Поединки 3. Команда Jony. Выпуск от 08.11.2024.

Тема в разделе "ГОЛОС "ДЕТИ". 11 СЕЗОН.", создана пользователем Персона Ж, 5 ноя 2024.

?

Чьё выступление вам понравилось больше всего?

1. 1. Роман Зубринкин, Анна Кукина, Григорий Щербина "Комета"

8,2%
  2. 2. Андрей Прибыльский, Александр Манешин, Эмилия Амарян "Луч солнца золотого"

12,3%
  3. 3. Заур Барагунов, Владимир Романов, Саид Галиуллин "Крылатые качели"

49,3%
  4. 4. Александра Татохина, Василиса Нестерова, Алиса Ханумян "Lovely"

50,7%
  5. 5. Алсу Улуханова, Маргарита Кошелева, Анастасия Маргиева "Сияй"

21,9%
  6. Анна Кукина "Голуби"

32,9%
  7. Андрей Прибыльский "I surrender"

43,8%
  8. Саид Галиуллин "Весёлый ветер"

41,1%
  9. Александра Татохина "Desert Rose"

31,5%
  10. Алсу Улуханова "It's a raining men""

8,2%
  11. Все понравились

12,3%
  12. Никто не понравился

1,4%
  13. Затрудняюсь ответить

6,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.787
    миньоны.jpg

Обсуждаем выпуск. Не обижаем и не обижаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

2. понарошку

понарошку старожил

Симпатии:
    5.783
    Уф. досмотрела, галочек не хватило, так как впервые очень понравились два номера тройками - пацаны с Крылатыми Качелями (ну вот никого не смогла бы выбрать, ей-богу, все трое такие молодцы) и девчонкам с Lovely, мои мурашки бежали вслед за билановскими. Осталось два голоса, мурашки добежали до песен на вылет и тут слегка тормознулись... какие же в этой команде таланты, все! Ну а мои мурашки выбрали Аню и Сашу. Им мои голоса.

Лучик, Китнисс, ALG и 8 другим нравится это.
  3. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Зная шоу "Голос", эта мысль у меня была уже с просмотра Слепых. Вспомнила поворот Билана на последних секундах в третьем сезоне ГД. :slug:
    Но посмотрим. :glassgirl:
    Всякое бывает. :smile1:

4. Ololo

Ololo гигант мысли

Симпатии:
    9.515
    На фабрикантов чаще продюсеры тоже забивали. И некоторых потом мы увидели в том же голосе. Титова, например.
    Фабрик было до фига. Но там звёздами стали единицы и на слуху до сих пор тоже. И то, если есть поддержка родственников, мужей, продюсера.
    Та же Караулова удачно вышла замуж за человека с тв.
    И есть ли среди артистов ФЗ заслуженные артисты? Голос породил одного

ALG, Frodo и Catmom нравится это.
  5. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Даже двух: Ярослав и, к сожалению, уже ныне покойный Кунгуров. А из Фабрики если честно Гагарина уже давно заслуженного заслужила, не знаю чего нашему государству не хватает.

Лучик, Ololo, Bulka и 7 другим нравится это.
  6. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    Вчера, как водится, начисто забыла о выпуске. Посмотрела с утра. Причем, после прочтения комментариев здесь)))Ну, то есть, на 4й странице не выдержала, полезла искать выпуск. Посмотрела уже две песни, да, классно, обе понравились и аранжировки и исполнение. Ну, значит, не всё так печально как я ожидала после комментариев))) Можно смотреть дальше))
    1. Роман Зубринкин, Анна Кукина, Григорий Щербина "Комета" а вполне детки раскрылись.совершенно понятно, что Анна- богиня. не помню её со слепых или могла и пропустить. Конечно, ей и петь досталось явно больше, чем мальчишкам, но она заслужила. Мальчишки ещё маленькие совсем, звонкие и только. 9/10

2. Андрей Прибыльский, Александр Манешин, Эмилия Амарян "Луч солнца золотого" для меня такая аранжировка этой песни не новость, слышала её в трибьюте Муслима Магомаева в исполнении Басты, MONA, "Три дня дождя" и Владимира Преснякова, очень мне зашла такая меланхоличная, камерная версия с яркой точкой в конце. У ребятишек тоже всё классно получилось, у каждого своя краска была.И конечно, однозначно, Андрей Прибыльский дальше. Не очень понравилось мне только как Эмилию одели и причесали. 10/10

3. Заур Барагунов, Владимир Романов, Саид Галиуллин "Крылатые качели" казадлось, что песня, в первую очередь Саиду подходит. но ничего подобного, все мальчишки очень ярко выступили и я даже затрудняюсь выбрать. и выход Саида совсем не однозначен. А какие мальчишки все славные, симпатичные как с обертки шоколадки 10/10

4. Александра Татохина, Василиса Нестерова, Алиса Ханумян "Lovely" красивая песня, девчонки очень старались, правда, я бы не отличила их по голосам. особенн красиво и нежно девочки звучали при переходе на фальцет.прям мастерицы. очень мило и уместно и Джонни свои три копейки вставил))) с выбором затрудняюсь, наверное я бы предпочла Василису или Алису 9/10

5. Алсу Улуханова, Маргарита Кошелева, Анастасия Маргиева "Сияй" какие у Джонни все детки талантливые, один другого лучше.здесь все девчонки на СП просто бомбически выступили. особенно Маогарита Кошелева впечатлила. лучше бы они эту песню на английском спели, или на каком она там в оригинале. это втискивание русского текста в песню ужасно просто. "папа мне сказал "сияй" хм "8/10

Вопреки опасениям выпуск оказался для меня просто суперским, понравились все тройки.Джонни просто прелесть, обаятельнеший чувак))) Валя Карнавал ничуть не раздражала, была вполне милой и искренней.ну раз так надо. С финалистами на 100 процентов согласна, тем более и у выбывших остается шанс выйти в финал. Сдается мне, что из доп тура выйдет улыбашка Саид :klassb::klassb::klassb:

проголосовала за Луч солнца, Крылатые качели, Александру Татохину и "все понравились"

мой рейтинг наставников по результатам поединков выглядит так
    Билан=Джонни
    Юлиана Караулова

Последнее редактирование: 9 ноя 2024
    Lynx, Рози, Solnce_S и 15 другим нравится это.
  7. Крышесноска

Крышесноска гигант мысли

Симпатии:
    5.371
    а мне понравилось. Как версия, имеет право на существование.
    Не банально.
    --- Сообщение добавлено 9 ноя 2024 ---
    Качели - очень понравились голоса!
    только немного напрягли постоянные "Взоры Горе", то бишь ясносияющие улыбки вкупе с поднятым в небо взором. Промелькнула
    мысль, а чем накормили, чтоб так сияли лица.Простите, просто впечатленеие.
    в Лавли немного не хватило лично мне немного напора, драйва не хватило. Видимо, Джонни собирал мелизмы, распевность, на это упор делал.

Алиса мне Данелию Тулешову напомнила прямо. Я даже подумала вначале, что это Stone песня.

Рози, Bulka, ALG и 4 другим нравится это.
  8. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.408
    Добрый день. Вопреки некоторым отзывам выпуск понравился! Особенно первая и третья тройки. Проголосовал за них, так же галочку за Луч солнца. хотя мне не понравился припев после 1 куплета, но далее вроде было не плохо. 4 галку поставил Ане за песню на вылет. В целом меня в поединках как наставник больше разочаровала Юля. И по рейтингу для меня 1 - Дима, и наравне с ним Джонни, и только потом Юля.
    В целом, тройка понравившихся для меня = это Прекрасное далёко и Один в поле не воин у Димы и Крылатые качели Джонни.
    Что касается доп тура, то предположу, что у Димы пройдёт Георгий Петросян (как самый старший), если конечно Дима например Кате не даст какую нибудь более выигрышную патриотическую песню например. а Георгию на иностранном. У Юли однозначный фаворит Даша Кузеванова, и думаю что именно она пройдёт в финал и поборется за суперфинал с Эвелиной. Арина Точилова для меня тёмная лошадка. У Джонни будет борьба Саида и Саши скорее всего, но думаю что больше шансов пройти у Саида (будет зависеть от песен).
    В финале буду болеть за Аню у Джонни, за Дашу (если пройдёт) у Юли, и за Васю у Димы. А в суперфинале или Аня или Даша (если пройдут). А в целом хочу чтобы Аня и Джонни победили. Надеюсь что Джонни не намудрит и даст Ане хорошие. может даже впетые песни. Например у неё вроде в репертуаре есть Белые панамки. Мне кажется она очень подойдёт ей и заставит аудиторию голосовать.

Рози, Лучик, Ololo и 9 другим нравится это.
  9. Крышесноска

Крышесноска гигант мысли

Симпатии:
    5.371
    я не поняла??Саид не прошел в финал?!?!

10. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    Doll, Лусия М, Catmom и 2 другим нравится это.
  11. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597
    Вау-эффекта не случилось. А вот поделом, ибо уж сколько раз твердили миру (с) - нефиг питать завышенные ожидания. Даже если к тому располагает космический уровень команды.
    И все же. По факту ничего, кроме с треском проваленного "Луча" и притопленных лидеров троек предъявить не могу. А с другой стороны, два трио понравились безусловно, еще два - с оговорками, и отдельный жирный плюс за визуал. Это разнообразие в черно белом - не побоюсь этого слова, стиль.
    Что радует. Насколько взахлеб дети говорят о наставнике.
    Что огорчает. Слишком много слез для одного выпуска. Причем, заметьте, от детей обоего пола и разного возраста, что наводит на мысль о серьезной недоработке.
    В сухом остатке.
    1. Мои галки - "Крылатым качелям", "Lovely", Ане и... после долгих колебаний Саиду. Была бы пятая, ушла бы Саше.
    2. Похоже, Джони как наставник состоялся. Или, по крайней мере, сделал на то серьезную заявку. С чем нас всех и поздравляю. И его самого в том числе.
    Вот не надо Ане панамок, пожалуйста. И песня сама по себе плохая, и субстанция на вентилятор хлынет. А Аня, несомненно, много чего хорошего спеть может.

Рози, Лучик, Ololo и 11 другим нравится это.
  12. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    Николаич. вроде

ALG, Malu, Лусия М и 2 другим нравится это.
  13. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.408
    Согласен про слёзы. Конкретно про 1 тройку Юшка подробности в спойлерной писала. Там говорит что мальчика Гришу минут 40 все успокаивали, не хотел уходить со сцены и всё тут.
    Вот о нем же цитата с сайта Стар хит: Григорий Щербина, который до этого прекрасно выступал, даже за кулисами не смог унять свой гнев и отказался общаться с журналистами, забился в угол и жестко ответил родителям. При этом на сцене он заявил, что о нем еще услышат.
    Хорошо, тогда Колыбельную Полины Гагариной

или Зурбаган
    .
    По моему выигрышные песни и хорошие. Плюс русские. Зритель точно проголосует.

Bulka, ALG, Лусия М и 2 другим нравится это.
  14. L_Lada

Симпатии:
    102.597
    Вот чего, на мой взгляд, в этом сезоне точно нет, так это точных перспектив в зрительском голосовании. Лично я даже за себя лично ничего наверняка сказать не могу. :dumg1:
    Трудно будет перебить в голосовании этот ходячий эликсир радости - Саида, если в финал выйдет именно он. А если Саша, что возможно только с убойной русской песней, то Андрей недосягаем - девочки будут мешать друг другу. Мне это как-то так видится.

arseneva, Рози, Лучик и 7 другим нравится это.
  15. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.408
    А если вдруг Джонни даст более выигрышную песню Алсу и за неё проголосуют? Всё таки голосуют зрители.

ALG нравится это.
  16. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Это был неоднозначный, но в целом хороший выпуск.

По составам троек Jony поработал явно не самым лучшим образом (первая тройка из двух маленьких мальчиков и более старшей девочки пример этого). Тогда как музыкальный материал был выбран хорошо, за исключением той же первой тройки, но и там «Комета» - песня не такая и плохая, но заезженная, да и можно было выбрать для детей что-то другое. А вот «Si ai» - обратный пример - отличный, оригинальный выбор ранее не звучавшей на наших Голосах песни.

Работа была проделана, и вряд ли хоть кто-то после этого скажет, что наставник с командой не работал! Вот только не все аранжировки подошли к песням: «Серенада Трубадура» была явно испорчена, превратившись в винегрет из плохосочетаемых ингредиентов.

Хорошо, что в выборе тех, кто проходит дальше, Jony ошибок не допустил - сильные участники прошли дальше! Анна Кукина и Андрей Прибыльский, ну, вот при всей сложности выбора из пятёрки победителей троек, мой выбор был бы таким же.:klassb:

К сожалению, практически никто из победителей троек не прибавил по сравнению с СП, а ведь «Голос. Дети» - проект короткий, и претендент на победу должен завоёвывать зрительские симпатии каждым своим номером, иначе в финале может и не хватить!

Таким образом, Jony пока показал себя хорошим, интересным наставником, работающим, переживающим за своих участников. Да, было не без некоторых ошибок и неидеальных моментов, но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, а он и его помощники немало поработали с детьми!:smile1:

Для меня лучшие номера выпуска - это: Заур Барагунов, Владимир Романов, Саид Галиуллин - «Крылатые качели» и Алсу Улуханова, Маргарита Кошелева, Анастасия Маргиева - «Si ai». За них я и проголосовал.

arseneva, Рози, Лучик и 11 другим нравится это.
  17. L_Lada

Симпатии:
    102.597
    Тогда не знаю. Но мне этот вариант кажется менее вероятным. Хотя я ведь и говорю, что трудно строить прогнозы.

arseneva, Рози, ALG и 3 другим нравится это.
  18. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    Ну какие же талантливые и интересные дети в этом сезоне:amor: Не помню такой россыпи звездочек в детском Голосе, когда жалко практически всех выбывших и хочется поболеть за всех

Финальная пятерка выпуска действительно Dream team. Дебют наставника в целом удался - без потрясений и вау-эффекта, но всё было мило. Сам Джони - трогательный, эмоциональный и мягкий. Приятно было наблюдать за ним - такой старший брат своим подопечным, сам не лишенный детскости в своих реакциях и в общении с детьми.

По номерам. Сразу скажу, что к детям вообще никаких претензий. Все пели с удовольствием и старались. Но немного поворчать хочется.

Во всех песнях ( кроме Lovely) и в исполнении и в аранжировках, присутствовал восточный флёр. Это похоже на уникальный почерк наставника. Не могу сказать, что мне это везде понравилось. Даже в «Крылатые качели» были вплетены мелизмы и «подкручивания», что периодически смазывало ощущение полётности песни.

«Комета», которая уже звучала ни один раз в этом сезоне на слепых, в поединках была уже изначально надоевшей. Сама тройка не очень ровно смотрелась и Аня как-то слишком выделялась как лидер, при этом не могу сказать, что эта песня ей идёт.

«Луч». Никогда не буду пересматривать этот номер. С таким прочтением луч солнца просто гирей придавливает. Стилистов тоже что-то не поняла в этом номере. К чему эти цепи на шеях ребят и тонна бижутерии у девочки? Чтобы два раза не вставать, договорю о стилистах. Категорически не нравится боевой раскрас на детях. Я понимаю это, например, в бальных танцах или на каких-то концертных выступлениях в большом зале, когда нужно сделать акцент на лице для зрителей, сидящих далеко от сцены. Но зачем это нужно на телевизионных съёмках с крупными планами? Зачем из милой скромной девочки Анечки рисовать маленькую ведьмочку?

«Крылатые качели». Уже написала выше, что конкретно мне не понравилось. Всё-таки в этой аранжировке песня меня не так цепляет, как в классической. Жаль, что так бездарно вырезали комментарий Димы после номера, при этом оставив ответную реплику Джони. Там явно речь шла о новом прочтении песни и было бы интересно послушать, что он сказал. Ещё обратила внимание, что ребята в этой тройке выучили номер, вплоть до мимики. Было забавно, как парни ооочень старались, вдохновенно водили руками и всю песню пели одновременно улыбаясь во все 32.

«Lovely.Трио взрослых конкурсанток классное без оговорок и Джони в конце украсил песню. Голосую за это трио.

«Сияй» (или Си ай?)). Вот здесь интересные ощущения. Саму песню в первый раз слышу и не понравилась категорически (хотя слава богу, что это не та самая «Сияй» Рамиля , о которой я подумала, узнав название песни в спойлерной - это было бы полное фиаско). В исполнении явно слышны веяния той самой «новой школы» со странными ударениями в словах и прочими фонетическими выкрутасами, которые я не люблю в современной музыке. Но, при этом, девчонки с таким удовольствием зажигали и были так убедительны, что номер мне очень даже понравился и я за него проголосую.

Песни на вылет. Мне показалось, или в некоторых песнях что-то изменили в аранжировках? Кажется, что песни Ани и Саши звучали несколько по-другому и музыка моментами «съедала» исполнительниц. Девчонки мне больше понравились на слепых. Анечка в этом раз совсем не зацепила, как-будто более формально звучала. Саид и Андрей невозможно хороши - за них ещё два моих голоса в голосовалке.

В итоге: дети - умнички, Джони - молодец, вечерний пятничный концерт удался.

Делать прогнозы по победителю и даже по супер-финалистам, в этот раз совершенно нереально. Очень сильные участники. Многое будет зависеть от репертуара (впрочем как всегда), а здесь, как мы знаем, дело даже далеко не всегда во вкусе и опыте одних лишь наставников.

maxsinm, Рози, Лучик и 13 другим нравится это.
  19. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Thunder, спасибо за отзыв. Под каждым словом подписываюсь))) как будто сама писала)))

Привет от наших "золотых"))) В Большом театре пели на 95-летии Александры Николаевны Пахмутовой, в хорошей компании. :klassb:

20. Мастер Йода

Мастер Йода новичок

Симпатии:
    586
    Общие впечатления о Поединках JONY.
    Туговат на ухо стал зелёный за последние 300 лет, бормотания и заунывные завывания плохо воспринимаю на слух. Это о репертуаре. Теперь о главном. В команду JONY, как и Юлианны Карауловой, попало много сильных вокалистов, а уж как ими распорядиться, в этом и была заключена работа Наставника.
    Справился ли со свой задачей JONY,
    • подобрал ли каждому участнику своей команды созвучную его предпочтениям и, главное, возможностям песню,
    • правильно ли распределил участников по тройкам,
    • сделал ли правильный выбор участников в финал,
    • остались ли за бортом финала другие не менее сильные в вокальном плане и артистичности участники?
    Пусть на эти вопросы ответит каждый для себя сам. Я лишь поверхностно коснусь некоторых незаметных для многих моментов.
    По порядку.

ПЕРВАЯ ТРОЙКА Роман Зубринкин, Анна Кукина и Григорий Щербина – «Комета» (JONY cover)
    Будем считать её условно малышовой. Потому что исходя из возраста, место Владимира Романова должно было быть именно здесь, они и подружились, и вместе дурачились за кулисами, а исходя из репертуарных предпочтений, место Анны Кукиной – вообще не в команде JONY. Ну, понравилась восточному человеку девочка, с кем не бывает.

ВТОРАЯ ТРОЙКА Эмилия Амарян, Андрей Прибыльский и Александр Манешин – «Луч солнца золотого» (Муслим Магомаев cover)
    Мелизмы мелизмами, но зачем же мелодию вокализа менять? Он прописан в партитуре определенными нотами. С другой стороны, а зачем они здесь вообще нужны, в классике жанра? И разные приёмы звукоизвлечения зачем? Это всё сбивает с толку, уводит от текста, смысла и настроения песни. Андрей Прибыльский вступил третьим, и поначалу показалось, вот оно эталонное звучание, затем съехал на кривую дорожку украшательств вслед за остальными. По поводу состава тройки: ну, допустим. Niletto тоже пел эту песню. Почему бы и Александру Манешину с его бардовской манерой пения её не спеть? И зелёному понятно, что тройка изначально была рассчитана на слив.

ТРЕТЬЯ ТРОЙКА Заур Барагунов, Владимир Романов и Саид Галиуллин – «Крылатые качели» (из к/ф «Приключения Электроника»)
    Давайте простим Зауру Барагунову, что в своей партии вывалил все фишки, пошёл в олл-ин, говоря языком игроков в покер. А где ещё было? Решалась судьба, оставаться или покидать проект. Добавил романтического флёра (вайба, говоря языком зумеров) песне. И ясно, что добавил к песне «героический пацан» Владимир Романов. Так что, Саид Галиуллин, ни прибавить, ни убавить, оказался в своей стихии. Однако, повторюсь, чтобы петь репертуар БДХ нужно, как минимум, освоить правильную русскую речь. Это я снова про артикуляцию шипящих и произношение «е» в безударном положении.

ЧЕТВЕРТАЯ ТРОЙКА Алиса Ханумян, Василиса Нестерова и Александра Татохина – «Прекрасный | Lovely» (Билли Айлиш и Халид cover)
    Место ли Билли Айлиш с её депрессивной манерой исполнения на детском Голосе? Поэтому её и пели подростки, а не дети[​IMG]. Однако, зачем надо было ставить сильных вокалисток, потенциальных победителей, в одну тройку, слабых – в другую? Группа смерти, говоря языком футбольных болельщиков.

ПЯТАЯ ТРОЙКА Алсу Улуханова, Маргарита Кошелева и Анастасия Маргиева – «Сияй | Si Ai» (Tayna, Marshmello & UKAY cover)
    Все – красавицы, как на подбор, всем по 12 лет, все поют западный репертуар, хоть и в разной манере. Больше и сказать нечего[​IMG]

Песня на вылет
    Что это были за похрюкивания?
    Как говорится, как ни хрюкай – тигром не зарычишь, как ни крякай – лебедем не полетишь, как ни каркай – соловьём не запоёшь! ©Мастер Йода

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2024
    arseneva, maxsinm, ALG и 9 другим нравится это.
  21. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Нашла. Да, я слышала Саида с ней на "Лучше всех" (на ютубе по поиску).
    Вот тут классическая версия этой песни (в классической аранжировке и с хором). На 6:47

Очень хорошо поет.
    "Золотой голос" БДХ (был бы, в советские времена). Он лучше Сережи Парамонова поет. Это классический детский прекрасный голос. Талант.

Последнее редактирование: 10 ноя 2024
    arseneva, Светла_ночка, maxsinm и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей