Полуфинал. Выпуск от 13.10.2023

Тема в разделе "Голос. Уже Не Дети (2023)", создана пользователем delamer, 11 окт 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Мирон Проворов "До завтра"

8,6%
  2. Рената Таирова "Не исчезай".

13,6%
  3. Мария Панюкова "Все еще люблю тебя".

38,5%
  4. Диана Хитарова "Я снова вижу тебя"

5,4%
  5. Егор Блинов "Я просто люблю тебя"

20,8%
  6. Иван Кургалин "Зеленые глаза".

24,9%
  7. Давид Саникидзе "Ах ты душечка".

56,6%
  8. Александра Харазьян "Гагарин"

27,1%
  9. Владислав Тюкин "Я падаю в небо"

2,3%
  10. Елизавета Качурак "Я тебя рисую"

23,1%
  11. Мария Мирова "Музыка".

7,2%
  12. Олеся Казаченко "Я больна".

9,0%
  13. Анастасия Гладилина "Безболезненно"

3,2%
  14. Елизавета Трофимова "Кажется"

26,2%
  15. Вероника Сыромля "Не мешай/Что ты, птичка бедная".

48,9%
  16. Рагда Ханиева "Позови меня с собой".

29,4%
  17. Все понравились

4,1%
  18. Никто не понравился

0,5%
  19. Затрудняюсь ответить

0,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск. Не ругаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

Последнее редактирование: 11 окт 2023
  2. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    А он не был победителем.
    И разве он типаж Вани? Он-то как вокалист посильнее всё-таки... А по характеру я их вижу как разных людей.

Если вы только пластичность имеете ввиду... танцевальность что ли?

Кретинозо нравится это.
  3. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    [
    "Я остаюсь", конечно, вписывалась прекрасно в "игры с репертуаром", а авторская, простите, за что и за чем?

Кретинозо нравится это.
  4. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    В смысле- продолжите гнуть свою линию? Тогда, боюсь, крутые баны у вас продолжатся.

Кретинозо нравится это.
  5. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Да я если честно на авторов постов не смотрю практически ) Про то, что писалось про Ваню - да, вспомнила. Спасибо за обоснование прогноза, правда, интересно читать. Не со всеми обоснованиями согласна (не конкретно с Вашими - я в целом про форум), но повторюсь - новые углы зрения появились )

Чайка нравится это.
  6. Тами

Тами Гость

1) про реакцию зала на Мокрые кроссы, приемчики типа "мама, мама, я влюбился" и проч. я уже писала "по горячим следам"
    2) я не знаю причин внезапной (согласно рассказу Вани) замены "Я остаюсь" на "Мокрые кроссы". Но если опять отталкиваться от аналогий и не обращать внимания на палки в колеса от модератора)), то у Волкодава по слухам тоже была внезапная замена Элвиса на Преттивуман. А еще Антонова на Чижа (шедевральный Полонез с шедевральным мэшем) заменяли. Но в этом случае там вроде было что-то с авторскими правами.
    Короче, авторская у Вани, как и прочие его номера, работает на формирование в глазах публики ОБРАЗА. А вы опять гурманите. ЦАПКи другие!

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2023
  7. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Не по его рассказам, а по рассказам людей, имеющих отношение к подготовке проекта.
    Образ можно было продолжить формировать и при помощи более качественного материала, а не продукта Василия Михайловича трёхлетней давности. И, да, мне гурману сложно понять.

8. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Если она провела дальше, значит, у нее на него планы.
    Как вариант почему заменили песню:
    "Зеленые глаза" у него впетые, а то, как пел "Я остаюсь" (а он готовил ее?) ей не очень понравилось, как он в ней звучал.

9. Тами

Тами Гость

Ваня тоже рассказывал про сообщение о замене. Она была внезапной (цейтнот), может здесь собака с кроссами порылась. Не знаю я их кухни!

10. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Вы, видимо, не читали, что раньше писали. Оркестр не смог сыграть, наставница то как раз категорически настаивала на этой песне.

Чайка нравится это.
  11. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.114
    Как это - не должен? Во-первых, себе доказать ещё раз, что он уж на таких-то конкурсах стоит на первом месте пьедестала.
    Во-вторых, зрителей не разочаровать, которые в него верят.
    Ну да... Неправильно слышит, слушая лет пятьдесят, а кто и больше таких великих как Магомаев, Лемешев, Шаляпин, Вертинский, Пётр Лешенко и многих-многих других. Это вам не трали-вали...
    И для души:
    ,,Он поет так ... по-царски широко, не торопясь, ... . Каждая фраза-прожитая жизнь. Слушаешь ,словно припадаешь к чистейшему роднику,,.

12. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    А, ну тогда вот и ответ, почему не эта песня.)
    А если меняли в последний момент, то нашли самую впетую, как вариант.

13. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    При всем уважении, рановато еще Давида с великими сравнивать. Да и академисты пока только у Александра Борисовича побеждали.

14. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Плюсую. После последнего её выступления с крыльями (да пусть даже и без них), моё сердце в этом проекте отдано Веронике.
    Как это пофиг теперь?! Болеем за Веронику!
    Да все уже про него благополучно забыли, Тами только и помнит).

15. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Песня исполненная один раз для записи три года назад таковой не является. У него было после этого достаточно много приличных песен впето, в том числе романсов, да и рок был. Но, скорее, стоял вопрос, что согласиться выучить оркестр, плюс захотелось тогда уж чем-то выделиться. Как написала команда: "уникально для Голоса".

16. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Я посмотрела везде на ютуб, и везде эта песня выложена 10 месяцев назад.
    Три года назад Ване было 14 лет. Сейчас 17 лет. По голосу разницы не слышно, между тем, как он ее спел сейчас и на ютуб. Голос не стал ниже. А у Вани, по идее, с 14 до 17 лет голос должен понизиться из-за мутации.. Все-таки три года - это большая разница для мальчика в период мутации...
    А где Ваня писал, что он ее спел 3 года назад?
    Может , песня написана 3 года назад, а запись сделана 10 месяцев назад. Как вариант.
    --- Сообщение добавлено 16 окт 2023 ---
    Может, Ваня рад, что ему дали спеть авторскую песню на Первом канале.
    Только я не поняла: Баста там музыку писал или текст? А то писали (на форуме), что автор Баста.

17. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Подумалось на слив, т.к. Ваня явно проиграл Егору. Но поскольку прошел дальше, то явно был какой-то форс-мажор. В итоге у Вани много бонусов и авторскую спел, что круто вообще-то, какая бы она не была, и дальше прошел, и для молодежной аудитории песня самое то.
    --- Сообщение добавлено 16 окт 2023 ---
    А про кого из победителей Голоса за последние годы, можно сказать "особо сильный вокально"?

Cчастливая нравится это.
  18. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    :dumg2:
    Вот я слышала Александру Воробьеву в живую. Действительно заслуженный победитель сезона. Поет чисто и красиво. Уровень.
    Но это я так, вспомнила.
    А в последних сезонах...
    Наверно, первые три победителя Градского самые сильные: Дина, Волчков и Воробьева.
    А остальных я менее помню.

Но речь шла про победителей Пелагеи и что Ваня их типаж! Но с кем он похож?

Catmom, Пикша, delamer и ещё 1-му нравится это.
  19. Тами

Тами Гость

Не думаю, что ЦАПК есть дело до авторов песен. Песни обычно определяют по исполнителю. Вон в определении "пугачевские песни" никогда не вспоминают про авторов.
    И авторство вокалистов - не фишка, сейчас куда ни плюнь - незвездные вокалисты сами себе ваяют репертуар. С авторами сейчас напряженка, а может с деньгами на покупку чужих песен/текстов. Режим пулеметного выпуска новинок распространяется на большинство артистов, за исключением единиц, которые благополучненько по 20 лет одно и то же гоняют.

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2023
  20. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Альбом начал записываться на студии в июле 2020 года, эта песня как раз была одной из первых. Хотели в сентябре выпустить мини-альбом, но в итоге приняли решение дописать ещё несколько песен осенью. Ваня сам об этом расказывал и тогда, и после. Просто из-за ковида выпуск альбома решили придержать и представить на большом концерте Басты в Лужниках, который состоялся только в прошлом году и на который, наконец-то пригласили Васиных голосят.

Джинна и Чайка нравится это.
  21. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.114
    А я больше не про Давида, а про ЦАПК, о которой Вы писали:
    Как понимать ,,классику,,?
    ,, Класси́ческая музыка (музыкальная классика; от лат. classicus — «образцовый») — образцовые музыкальные произведения, золотой фонд мировой музыкальной культуры.,,
    Но ведь это не только инструментальная музыка, но и пение в различных жанрах прошого и настоящего. ,,Классические музыкальные произведения сочетают глубину, содержательность, идейную значительность с совершенством формы,,.
    Я тоже это так понимаю. Правда, каждый человек чувствует это по-разному. Но глубинно красивое - оно для всех красивое. Это как Шаляпин, а человек, которому он не нравится, это редкость, наверное.
    Но вот если вмешается в голосование интернет-молодёжная аудитория... Будет интересно им, но не интересно ЦАПК... В некоторых случаях совпадёт.

Светла_ночка, Джинна и Пикша нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей