rossii-1
о! сегодня не политика, сегодня спившийся Осин. жуткое зрелище.... откопали его...он лет 15 уже пьёт да...похоже всех спившихся вспомнят
про Осина соседняя кнопка уже 100 раз все рассказала и показала. Не получится эксклюзива, облом-иваныч.
На ПГ мне фиалетово, она обычно у меня фоном была при готовке ужина. А вот насчёт СВ обрадовалась. Уютная программа и Андрей Ее вёл замечательно.