Похудалка.

Тема в разделе "Здоровье и красота", создана пользователем НеСпиЗамерзнешь, 10 авг 2017.

1. НеСпиЗамерзнешь

НеСпиЗамерзнешь заслуженный

Симпатии:
    345
    Здесь все делятся своим и чужим опытами похудения и диет.
    29.jpg

Catmom, Генэнерго, Лусия М и 4 другим нравится это.
  2. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.265
    Воистину. Я в этот заход уже стала думать - если бы ситуация в мире была такой же стабильной, как мой вес на весах))

Никогда не забуду, как в одной передаче показывали людей, которые решили худеть, и один мужчина целый день ничего не ел, только пил воду, а вес еще и прибавился. Он был очень зол))

Лусия М и Джинна нравится это.
  3. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.265
    Впервые за 20 лет удается сбрасывать вес, хотя и в час по чайной ложке, но я не отказываюсь от хлеба, меда, сухофруктов. После месяца отказа от выпечки и пр. конфет, иногда позволяла себе черный шоколад, печенье.
    Главное ограничиваться тремя трапезами, к изменению режима питания происходит привыкание. Но нужно ежедневно есть какие-либо животные белки - без них нет насыщения и уже часа через два хочется есть.

Лиля нравится это.
  4. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.265
    Что-то про двадцать лет я загнула. Тогда у меня был недовес)

Лиля нравится это.
  5. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.720
    Чтобы похудеть, необходимо создать дефицит калорий. Сначала определяем поддерживающую калорийность, потом сбрасываем процентов 15-25 - в зависимости от того, быстрее хотите похудеть или же не спешите. То, что получится - количество калорий, которое вам можно в день. Рассчитываем количество белков, жиров и углеводов, покупаем весы для продуктов, привыкаем читать все этикетки с указанием калорий, белков, жиров и углеводов на всех покупаемых продуктах, обязательно подсчитываем калорийность съеденного, помним, что калорий нет только в воде, не забываем про физическую нагрузку (хотя бы легкую) и уже через некоторое время результат порадует.
    И надо помнить, как важен баланс. Нельзя исключать ни белки, ни жиры, ни даже углеводы.
    Со всеми расчетами прекрасно справляются приложения, которые можно скачать и установить на смартфон.

6. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.265
    Метаболизм поменялся потому, что мышечная масса с возрастом стала убывать, т. к вы своими мышцами не занимались, а именно в них происходят все метаболические процессы. Мало мышц, много жира – метаболизм замедленный.

Вы, как и все остальные с лишним весом, наели свои кг, позволяя себе (временами) больше калорий, чем могли позволить. Вы к чему стремитесь? Похудеть или оставить всё как есть? Если первое, то теперь надо питаться по-другому и уделять внимание упражнениям.
    Вы можете думать, что питаетесь правильно, но ваш рацион наверняка несбалансированный. Это может значить - мало белка, растительной клетчатки, воды, но в избытке (быстрых) углеводов, и перекусы наверняка в наличии.

delamer нравится это.
  7. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.803
    "Бодипозитивные" пассажирки потребовали увеличить самолёты. Женщины заявляют, что не намерены худеть ради того, чтобы летать, поэтому их проблему должны решить представители гражданской авиации.

В западном сегменте Сети набирают популярность видео с участием представительниц так называемого движения бодипозитива, которые жалуются на то, что одного кресла в самолёте им слишком мало, поэтому самолёты необходимо увеличивать или же делать специальные места для "больших людей". По их словам, размеры "плюс-сайз" - это не их проблема, а "системы":

Проблема не в моём теле, а в системе. Нужно покупать два места, чтобы сесть. Кресла сделаны не для моего тела. Это не просто неудобство - это обесчеловечивание! Это просто право человека путешествовать удобно,

- пожаловалась одна из женщин.

Другая также отмечает, что "большие люди" заслуживают "летать в комфорте и жить свою лучшую жизнь, как и все остальные".

Мне нужно два места в самолёте, самолёты слишком маленькие для больших людей! Я не буду худеть, чтобы летать на самолёте. Так что решите мою проблему. Или просто сделайте кресла больше,

- обратилась другая к представителям авиакомпании.

Ранее психолог Майя Голубева высказала мнение о том, что под предлогом любви к своему телу в любой его форме в рамках бодипозитивного движения многие люди могут наносить вред своему здоровью.

Идеология бодипозитива предполагает принятие собственного тела, игнорируя навязанные обществом стандарты. Однако, как часто бывает, это приводит к тому, что индивид может перестать соблюдать принципы здорового питания и не заниматься физической активностью, а также начать пренебрегать санитарными нормами.

Бодипозитив может стать способом уйти от ответственности за своё здоровье. Человек перестаёт видеть связь между своими действиями и их последствиями для организма. Кроме того, бодипозитив может создавать психологические ловушки, которые отрицательно влияют на состояние человека,

- сказала эксперт.

Бодипозитив - один из столпов современной леволиберальной повестки. Его защитники пытаются прививать детям и молодым людям идею, что лишний вес - это нормально и важно не то, как человек выглядит, а то, каким он ощущает себя внутри. Широкое распространение концепции бодипозитива вызывает тревогу у многих врачей, ведь лишний вес - это проблемы со здоровьем. И если продвигать такие идеи в массы, то можно получить не одно поколение травмированных людей.

8. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.265
    Можно есть, не переедая, и углеводные перекусы, вместо обеда, - плохой выбор. В том числе потому, что после них быстро возникает голод.
    Когда человек хочет сбросить лишний вес, речь должна в первую очередь идти не об урезании калорий, а о правильном питании (максимально три раза в день), то есть об изменении рациона навсегда, а не на время, иначе вес снова вернется.

Во время похудения рекомендуется отказываться даже от фруктов, не говоря уже про чистый сахар (разрешается иногда горький шоколад). Хотя несладкие яблоки, ягоды допустимы.

Квокка Ленуся нравится это.
  9. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    6.794
    В странную тему Вы перенесли ответ на мой пост. "Со свиным-то рылом, да в калашный ряд" получается. Но, всё-же скажу.
    Как в той шутке: я алкоголизмом не страдаю. Я им наслаждаюсь. Так вот - не вижу проблем с лишним весом у меня. С возрастом поменялся метаболизм. Работа стала более сидячей. Результат - живот. Моя, с позволения сказать, диета его уменьшила. Не совсем, но раза в 2.
    Жена, да. У неё сильно отекают ноги. С этой "диетой" - гораздо лучше.

Поделиться этой страницей