Пусть говорят с Андреем Малаховым (может уже и не с Малаховым, но все же..) Прошло время всевозможных ток-шоу с наигранными вымышленными историями, где роли героев играют начинающие актеры. Сейчас актуальны программы, в которых обсуждаются невыдуманные истории людей, приехавших в телестудию с надеждой разрешить их нелегкие проблемы. Пусть говорят с Андреем Малаховым - одна из таких передач (наряду с телепроектами Прямой эфир и Говорим и показываем) и она уже давно завоевала любовь миллионов зрителей по всей России, странам СНГ и зарубежью.
Мартик, а посмоему Гурченко родив дочь уже поняла, что не будет её растить и воспитывать, и вообще не в мать выродилась. А что ты хочешь от внучки?
Первый канал, как выражается современная молодёжь, ловит хайп. Ничего толком не сказали, продолжают держать интригу. А Дима Борисов в роли ведущего ток-шоу мне очень даже понравился. Он интеллигентен, но не скучен в кадре. После развода с Киркоровым в израильской психушке ниже падать всё равно некуда. Лично у меня в тот период выработался иммунитет к малаховским закидонам.
Ясен пень Да, с речью там туго. Ключевое слово СОВСЕМ. По моему, Гурченко стыдилась своей дочери. Она вроде бы пыталась, что-то из нее вылепить, но тщетно.
Выпуск ни о чем! Ведущих понятно дело согнали, так как работники 1, остальным денежку приплатили. Борисов милый ребёнок не более.
Пока Малахов на яхте отдыхает, нам эту муть показывают. Ведущий новый, а суть все та же, и те же лица. Вообщем, ещё хуже стало.
этот "выпуск ни о чем" на Дальнем Востоке экстренно повторили через пару-тройку часов заместо какого-то кинишка!!!! прикиньте!))) мы тут под угрозой ядерного взрыва, видимо, шоб последнее, что мы увидим в этой жизни , был лик Андрея Малахова, аминь. ..а завтра выяснится "интрига", что Малахов.. стал гендиректором Первого!!.... ну а Эрнст куда-нить в госдуму....а лучше б на Луну...
У меня всю передачу было ощущение, что это поминки. Ну ушел человек с канала (и это еще вопрос), чего такую байду-то разводить, как будто мир рухнул. Андрюша был, Андрюша делал, Андрюша говорил... Капец, как будто Андрюша почил в бозе. Ужасная передача. Хотя ведущий оставил хорошее впечатление.
Спойлер: Эх, Андрюша, нам ли жить в печали http://www.mk.ru/social/2017/08/14/...shego-televedushhego-iskali-no-ne-nashli.html
Да... Передача (чрезвычайно скучная) - ни о чем.. Информативность ноль! И на это тратить час эфирного времени на ПК?
щас этот час в ПГ тратят на....Саакашвили!!! (ведет Борисов)... "каким он парнем был".. кому это интересно????.....лучше уж днк)...политика как дрожжевое тесто прет из всех щелей. я так не играю...