Пусть говорят с Андреем Малаховым (может уже и не с Малаховым, но все же..) Прошло время всевозможных ток-шоу с наигранными вымышленными историями, где роли героев играют начинающие актеры. Сейчас актуальны программы, в которых обсуждаются невыдуманные истории людей, приехавших в телестудию с надеждой разрешить их нелегкие проблемы. Пусть говорят с Андреем Малаховым - одна из таких передач (наряду с телепроектами Прямой эфир и Говорим и показываем) и она уже давно завоевала любовь миллионов зрителей по всей России, странам СНГ и зарубежью.
Более того, считаю Малахова очень талантливым журналистом и ведущим, но то, чем он занимается его принижает. Он достоин большего.
Лис, ну как причем? он ведет, вернее он соглашается ЭТО вести))) не, назад)) в Белоруссию))) все))) увы, не его это заслуга)) просто звезд у нас многА)) а последние годы вообще одно повторы шли.. Я считаю, что программу полностью вытягивал именно Юрий Николаев.. приглашают))) а потом программы закрывают.. как ни крути-многое зависит от ведущего.. какое значимое событие))) видать все те, кто более достоин-отказались))))(имхо) ага)) все кругом плохие, один шепелев вытягивает))) см. выше.. и на первую и на вторую берут))) ну не скажите)))многим программа помогла.. че уж принижать-то так... какое другое???? одни и теже маргиналы!!! в передаче шепелева теже герои, что были у малахова. по второму кругу пошли одних и тех же смотреть? все от нас зависит. Самые топовые были про Ляксандру, Жанну (и иже с ней), Бурееву.. ну и шурыгина напоследок)))) дак ни чем... им и не помогают)) так.. позорят я бы сказала)) один закрыли, другой открыли, под названием "На самом деле"...Вон сегодня опять звездулька с побитой мордой лица, которой у Малахова посвятили 2 вечера..
Так мы про что говорим? Про ПГ и Шепелева? Я и удивилась, причём здесь уход Малахова, ПГ и Шепелев? А почему ему надо уезжать? Он создал тему про детектор и протаскивает заново всех кто лежал под ПГ уже? Он без работы скитался. На что угодно согласишься. Гордыня тут лишняя. Я не смотрю вообще ни то , ни другое. Только Гордона. А мы чо? мы ничо.. Нет больше Ляксандры и иже с ней. А если и будет, мы уже наспорились, исписались уже
про ПГ, шепелева и его программе "На самом деле" да))) все, кто был у шепелева-были у малахова с теми же темами. ну как же-он такой востребованный)))мне вот уже месяц об этом пишут))) думаешь перевелись? ой ли)))) не верю)))
к кому бы беда ни приходила , она (беда) всегда реальна, независимо от профессии , способа выражения ГГ и пр. внешней атрибутике ...как бы ни осуждали того же Данко , у него в семье случилось горе , не приведи такое испытать ни простым ни сложным людям (( в какой то степени я понимаю о чём ты говоришь , но лично мне интересней смотреть на людей у которых хотя бы есть зубы, а не на тех , которые не дают себе труда хотя бы вымыть голову перед записью программы )) PS а вот скажи " простая русская баба, домохозяйка", по каким критериям ты определяешь "интеллигентность " Гордона , для меня загадка )))) PPS мне очень понравились твои посты в теме Максаковой , созвучнее моему мнению никто кроме тебя там не написал!
я говорила, да? Я не могу точно определить, что именно привлекает меня в Саньке. Что то в его поведении, потом мозги развиты, думаю эрудирован, имеет своё четкое мнение, аналитику, знание жизни во всех её тёмных и светлых сторонах. Плюс внешность особая. Всё это вкупе даёт налёт интеллигенции.
ой Лиси , это любовь )))) тут уж возразить нечего )))) а вот теперь представь , что я, к примеру, испытываю в такой же степени неприязнь к Шепелеву )))) Спойлер
неа. Если я не чувствую притяжения, если не хочу дотронуться и обняться - не любоф:P Он гармоничен с концепцией передачи. Чувствуется что любит поскандалить, особенно начистить рожи лживым людям. А я ничего не испытываю. Ни неприязни, ни особой симпатии. Скорее с пониманием отношусь.
Ну тогда остается так называемая химия. От Гордона она исходит. А от Вассермана - какая уж там химия...
У него же есть журнал-ему там никто не мешает работать,там он вдоволь пишет про своих звездулек и звездуленций. Только вот не надо все эти сплетни и звездулек тащить в ПГ -они и их рожи многим надоели.
говорите, если канеш возможно , от своего имени , а не от имени многих ; и не стоит говорить в таком пренебрежительном тоне ; среди ГГ есть вполне достойные люди ; а ежели без "рож" можно оторваться на новой/старой программе нового/старого ведущего, который Вам так нравится ))
Конечно оторвусь на новой программе нового ведущего.Ну не смотреть же пресмыкания Малахова перед семейством Пугачёвой и её свитой.Это уж вы смотрите,раз нравится. Ах, да,вы там притащили статейку из Собеседника-рейтинги у новой программы получше многих программ Первого канала и вплотную подбираются к ПГ,и наааамного лучше корчевниковского шоу.Всего вам доброго.
У Гордона все коментарии на одной волне, говорит одно и тоже.По-моему ему глубоко наплевать на героев.Надменный и пренебрежительный. Поверхностный.Лично моё мнение.